2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____警察■■密着24時■■ヤラセ___

1 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:04:26
今日も放映中

2 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:16:28
2ゲット・・・
そして



終了

3 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:32:34
警察を擁護する気は全くないが…














スレ主必死だなwww

4 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 22:19:25
最後15分しか見れなった

だれかようつべうp〜〜〜orz


5 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 17:14:20
何でヤラセだと思うの?最近警察24時とかないね。いつもなら、何処の局でもやりそうなのにね。ある警官側が言ってました。本音は、取材のカメラはうざいと。撮られたらヤバい事あるのかしら?

6 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 18:38:27
職務質問で覚せい剤発見!っていうのが多すぎじゃね?
中毒者を内定して泳がせといて,後日,TVの取材の日に偶然を装って職質→逮捕
じゃねえかとにらんでるんだが。

7 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 19:27:01
昔の密着物なんかは、警察官に走ってもらったりの「演出」が多少あったのは事実。
警視庁はこの手の番組制作は一切お断り状態。

8 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 19:46:16
たしかに警視庁出ないね。地方ばっかりだ。

9 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 20:51:20
日曜日に放送した「24時」は製作費ケチりすぎ感が否めないな
各県警を一日ずつしか取材していないのではないかと思えてならない
誠に残念だ

10 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:03:15
あんまり取材に協力したら、裏金バレちゃいますから。

11 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:10:22
警察の裏金はまだ額が少ないよ。
大阪とかの地方主要都市と過疎っているところのプールが多過ぎ。


12 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:13:02
警視庁警備部だけで
1ヶ月1億円を作り出すのが少ないですか?
今は少し額が減ったようですが・・。

13 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:18:52
それは伝聞で、実際の内部は2分の1と言われていて、減額傾向は当たっている。
市役所や府の天下り企業でのプールは、貴方の1億を超えていると前から言われている。


14 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:24:15
>>11
よく、「裏金は〇〇の方が多いよ」とか「他の官公庁でもやってるよ」
という書き込みする人がいますが、いったいどういうつもりなの?
他でもやってるんだから許してやれよ、って言いたいの?
それとも、知識をひけらかしたいだけなの?
意図がわかりません。

でもね、いかなる理由があるにせよ、
他の官公庁みんなやっているからにせよ、
他の機関の方がもっとやっているにせよ、
裏金が許される行為ではないという事だけは理解しなさい。

「赤信号、みんなで渡れば怖くない」
「裏金も、みんなでやれば怖くない」

そう思っているんだったら大間違いだからね。

15 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 23:47:19
警視庁は協力しないんだ。忙しいとは思えないけど。ヤバい事でもあるんですか、警視庁は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)