2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコに天下りしてる警察

1 :名無しピーポ君:2005/09/27(火) 02:31:56
朝鮮人に買収されるなんて恥ずかしいよ

2 :2get:2005/09/30(金) 23:12:34
イエーーイ

3 :名無しピーポ君:2005/09/30(金) 23:18:22
はい、クランクアップでーす

4 :名無しピーポ君:2005/09/30(金) 23:54:45
糸冬  了!

5 :名無しピーポ君:2005/10/02(日) 02:00:46
表ではいい面出している物の、パチ業界の裏では在日の犬にナリサガっているケー擦!

アンポンタンm(_ _)m

6 :名無しピーポ君:2005/10/11(火) 18:21:31
自分達の稼ぎと利権だけが欲しい、
砂糖に群がるアリの様なヤツラ!
国民の事なんて考えてないのか?

7 :名無しピーポ君:2005/10/11(火) 18:32:03
ケーサツは下等動物だから朝鮮人に買収されても恥ずかしくないニダ。


8 :盗聴=犯罪予備行為:2005/10/11(火) 18:53:45
先日、車内でIP電話を引いた事を家族に話したら、
以前、警察の犯罪行為を指摘した事を根に持って集団ストーカーしながら車内盗聴していた警察は、
パケット泥棒を始めたよ。
警察は、盗聴していてそれを犯罪に悪用するからね。
盗聴法は廃止するべきだね。

とてつもない犯罪者どもだ。



9 :名無しピーポ君:2005/10/19(水) 23:02:34
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129654757/
まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/kendji_t/archives/50135582.html
検索結果
http://search.livedoor.com/search/?t=search&q=%C4%AB%C1%AF%B6%CC%A4%A4%A4%EC&x=7&y=14

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機       ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員             ◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機 ◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風 ◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー         ◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策  ◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)  ◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF

10 :名無しピーポ君:2005/10/22(土) 18:37:12
逆らうな

11 :名無しピーポ君:2005/10/22(土) 18:49:34
ケーサツは昔から朝鮮人ニダ

12 :名無しピーポ君:2005/10/27(木) 19:29:37

警察幹部→パチンコ関連団体へ天下り

だから摘発はしません。

13 :名無しピーポ君:2005/10/29(土) 20:56:55
パチンコ業界儲け捲くりだから、大増税掛けるべし!!!


14 :名無しピーポ君:2005/10/29(土) 20:59:21
>>13
大賛成 
郊外はパチンコ店が出来まくり。もっとパチンコ業界に税金をかけよう


15 :名無しピーポ君:2005/10/29(土) 23:49:22
元警視総監クラスもパチ業界に天下ってるからな
アルゼ社長は警察官僚出身の元参議院議員だし
平沢は代々警察族が受け継いできた地盤を引き継いだ感じがする
先代の亀井が失脚したおかげで揺るぎ無い平沢帝国が誕生だなw

追記:平沢勝栄はパチンコ機のCR化を推進した当時の警察庁担当課長w
CR機の産みの親www



>平沢勝栄衆議院議員がパチンコ業者から違法献金を受けたという週刊新潮の記事に対し、
>名誉毀損で訴えた平沢氏の訴訟について、一審判決は
>「情報の具体性などから真実と信じる相当な理由があった」>として平沢議員の訴えを退けたのに、
>東京高裁はそれを取り消し、一転して新潮社に損害賠償支払いを命じた。


16 :名無しピーポ君:2005/10/31(月) 19:08:28
天下り警察官僚を毎年実名で公表するべきだ!



17 :名無しピーポ君:2005/11/07(月) 23:20:49
で、今年は誰が天下るの?

18 :名無しピーポ君:2005/11/07(月) 23:52:24


警察出身の平沢勝栄衆議院議員は

自民党遊技業振興議員連盟の事務局長

北朝鮮の回し者



19 :名無しピーポ君:2005/12/11(日) 23:48:57
いずれこの問題も表に出るだろ。

警察の皆さん!ヤメるなら今のうちだと思うよ(笑)



20 :名無しピーポ君:2005/12/12(月) 23:36:36
とっとと民営化しろや糞が

21 :名無しピーポ君:2005/12/12(月) 23:53:42
犯罪者の方ですか?

