2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐ったポリ公と戦え!!

1 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 10:26:56
警察なんて糞食らえだ!!
ポリ公は向かっていけば絶対逃げる。
一人で掛かるな!!二人で挟み撃ちしろ!!
女はまず足をけ飛ばせ!!

2 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 10:29:43
まず相手を怒らせろ!!
そして、おもむろに言うんだ。
「君は、何を怒ってるんだ??どこかおかしいんじゃないか??」
居丈高になってきたらこちらのものだ。
絶対怯むな!!
「そう言う言い方しかできないんですか??ほほ〜〜 では監察官室に貴方の
事を言っても良いんですね??」
それを言えば相手は絶対に引くぞ!!

3 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 10:35:32
大阪で手錠掛けられてもカギを奪って逃げた仲間がいる。
同じ人数なら絶対負けねえぞ!!
最初の一撃で間違いなく頭を行け!!
頭じゃなけりゃ足を狙え!!
後ろへ廻って挟み撃ちにすれば相手は怯む!!
チャカを出したらジグザグに走れ!!
構えたら後ろから頭行け!!


4 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 19:52:58
でも・・・所詮、権力の前では市民は無力なんじゃ・・・

5 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:28:40
…だね。ホントにできりゃあいいけど…
オマワリさんコワイス

6 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:37:57
通報しました

7 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:43:53
職質されても名前を答える義務はねんだよ
テレビでやってるけど、ありゃやらせさ

いいか・・ヤクザさんになれないのがポリ公になるんだ
だからポリ公はヤクザさんに引け目を感じてる
構成員なら堂々と言えばいい
こっちが落ち着いてればポリ公は苛立って何も言えなくなる
「そうですか・・善良な市民にその態度、監察官室に通報しますね」
まず、名前を名乗らないことだよ

8 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 21:45:33
職質時の判例読め、カス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)