2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】警察板2ちゃん中毒者のスレ【妄想】

1 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:09:33
2ちゃん中毒者の受験生はここで語れ。



2 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:11:16
2ちゃん中毒者乙。

3 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:33:10
最近また程度が酷くなったな。
朝日新聞購読がヤバイやら一次試験中に寝ると落ちるとか、
警視庁の二次落ち説、・・・・お前らなんじゃああ

4 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:41:25
朝日がやばい?出所どこだよ(笑)

5 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:44:44
まあ毎回採用試験の度にネタも出回るようになったからな

6 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:45:46
>>4
かなり重度の中毒とみた!

7 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:51:16
警視庁の二次落ち説はマジでやばい

8 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 18:55:03
てか何で普通に考えられないのかが不思議なんだけど。
2ちゃん鵜呑みにする奴いるんだな。

9 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 19:00:18
いや本気で信じてる人もいるよ

10 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 19:01:50
教養9点で一次通過した俺が来ましたよw

11 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 19:11:03
俺警視庁受けたんだけどさ、一次試験終わって帰る時
混雑してる教室内を、ものすごい勢いで強引に人かき分けて
バカだかい声張り上げて「ありがとうございましたーっ!!」
って試験官に挨拶しにいってた奴いた。
気持ちはわかるけど他の受験者の迷惑も考えろよ・・・
かなりイタイ奴だなって正直思ったよ


12 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 19:13:22
どっかのスレで一次試験の態度チェックしてるとかボヤいてた香具師いたな


13 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 19:28:31
>>10
ネタはいい。その手のネタは秋田

14 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 19:56:59
警視庁は態度チェックしてるっぽかったよ、俺後ろのほうだったけど試験官が何か書いてたのはわかったし。

15 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 20:13:49
俺もチェックしてると思う。試験監督が寝てる奴のとこ行って覗きこんでたから。たぶん受験番号確認してたんだと思う

16 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 20:17:51
お前ら思ってたより重症だな。
いつから警視庁は試験態度みるようになったんだよ

17 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 22:19:49
いやマジであれは受験態度みてるよ。俺は中毒でも何でもないし。

18 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 22:43:08
↑お前が中毒でなけりゃ何なんだよ。

19 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 14:28:23
警視庁は試験中に寝たりする人はチェックされて高確率で落ちるよ

20 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 14:44:01
朝日ってやばいんすか?
うち朝日とってるんで場合によっては面接の時違う新聞にしとこうかなと思うんですが

21 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 14:52:03
お前がやばいと思うなら違うこと言っておけばいいだろ

22 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:06:37
朝日やばいよ

23 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:20:32
煽るな。

24 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:23:25
産経なら合格間違い無し!
赤旗なら不合格だけでない!要注意人物として記録されて、何回受けても永久に受からなくなります。

25 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:30:13
Akahata

26 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:45:24
前回「朝日とAkahataです」と言ったら苦笑いされたんですけど、DQN決定でしたかね?
まじで日曜版Akahataと朝日とってたんで正直に言ったんですが。
どうせ身辺で調べられたらわかることだろうと思っての行為だったんですが…

27 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:47:15
>>26
警察は諦めろよ…

28 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:51:01
>>26DQN中の最強DQNだと思う

29 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 15:56:23
今から新聞かえても駄目ですかね…まじで後悔してんすけど

30 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:02:30
AkahataとSeikyouは要注意だかんな。

31 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:02:33
ひょっとしたら大丈夫かもよ
警察官全てが右じゃないよ。左翼警官もいる。

32 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:05:38
26が合格すれば伝説になるかも?

33 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:09:16
一次は手応えあったんですけどその理由で一次から落とすとかありますか?

34 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:16:36
>>33
報告を楽しみにしてるよ
警察官志望の左翼に希望をもたらせ!

35 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:20:04
はい!ありがとうございます!合格したら報告します!

36 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:38:58
僕は左翼でもなんでもないんですけどね。
新聞て重要視されるんですね。

37 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:13:32
中毒大杉。こんなんが警官なったらヤバス

38 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:21:53
スレ主不在?

39 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:31:08
赤旗はともかく、朝日はどっからでてきたんだよ。
正気かおまいら?

40 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:47:19
だから朝日はやばいって。
俺予備校で朝日は言うなって言われたし。

41 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:53:38
>>40どうして朝日と赤旗が同レベルに位置づいたんだよ。
朝日は普通に警官も読んでるだろ

42 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:02:28
誰だよ朝日がやばいとかぬかしてる奴は。
お前何を根拠に言ってんだよ

43 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:06:05
本当に左翼警官とかいるの?

44 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:10:00
いるわけねーだろ。ネタだネタ

45 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:18:06
>>26お前ウケタ!!