それとも生い立ちに何か問題でも?

22 :名無しピーポ君:2005/12/16(金) 17:38:46
創価学会と朝鮮総連の関連 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1086849211/

創価学会の気持ち悪さを的確に表現してください 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074806667/

創価学会の息のかかった企業 
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

創価ガカイ必死だな(w
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1048042151/

23 :名無しピーポ君:2005/12/16(金) 17:39:46
部落民と在日朝鮮人の違い 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1115654302/

24 :名無しピーポ君:2005/12/19(月) 00:53:57
おい!コラ〜!天下り官僚!



おまえら氏ねよ!

25 :名無しピーポ君:2005/12/21(水) 21:48:15
警察幹部がパチンコの不正を認めてるってことだな。

26 :名無しピーポ君:2005/12/25(日) 02:59:15
天下り先ってどこなんですか?

27 :名無しピーポ君:2005/12/27(火) 23:04:38
さぁ。。

28 :名無しピーポ君:2005/12/30(金) 00:34:35
捜査費詐欺を認めない愛媛県警は「非国民」である。
愛媛県警捜査費詐欺事件に組織犯罪処罰法を適用せよ!
尊皇思想に反する愛媛県警から我々の血税「捜査費」を奪還するぞ!

29 :名無しピーポ君:2006/01/04(水) 23:52:43

警察幹部→パチンコ天下り族



30 :盗聴:2006/01/05(木) 00:44:17

先日、車内でIP電話を引いた事を家族に話したら、
以前、警察の犯罪行為を指摘した事を根に持って集団ストーカーしながら車内盗聴していた警察は、
パケット泥棒を始めたよ。
警察は、盗聴していてそれを犯罪に悪用するからね。
盗聴法は廃止するべきだね。

とてつもない犯罪者どもだ。


31 :名無しピーポ君:2006/01/05(木) 07:26:18
売国行為を行う天下り警察には天誅、吊るし上げを
断じて許すまじ。

32 :名無しピーポ君:2006/01/05(木) 11:55:26
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |  裏金返せ   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|金返せ |
..∧__∧|  裏金返せ  .│____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
( ´∀ |_______|∧||    |   裏金返せ   .|
(     .∧_∧ || ( ´∀`)||    |_______,|ぞろぞろ・・・・・
      ( ´∀`)|| (    つ    .∧_∧ ||
 ̄ ̄ ̄|(    つ ぞろぞろ・・・・・( ´∀`)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
金| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           (    つ      |  裏金返せ  .│
_|  裏金返せ  .│     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|     |  裏金返せ  .│     ∧_∧ ||
  ∧_∧..||             |_______|     ( ´∀`)||
 ( ´∀`)||             ∧_∧ ||            (    つ
 (    つ             ( ´∀`)||            | | |
 | | |  ぞろぞろ・・・・ (    つ           .(__)_)
 (__)_)           | | |

33 :名無しピーポ君:2006/01/05(木) 11:55:59
                    警察一色      i:|/ミ  -___--_-_  トト|:i
    (.`ヽ(`> 、                      |:|:|イ  へ、 ̄/ヽ |:|:|
     `'<`ゝr'フ\                 +  |:|:|  _、  ,.-_、 |:|:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 ト:!| ヽ´´ノ ヽ´´ノ |:|リ
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ ヽ|   ̄ノ 丶 ̄  |_ノ + .    どや!
       \_  、__,.イ\           +      |\/ (_i i_)\/ |    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7|\| -=^^=- |/  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト  ヽ   ̄ ノ \
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │裏│裏│裏│捏│捏│捏│不│不│不│強│強│強│強│|怠|怠
 │金│金│金│造│造│造│正│正│正│姦│姦│姦│姦│|慢|慢


