2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     警察とパチンコ屋の癒着     

1 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 19:23:15

 警察は在日の経営するパチンコ屋から賄賂をもらってます

351 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:31:32

  警察の天下り先

352 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:18:58
>>346

何が言いたいのかさっぱり分からん。
北朝鮮関係者が強硬派の中川氏を恐れて貼り捲くっているコピペか?

353 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 18:00:14
癒着しすぎ

354 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:20:14
保守

355 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:31:24
朝鮮人に甘すぎる

356 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:32:08
自らの
 出自を隠す
   糞アンチ

357 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 22:15:45
>>356
あんたの出自を晒してみな、糞横領犯w


358 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 18:31:59
朝鮮人に買収された警察

359 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 21:09:26
警察官なんて部落民と朝鮮人しかなり手がいないだろ

360 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:12:56
だな

361 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:44:48
警察は部落と帰化人に構成されてます

362 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 17:36:14
埼玉県警の巡査長が郵便局強盗をして現在指名手配中w

お仲間を指名手配するのも辛いね。
明日は我が身だからなwwww

しかし、警察って、金の亡者の集まりなんだね。


363 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 18:16:46
不祥事に
  鬼の首とる
     糞アンチ

364 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:15:13
警察は朝鮮の犬w

365 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:15:47
警察は朝鮮人の犬

366 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 19:50:55
癒着しすぎ

367 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:03:16
天下りするな

368 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:41:26
天下りした〜いっ!!

369 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 23:45:13
私もとパチンコ店に勤務しておりました。警察はやっぱ最低だね。オーナーは
天下りさせとけば遠隔やっても摘発されねえとかほざいてるけどね。

370 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 16:02:29
警察は最低だな

371 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 21:37:51
癒着

372 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:15:42
警察と在日の癒着

373 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:24:52
朝鮮人に甘い警察

374 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:29:23
>>372-373のように、何かにつけ「チョソ」「在日」「帰化人」「チョン」「朝鮮人」と罵るアンチがいる。
その多くは、周知のように、パチンコで人生を無駄にした生活破綻者である。
このような人間のクズは、自分の自堕落な生き方を棚に上げ、パチンコで人生がつぶれたことを、ひとの責任にしたがるのである。
あたかもパチンコの監督官庁である警察が業者と癒着している、という妄想がその典型である。
その妄想が進んで、「警察官は朝鮮の帰化人ばかりだ」とか「警察は朝鮮人と仲がよい」との妄想にまで発展している。
好きに考えて良いが、このような妄想を抱く人間は、重要な事実を見逃している。
すなわち、「パチンコに熱中する人間の多くが朝鮮系である」という事実である。
朝鮮人は、大陸系の人間らしく、もともと博打が大好きで、勤勉な農耕民族である大和民族(日本人)と好対照を成している。
また、日本人は、昔からお互いに助け合って生きてきたが、朝鮮人は、朝鮮戦争での蛮行に見られるように、近代に至るまで、同族がお互いを殺しあっていた民族である。
現在、パチンコで夜も昼も時間を無駄に浪費している連中の多くは、朝鮮人かその血筋にある者たちなのである。
すなわち、パチンコ問題とは、博打が好きな民族が、同族を食いあう営業ということなのである。
真面目な日本人には、無縁の問題といってよい。
それでは、なぜそのような生活破綻者たちが「朝鮮人批判」を繰り広げるのか?
理由は簡単である。自分たちアンチが朝鮮人の出自(朝鮮系)であることを知らないのである。
己のルーツを確かめれば、その真実に慄然とすることであろう。


375 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:30:27

 警察は朝鮮人の犬か?

376 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:37:46

 売 国 警 察 官 僚

377 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 17:07:47
癒着しすぎ

378 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:49:05

 帰化人警官は半島に帰りなさい

379 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 17:35:26
天下り汚職警察

380 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:31:33
癒着するな

381 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:04:49

 在日パチンコ利権に群がる警察wwwwwwwwwwww

382 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:26:23
朝鮮帰化人や

383 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:20:20
朝鮮人と癒着ですか

384 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:49:59
賄賂

385 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:00:46
警察官のクズ

386 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:45:11
朝鮮と癒着やな

387 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:59:15
最低のクソ警察

388 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:41:52
m

389 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 20:50:52
朝鮮人の犬

390 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 17:01:50
朝鮮パチンコ屋に天下りする糞警察

391 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 21:06:07

 栃木県警の元警部補(60)が10月21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


392 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:11:28
警察と朝鮮パチンコ屋の癒着

393 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 18:47:15
癒着しすぎ!

394 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 18:01:36
定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

転載歓迎

「速報」

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。

 以上は裏付けが取れた正確な情報である。

 以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。

 「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。

395 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 18:18:42
癒着、天下り、最低!

人間のクズは氏ね!

396 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 15:30:37
癒着やめて

397 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 23:35:14
あるパチンコ生活破綻者の幸運

 ∧_∧  あっ!
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / 女子児童のパンティ発見!
           `ヽ)⌒ノ
              ̄


   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i
 今日はパチに負けたけど、良いこともあった!!


398 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 00:05:50
汚い金 朝鮮人からもらってる事だけは確か。

399 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 14:58:42
内部告発ヨロシク

400 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 15:05:50
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)