2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の機動隊の装備って世界一貧弱じゃねぇ?

1 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 11:33:56
 アメリカのSWATや韓国の機動隊の装備に比べると日本の機動隊の
装備ってあまりのもお粗末じゃない?
 なんか足軽って感じ。


2 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 11:48:19
>>1
sageでスレ立てのお前もお粗末だと思うがな。
まず、SWATと機動隊の比較はおかしい。
どちらかと言うと、SATやSITと比較すべき。
あと、機動隊はいまのままで十分な装備だと思うが。
機動隊が出動するほどの暴動なんて、滅多に起きないし、
日本人は行儀がいいからな。
殴る蹴るがあまり激しくないので、重装備でなくとも
大丈夫だと思うが。

3 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 13:26:11
日本人は行儀よくてもな…。○日がな…。

4 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 08:47:57
日本は拳銃無い分割引いて考えれば、急襲時も米みたいな撃ち合いはないしょ

5 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 10:28:50
治安情勢が異なるのなるに、装備だけで比べたがるのは厨房の証。
それに「世界一貧弱」の比べる相手がアメリカと韓国だけ?(w

6 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 14:39:28
 ↑別にいいじゃん大人げない。

7 ::2006/09/09(土) 14:40:30
 ごめんに言い過ぎた

8 :&rlo;:2006/10/04(水) 16:41:40
test

9 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 18:33:28
安保闘争や赤軍の時とは訳が違うからな。
アン時みたいにしてるとマジで税金泥棒。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)