34 :名無しピーポ君:2006/01/07(土) 19:25:21
今年、定年退職する警察官僚を監視しましょう♪

きっと天下りしますよ〜♪

35 :名無しピーポ君:2006/01/07(土) 19:27:19
公安犯罪組織は、対象の近所に要員を住まわせて、盗聴、家宅侵入の手引き、
名誉毀損、偽計業務妨害、傷害、殺人未遂等を行っています。
うっかり信用調査等でご近所に聞き込みなんぞしたものなら、悪口雑言、
偽計を用いた陥れの罠に嵌るのが落ちです。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しピーポ君:2006/01/09(月) 19:07:18
↑実際に多いらしいね!
元在日(帰化人)警官。



38 :名無しピーポ君:2006/01/11(水) 11:53:13
もう天下りはヤメて下さいよ!
お願いです!
警察官僚の皆さん!パチンコ業界と手を切って下さい!

39 :名無しピーポ君:2006/01/12(木) 10:27:59
天下りの幹部を実名で公表しようね!
調べればすぐわかるから!



40 :名無しピーポ君:2006/01/14(土) 12:21:12
↑誰?天下りしそうなヤツって?

41 :名無しピーポ君:2006/01/14(土) 14:04:09
パチンコ税についてのまとめサイト作りました!
協力してください!

http://plus.kakiko.com/pachinkotax/index.html

42 :巡査部長:2006/01/15(日) 13:44:10
俺も天下りたいよ・・・

43 :名無しピーポ君:2006/01/15(日) 14:03:41
http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=%C0%EE%B8%FD%B7%D9%BB%A1&m=&submit=%B8%A1%BA%F7&e=%B5%FE

44 :名無しピーポ君:2006/01/16(月) 03:06:18
これはもしかしたらネタで、釣りだったかもしれません。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137187703/611
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137187703/616
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137187703/628
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137187703/630
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137187703/648

45 :名無しピーポ君:2006/01/17(火) 18:49:26
警察の天下り先ってどこですか?
パチンコ屋ですか?

46 :名無しピーポ君:2006/01/19(木) 16:59:47
朝鮮総連傘下団体です。

47 :北海道警察:2006/01/19(木) 18:15:21
パチンコも多いけど警備保障会社の方が多くないですか?

48 :名無しピーポ君:2006/01/19(木) 18:46:08
t

49 :名無しピーポ君:2006/01/19(木) 22:10:25
北朝鮮問題の何が深刻かというと、日本の警察を朝鮮人が支配しているということにあります。
もし北朝鮮と有事になった場合、警察官や一般人の中に潜んでいる在日の連中が、
国内でテロを起こす可能性があるからです。
特に警察官は、国内の重要施設の警備を担当することもあると思われますが、その警察官の中に
北朝鮮のスパイがいて、その施設の破壊活動を行う可能性が非常に高い。
こういう理由により、警察に警備を担当させることは非常に危険であるといえます。
平沢勝栄が「重要施設の警備は自衛隊に」と主張したのに対し、売国奴の野中広務が「警察に
担当させろ」と主張したのは、これが理由です。
一刻も早く警察から朝鮮人を追放し、警察を朝鮮人の支配下から脱却させ、北朝鮮有事に
備えなければならないと言えるでしょう。


50 :名無しピーポ君:2006/01/20(金) 07:53:10
蓮池さん(弟)が警察に情報を出し渋った理由がわかった。


生還拉致被害者にソッポを向かれる日本警察アワレ〜♪

51 :名無しピーポ君:2006/01/20(金) 14:35:02
いま思えば警察は
「拉致被害者なんて絶対に帰ってこないし、北朝鮮が拉致を認める訳が無いから、被害者家族が幾ら騒ごうが無視しておけ」
と思ってたんだろうね。
そして
在日パチンコ屋と蜜月状態に。

52 :名無しピーポ君:2006/01/20(金) 14:49:31
でも小泉政権と有能な外務省のおかげで拉致被害者奪還についに道を開いた・・・

53 :名無しピーポ君:2006/01/20(金) 14:52:07
虎ノ門付近でやたら覆面とか機動隊がサイレン鳴らして走ってるけど何かあったの?