46 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:42:25
身辺で新聞の調査とかしないし。墓穴ほったな!

47 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:52:08
身辺の内容は誰も知らないはず。新聞とか素行とかって絶対やってるよ。
身辺だって俺の知り合い家に警官来たと言ってたし。
こまかいところもやるから日頃の行動善し悪しも影響するんだと思う。

48 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:55:17
素行調査って近所に聞き込みにきたりするやつ?

49 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:00:19
隣のババアに態度悪いと思われてるからそこに聞き込みきたらアウトだな漏れ。

50 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:06:28
何?近所のババアとかに「あの子ひどいよ」とか言われたら影響すんの?

51 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:08:42
影響するだろ。素行調査だし

52 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:12:15
>>51
そしたら近所のババアとかの発言が合否の決定材料になっちまうじゃねーかよ。

53 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:13:25
俺もヤバイ。てか近所つきあいないんだけど…平気かな

54 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:17:40
他県から警視庁受けた場合って素行どうやんのかな?

55 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:20:52
おめーらいいかげんにしろよ!
どう考えたって近所のババアの発言で採用決めるわけがねーだろが!!

56 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:21:59
警視庁の二次落ち説の根拠は身辺調査かららしい


57 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:25:15
>>54
地元の警察に依頼してするんじゃない?
どこかのスレで言ってたよ

58 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:30:26
二次落ち説も納得できるような気がしてきた

59 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:33:27
何、身辺てそこまでやるの?初耳なんだけど

60 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:37:30
ダメだ…おまいらほんとに救いがたい…せめてこれから先はsage進行でやってくれ。
変なのが集まりすぎる

61 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:38:18
二次落ち説は正直あやしいよ

62 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:42:44
61なんで?

63 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:23:37
警視庁二次落ち以来、2ちゃん中毒になりました。

64 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:04:42
>>63
お前もかよ。警視庁がらみの中毒者多すぎ。

65 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:12:04
てかマジで身辺て近所にくるの?

66 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:18:37
お前が中毒なら来る。逮捕にな。

67 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:25:06
警視庁二次落ち者は高確率で2ちゃん中毒になります

68 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:33:09
>>26
君の話を詳しく聞きたいんだが

69 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:37:30
DQNスレ

70 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:44:35
マジで身辺が気になるんだけど、ほんとのとこどうなんの?家とか来る?

71 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:47:45
実家に来たことあったよ。

72 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:49:16
赤旗とってます発言はDQNだろw

73 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:50:08
マジで?やっぱ身辺て来るもんなんだな。

74 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:55:11
すいません赤旗って何ですか?

75 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:58:47
>>74
赤線情報新聞。手っ取り早く言えば、風俗業界紙だな。

76 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:00:23
新手のDQN発見

77 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:02:22
だからマークされるんですね。

78 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:11:11
つーかみんな重症じゃね?

79 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:13:13
>>74
赤旗は共産の新聞だよ。

80 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:16:22
>>78
2ちゃん中毒に多少おかされてるかもね(笑)
でも警視庁二次落ちとか情報もってる人もいるよ。

81 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:22:48
赤旗も知らない人が警視庁を受けるのか

82 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:25:50
>>81警視庁はそんなもん。

83 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:26:58
それって知ってなけりゃいけない事なんですか?

84 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:30:53
>>83
知ってなきゃいけないって事はないけど、知らなかったら世間知らずだね。

85 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:31:05
知らなくてもいいけど、知ってなきゃならん年齢かもな。

86 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:36:15
てか警視庁って大丈夫か?質が落ちてきてんじゃねーのかマジで不安になってきたぞ

87 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 23:26:42
警視庁の発表あったみたいだな。また二次落ち説とか巻き起こるのか?
また2ちゃん中毒が増えるな

88 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 23:36:13
いや、今回は1類でも3類でも二次落ち説はガセという結論になってる

89 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 01:40:17
少しマシになったみたいだな…。てか二次落ち説とかくだらねぇよな。
信じる奴も信じる奴だな

90 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:51:55
警視庁ネタ釣れるなw

91 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 20:06:38
http://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/060828.html#03
大阪府警察学校映像 同じ男として勇ましく身震いした。




92 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 17:08:34
過疎ってやがるな、今頃警視庁の2ちゃん中毒は必死なのか?

93 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/18(水) 18:11:25
私は右翼でないが、祖先が桓武平氏だと申しておりましたので、理屈抜きで、

かしこき辺りへの思慕は、私の場合は、実の父母よりも強いのです。



94 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 13:52:30
age

95 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 14:40:57
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派
マインドコントロールの機械は存在する

96 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 17:31:24
警視庁意味わかんね


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)