2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察捜査の手口を議論するスレ

1 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 21:30:01
警察の捜査手法は、法律スレスレであったり違法であることも多い。
警察協力者と称するドキュンにこずかいを与えて、個人情報を
垂れ流したり、証拠捏造によるでっちあげ逮捕など日常茶飯事である。

このような、犯罪ポリスの捜査手法について議論するスレです。

2 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 00:21:16
違法?わらわせんなよwww
頭がわり〜から法律なんて覚えらえねーんだよ
アフォポリはww

3 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 00:28:50
違法かどうかを判断するのはあんたらではありません。
素人は黙っていましょう。

4 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 07:54:10
3
ええ事言った。そのとおり

5 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 01:00:58
>>3-4
警察にかかれば殺人事件ですら合法となってしまうのが腐った日本警察の
現状といえるだろう。
昨年の埼玉蕨の警察官による殺人未遂(射殺未遂)は結局不起訴となっているし
99年の横浜戸部署の被疑者射殺事件は、署ぐるみの隠蔽工作と
裁判での偽証によりこれもまんまと罪を逃れている。

このような犯罪者の実態は広く知らしめなければならない。

6 :警官がクズの理由:2006/08/31(木) 01:05:30
105 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 15:08:49
地域と機動隊に戻りたいです。刑事なんてつまらなくてやめたいですよ

106 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 15:23:08
>>105
誤認逮捕してしまったとき、
事実無根の風評被害で迷惑をかけてしまったとき、
刑事は何を思いますか?

107 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 15:29:46
別に何も思いません。
火のないところに煙はって言うでしょ。
本人にも何かしら怪しいところや素行の悪さがあったんだと思いますよ。
それに警察は絶対に間違ったことをしない、常に正しい存在なんです。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1156418185/105-107

7 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 01:07:57
御殿場強姦でっち上げスレなくなったが、あれも違法というか無法だな。
他人の人生をぶっ壊して反省なし、
こんな連中が処罰されなくてどうする。

8 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 21:38:10
「警察友の会」というものがある。
これは、警察の犯罪に協力することを表明するドキュソの証明で、
このマークを見たらかかわらない方がいいだろう。
たとえば、不動産屋、整備工場など、意外にあちこちで見かけるもんだ。

9 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 21:40:52
例えば不動産屋の場合、隣や階下に警察関係者を住まわせたり、
部屋に盗聴器をしかけるなど、クズ警察の格好の協力者となり、
善良な市民を悩ませることになる。


10 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 21:50:39
うちの隣に協力者っぽいのがいて、オレが普段と違う行動をして
K札のアホどもが見失ったとき、帰宅すんのを張り込んでるらしいんだよな。
玄関のカギを開けてると5秒くらいで出てきて、こっちを伺ってるんだ。
普段は顔もあわせねーからマズ間違いないと思う。

証拠をつかみたいんだが、隣に盗聴器でも仕掛けるしかねーかな

11 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 23:07:38
そんなやつは撲殺すべし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)