54 :警察の人件費を減らせ!:2006/01/20(金) 22:03:19
癒着出来ないように、許認可権限を警察から行政に移譲する等して警察の癒着犯罪を撲滅しましょう!

55 :名無しピーポ君:2006/01/21(土) 22:09:06
天下りした警察官僚、警察幹部を毎年実名公表するべきだ!
朝鮮人に魂を売った日本人の恥かき野郎として吊るし挙げろ!

56 :名無しピーポ君:2006/01/22(日) 02:24:36
パチンコ問題は、巨大事件に発展して欲しいね。
最大の加害者は警察官僚、警察幹部ですね。

57 :名無しピーポ君:2006/01/22(日) 03:05:49
残念ながら警察とパチンコ業界の癒着がなくなっても
負けた金は返ってこないし、これからも負けるんだろうな、、、
単なる警察への憂さ晴らしにしかならん。

58 :名無しピーポ君:2006/01/22(日) 15:24:51
警察と癒着がなくなれば
今まで見逃してきた不正が摘発されるわけだよ!
遠隔やサクラの打ち子などの詐欺行為などにもメスが入るし、パチンコ業界の北朝鮮への不正送金なども本格的に調査摘発が可能となる。
パチンコ業界が警察幹部の天下りである以上、上からの圧力で現場の警官は動きたくても動けないってわけさ。

59 :名無しピーポ君:2006/01/24(火) 12:28:41
天下りやめろ

60 :名無しピーポ君:2006/01/25(水) 23:26:50

これだから警察は信用できん!



61 :名無しピーポ君:2006/01/26(木) 22:56:46
なんか警察こそが悪の巣窟のように思えるのは俺だけか?

62 :名無しピーポ君:2006/01/28(土) 14:33:27
↑今ごろ気づいたのか?

63 :名無しピーポ君:2006/01/30(月) 17:59:38

警察官僚=売国奴



64 :名無しピーポ君:2006/01/30(月) 19:53:56
>>58
で、不審船への銃撃も一回きりなんだ。

65 :名無しピーポ君:2006/01/31(火) 14:17:33

【サラ金】━━【在日暴力団】━━【 パチンコ業界. 】━━【 公明党 】
    .↑      │             │    .┃            │  ┃
    .│      │   ┌────┘    .┃  ┌(援助)─┘ 池田大作
    .│      │   │           ┃  ↓         ┃
    .│     (送金) (送金). ┌(送金)─【朝鮮信組】     【創価学会】
    .│      ↓   ↓   ↓      ┃            ┃
  (黙認).  ...【北朝鮮・金正日】━━━【朝鮮総連】━━【在日朝鮮人】──(献金)─┐
    .│      │   ↑ ↑ ↑                  ┃                  │
    .│      │   │ │ └───(資金援助)───土井たか子           │
    .│      │   │ │                       【社民党】←───────┘
    .│      │   │ └─(送金)──┐┌(援助)──.辻元清美.←─.(応援).─┐
    .│     (献金) (援助)          │↓             ┃│             │
    .│      │   │         【朝鮮学校】←(支援)─┐ ┃菊水丸        勝谷誠彦
    .│      ↓   │                       │ ┃│             ││
  【 警 察 】━━野中広務━━━━━━━━━━━━━田中康夫←──(応援)─┘│
      ┗━━━亀井静香←───(応援)──────┤ ┃ ↓                 │
         【自民党】.                      │ ┃.川田悦子←.(応援) ─┘
      ┏━━━河野洋平←───(応援)──────┤ ┃ ┃
 【 中 共 】━━田中真紀子←───.(応援).─────┘【共産党】

66 :名無しピーポ君:2006/02/01(水) 22:28:29
警察官僚氏ね

67 :名無しピーポ君:2006/02/03(金) 19:27:28
警察官がパチンコに行くとなぜか爆烈するらしい。

68 :フリ太:2006/02/03(金) 20:14:15
東京都渋谷区渋谷1ー13ー8サカエビル5階のトップクラスって会社違法だけど摘発されないのはK察と繋がってるからさ

69 :名無しピーポ君:2006/02/04(土) 11:14:23
>>68

>トップクラスと言う会社は何してんの?

