2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■警察関係者犯罪履歴書■

1 :ぴーぽクン^−^:2006/09/19(火) 00:07:37
ニュー速あたりから拾って来てコピペしていきましょう
>>1000に成る頃には世論が警察=犯罪集団となるかも
多分結構な件数になるんじゃないでしょうか?

2 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:39:22
「女性のパンツが見たかった」
大阪の阪急茨木駅のエスカレーターを何度も往復していた
大阪府警警部補が女性(18)のスカートの中を盗撮

デジタルカメラで女性のスカート内を盗撮したとして、
大阪府警茨木署は5日、府警交通捜査課警部補、
大阪府茨木市舟木町、関本将也容疑者(43)を
府迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で逮捕した。
関本容疑者は容疑を認めており、
ほかに女性6人分の画像がカメラに残っていたことから、同署は余罪を追及する。
調べでは、関本容疑者は同日午前10時50分ごろ、
阪急茨木市駅上りエスカレーターで、女性(18)の背後から、
手に持ったカメラでスカートの中を撮影した。
近くにいた駅助役(56)が気付いて取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
関本容疑者はこの日休暇で、同9時30分ごろから
駅のエスカレーター付近をうろついており、乗客からの通報で助役が警戒していた。
府警は「警察官がこのような事件を引き起こし、大変申し訳ない」としている。


3 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:46:46
関係者全員は少なくても書類送検な


4 :知事選挙:2006/09/30(土) 18:26:10
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


5 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 09:18:59
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


6 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 21:27:50
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


7 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 22:30:37
747 :警官はオツムが弱いので、パンツを盗む :2006/10/16(月) 21:13:12
岡山県警職員が女子大生の下着盗む 自宅に二十数枚

・岡山県警の職員が、女子大学生の下着を盗んだ疑いで、15日夜に逮捕されました。
 逮捕されたのは、岡山西警察署の総務・会計課に勤務する松岡利法容疑者(26)です。
 松岡容疑者は今年8月中旬、岡山市学南町のアパートで、21歳の女子大学生の
 下着1枚を盗んだ疑いです。松岡容疑者は14日の朝、近くの別のアパートに侵入し、
 廊下にいたところを警察官に見つかり、「下着に興味があった」と窃盗を認めたため、
 逮捕されました。自宅からは、女性用の下着二十数枚が押収されています。

 岡山県警では、余罪を追及するとともに、「痛恨の極みであり、厳正に処分したい」
 とコメントしています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20061016/20061016-00000002-ann-soci.html

※関連スレ
・【社会】 県職員、女子高生を風俗業者に紹介→児童ポルノ法違反などで逮捕…岡山
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160623010/
・【社会】 「ゲーセンに公用車が」 通報でバレ、ゲーセン大好き農政局事務員が処分される…岡山
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160565293/




8 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:19:54
>>4
来年は、警察が公金横領を続けられるかどうか決まると言っても過言じゃないね。

もし国民が負けたら、警察の腐敗は永久に続く。


9 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 21:50:31
保守

10 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:32:26
age

11 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 17:34:43

警視庁の警部補がまた万引きの現行犯で逮捕されたよ。

盗んだ理由は、通路に他に人がいなかったからそのまま服に隠したそうだw

人のものである税金を盗む癖か付いているから、何時もの癖が出ただけだろう。


12 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 18:24:07
こんなスレがあったのか

13 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 18:30:54
郵便強盗

14 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 18:32:51
早く強盗犯人を処刑してください
逃げていると思うと怖くて夜も眠れません

15 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:58:19
良スレ

16 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:00:51
 

17 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:58:42
かながわ

18 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:04:09
こういう所に書き込んでる奴に一体何が出来んだろうね 表に出てなんかしてみろよ

19 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:06:47
裏金するわ サラ金と癒着するわ

警察はクズだな

20 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 17:21:02
20
神奈川県警元本部長

21 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:41:50
 

22 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:16:23
警察によりますと、この巡査は11日午前3時40分ごろ、広島市中区の国道5
4号線でオートバイを運転していた際、巡回中の警察のパトカーに呼び止められ
て検査を受けました。そして、基準値を超えるアルコールが検出されたため、酒
気帯び運転の疑いで検挙されました。
巡査は10日は非番で、午後11時ごろから高校時代の友人とおよそ1時間にわ
たってビールや焼酎、ウイスキーなどを飲み、広島市東区にある実家に帰る途中
だったということです。調べに対して巡査は容疑を認めたうえで、「申し訳ない
ことをした」と話しているということです。広島県警察本部の小笠原尋文監察官
室長は「飲酒運転の防止を呼びかけている中、まことに遺憾だ。事実に即して厳
正に対処し、再発防止に努める」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/11/d20061211000067.html そーす
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/11/20061211000067002.jpg 画像

23 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:17:03
↑タイトル抜けたわ

【広島】警察官を酒気帯び運転で検挙

24 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 12:38:02
アボカド

25 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 22:09:00
今日は珍しく、警官の不祥事が報道されてない。
こんな日もあるんだな!


26 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:04:44
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)