70 :名無しピーポ君:2006/02/04(土) 12:29:12
詐欺

71 :名無しピーポ君:2006/02/05(日) 15:32:59
天下り禁止法キボン!

72 :名無しピーポ君:2006/02/06(月) 21:50:49
警察官僚氏ね

73 :名無しピーポ君:2006/02/06(月) 23:30:44
今日スロで8万負けた、パチ屋全部無くなればいいのにマジむかつくわ
パチ屋が無くなれば犯罪も減るしDQNも減るだろうよ

74 :名無しピーポ君:2006/02/08(水) 00:13:42
↑北朝鮮も無くなるよ

75 :名無しピーポ君:2006/02/08(水) 00:19:57
>>73
お前もそのDQNの一人だけどなw

76 :名無しピーポ君:2006/02/11(土) 00:22:31
パチンコ業界→朝鮮総連→北朝鮮

77 :名無しピーポ君:2006/02/11(土) 17:56:36
けっきょく金がほしいだけだろ?
日本の警察は糞だな。

78 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 17:23:41
133 名前:LIVEの名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/02/14(火) 17:02:56.76 qI/cq06K
パチンコクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
134 名前:LIVEの名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/02/14(火) 17:02:59.67 j9XNM8eu
朝鮮玉いれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
135 名前:LIVEの名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/02/14(火) 17:03:00.55 +n7bsqAQ
パチンコ叩きか 最近のムーブがんばってるな
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/3/a333756b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/3/a39e25e6.jpg

79 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 17:24:32
パチンコ「30兆円の闇
ttp://book.asahi.com/review/TKY200601110180.html

80 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 18:30:54
【朝鮮玉入れ】パチンコは合法だとテレビ番組で検証
1 :依頼708@おいすー( ^ω^)φ ★ :2006/02/14(火) 17:39:30.06 ID:???0 ?#
http://up.nm78.com/data/up053104.jpg
関西ローカル番組「ムーブ」で検証した。
コメンテーターの勝谷「日本には脱法が多すぎる。あいまいさが
日本の文化だが、それが闇社会に利用されてばっかり。最近の事件はすべてそう」

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1139906370/l50



81 :名無しピーポ君:2006/02/18(土) 00:22:10
クソポリ上げ

当方勤務する会社にも4課上がりのポリが降ります

82 :名無しピーポ君:2006/02/18(土) 02:39:43
http://blog.goo.ne.jp/everlastingly_holy/e/3fc2b6b60733b672d2d1c3f7272f4620
よく言われますね。『貴女が、どんな犯罪やっても警察は逮捕しないんじゃないですか?』とね。
そうね、それは「ある」かもしれないわね。
だって、私が「逮捕」になれば、いろんな話がでてきて
みんな「一同逮捕」の流れに瞬時にして、なってしまいますからね。
それを回避するために、私の「逮捕」は避けるんじゃないかしらね。
余程、大きな騒動の犯罪でもやらないとね。
それこそ、警察公安らが隠蔽工作三昧で【犯罪事件揉み消し】をはかるでしょうね。
だから、やりたいように【天真爛漫:自由奔放】に生きてあげましょう。
うんと、はじけて、いろんな遊びと犯罪をしてやらなくっちゃね。
犯罪連中らが、羨ましがるほどにね♪
単純に現状で私が犯罪を犯すというのは犯罪組織らにとっては【窮地】に立たされることでもあるわ。
もう今日現在でも充分窮地ですがね?(笑)
【大仁田厚事件】だけでも犯罪組織らは逃げ切れませんからね。


83 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 12:56:35

┏━━【 ★ パチンコ 冬のソナタ ★ 】━━━━┓
┃   ∧ ∧マンセー   /~⌒~⌒~'ヽ     ∧  ┃
┃  <丶`∀´>  送金 (/⌒⌒~ヽ )     |. |テ.┃
┃  ( 在日 つD──→ ●-●-ξii. → | |ポ.┃
┃  と__)__)    .    ( =- ( "ノ     | |ド ┃
┃   .   ↑I    ウェー、ハッハッハ     | |ン.┃
┃ チリン.  ├───←──┐     .  /| |\┃
┃ピロピロ♪ ↓I     チリン  ↑S      ̄ ̄ ̄┃
┃ |. ̄■ ̄ ̄■ ̄.| | ̄■ ̄ ̄■ ̄.|   ↓  ┃
┃ |________皿_________| |________皿_________|    |  ┃
┃ |  /:::+:+:::\....|| |  /:::+:+:::\....||    ↓  ┃
┃ |√.:*::::###::::*:::.||.||√:*::::###::::*:::i.|    │  ┃
┃ ||/ ::U:777:U::::::..|| ||/ :::U:144:U:::::..||    ↓  ┃
┃ ||| ::.::*:::: u :::*::::.||.||| ::.::*:::: u :::*::::.||    |  ┃
┃ ||| :U∧_∧U:::|| ||| :U∧_∧U:::||    ↓  ┃
┃ |||___(    ) ...|| |||___(    ) ...||  日本へ ┃
┃ | = (|.DQN.|つ◎.| = (|.DQN.|つ◎  照準 .┃
┃ |   (__)  | |   (__)  | 発射待機.┃
┃ |.   ━┳━└─┘. ━┳━  .|        . ┃
┃  ̄ ̄~ ┻ └─┘  ̄ .┻   ̄        .┃
┃___∧___ ___∧___      .┃
┃ キタ━(゚∀゚)━!!!!  コネェ━('A`)━!!!!       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


84 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 13:34:58
とにかく天下りをヤメろ!

85 :名無しピーポ君:2006/02/26(日) 01:42:23
いやです。

86 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/02/26(日) 17:16:28
 政府が約束した政府系金融機関への「天下りの廃止」の法案化作業が難航している。
憲法で保障された「職業選択の自由」を制約する恐れがあるうえ、言葉の解釈にてこずって
いる。あいまいな規定にすれば骨抜きとの批判を招きかねない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ____  __     結局、何も変えないつもりなんじゃないのか。
  |ヽ  /|   ,,,,,,,,l /  /  
  |ヽ   | | m9ミ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  法律家はその都度、都合の良い解釈を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   憲法に与えるためだけに存在してるんですか。m9(・A・)

06.2.26 朝日「天下り根絶に法案化の壁 『廃止』明記に違憲の恐れ」
http://www.asahi.com/politics/update/0225/002.html

87 :名無しピーポ君:2006/03/02(木) 21:48:49
■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その140■□■
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140910587/451

451 名前:鳥取条例が強行される気配[] 投稿日:2006/03/02(木) 17:40:00.59 ID:6dCzruLO0
かなりヤバイ状態です
最初から推進しか頭にない知事も議会も迂回する事もせずそのまま進める事しか狙っていません

3月2日10時〜 鳥取県議会本会議 清風の石黒豊議員による代表質問の項目
 2 県政に関する諸問題
    (一) 人権救済推進条例   【知事】  ←←←←←←←←注目!!!
   ネット中継
http://www.pref.tottori.jp/gikai/chukei/live.htm

知事は停止する気がないから形だけ凍結の期限を設けてごまかす気です

茶番の凍結騒ぎ→マスコミ、弁護士会抱き込み→圧力団体の組織署名→予定通り施行

とでも目論んでいるようです
凍結提案なんかに騙されてはいけません
どうか凸をおねがいします


88 :名無しピーポ君:2006/03/10(金) 19:52:35
警察幹部は帰化人ばっかなんだよ。
信じられない話しだが事実です。
元朝鮮人がパチンコ業界へ天下りしてるだけだから、あいつらにとって普通のことなんだろ。
我々日本人には許せない行為なんだが。

89 :名無しピーポ君:2006/03/14(火) 23:39:31
↑それが事実なら恐ろしい話しだ…

90 :名無しピーポ君:2006/03/27(月) 16:55:40
そういえば警察官って、体のゴツい朝鮮顔した人が多いよね。



91 :名無しピーポ君:2006/04/02(日) 21:04:14
とにかく天下りヤメロ!

92 :名無しピーポ君:2006/04/05(水) 22:26:27
警察もチョンに支配されてるのか…

93 :名無しピーポ君:2006/04/08(土) 21:32:26
皆さんお気を付けください。神戸福原のリアルスタイルなどの店をやってる
脱税・ヤクザキューズグループでのお話です。
風俗店の男性客に暴行して現金約400万円を奪ったとして、兵庫署は12日までに強盗致傷などの疑いで、兵庫区西橘通2の風俗店「リアルスタイル」の店長中前博幸(37)や指定暴力団山口組系組員住健一郎(36)ら6容疑者を逮捕した。
調べでは、中前容疑者らは9月20日夜、女性従業員に対する客の男性会社員(47)の言動に激怒。店内の事務所に連れ込んで暴行を加え、顔や胸に約10日間のけがを負わせた上、男性のキャッシュカードで預金を引き出すなどして現金約400万円などを奪った疑い。
男性は暴行を受けた際「金で示談してくれませんか。500万円出します」とカードを差し出したといい、中前容疑者らは「びっくりするぐらいの金額を提示され、全部取り上げてやろうと思った」と供述しているという。

怖いですね。でもこの店は公然と警察と癒着していると豪語しており、そのためかこの事件をおこした店は
いまも平然と営業をしています。世の中おかしいことだらけですね。


94 :名無しピーポ君:2006/04/13(木) 15:55:31
今、メディアコントロールかかってる?

http://www.asahi.com/national/update/0412/TKY200604120199.html
>日産自動車栃木工場に勤めていた須藤正和さんが99年9月末、同僚やその友人計3人(いずれも当時19)に
拉致され、2カ月間、熱湯を浴びせられるなどの暴行を受けた。
3人は正和さんに消費者金融などで約700万円を借りさせて遊興費に充てたうえ、発覚を恐れて同年12月、同県市貝町の山林で絞殺、コンクリートで遺体を埋めた。


http://www.akuroki.jp/w-asahi/article1.html

http://gonbe.nobody.jp/masukomitaisaku.htm


ライブドア問題なんかよりはるかに話題性あると思うけど
ワイドショーは触れないな・・・
http://kimuratakeshi.cocolog-nifty.com/blog/2006/03/post_9527_1.html

http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm

http://gonbe.nobody.jp/xtrailgift.jpg
http://gonbe.nobody.jp/sekuharasosyouya.htm
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
(ちょっと過激な音声でます。心臓のお悪い方はご遠慮ください)

http://gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm
http://gonbe.nobody.jp/kyouhakuhouti.htm
(振り込め詐欺も野放し)

95 :名無しピーポ君:2006/04/18(火) 19:46:05
パチンコ朝鮮人に媚びへつらう警察は糞
少しは海上保安庁の爪の垢でも飲んどけ!

96 :名無しピーポ君:2006/04/30(日) 20:23:01

警察自体が在日帰化人の巣窟。



97 :名無しピーポ君:2006/05/05(金) 23:31:07
警察内部は在日帰化人でいっぱい。
パチンコ業界天下りは帰化人の特権です。



98 :名無しピーポ君:2006/05/08(月) 01:32:31
パチンコをする行為じたいが、金正日に貢いでいる行為に等しい。

99 :名無しピーポ君:2006/05/08(月) 01:41:18
なるほど、だから平気でプレーヤーは炎天下のもと、赤子という生贄も捧げているわけか。
さぞかし将軍も喜んでいるだろうな

100 :名無しピーポ君:2006/05/09(火) 02:41:45
今年はいったい何人の警察幹部の方がパチンコ関係に再就職されるのでしょうかね〜?



181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)