2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生かさず】警察官って社会の兵隊だろ?【殺さず】

1 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 00:51:45
警察官には生きれる最低限の賃金だけ与えて街の安全を守らせよう。
思いっきりこき使ってやればいいんだよ。

税金で生活してんだからばりばり働けよお前ら警官ども。
給料、待遇をよくしてとか夢を見てはいけない。警官に贅沢はつきものだ。
常にハングリーであれ。腹が満たされると業務に支障をきたすからね。
遊ぶ暇なんかあれば街の治安について常に考える事。
君達は食う寝る働く排便する以外は許されない一生を送る運命なのだ。


是非頑張って欲しい。



2 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 02:17:02
2ゲット!!

3 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:02:52
確かにそうかも

4 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 19:52:41
http://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/060828.html#03
大阪府警察学校映像 同じ男として勇ましく身震いした。




5 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 22:34:30
社会の兵隊ではなく、国家の兵隊。国民は国家の奴隷。
兵隊は奴隷のためになんか決して働かない。

6 :名無しビーボ君:2006/10/08(日) 00:11:09
馬鹿、兵隊はだまって自分の体が壊れようとも
耐えて働いてたらいいんだよ。
お前等の生活なんてんは、たかが知れてるとゆう訳だ。

7 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 13:13:06
警察って、社会の兵隊ってより権力の犬だろ。

8 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 13:49:17
警察が憎くてたまらない。
何であんな連中がノウノウといられるんだ。
奴等は何も罰せられない。
警官が憎い、検事が憎い、判事が憎い、政治家が憎い、マスコミが憎い

9 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 13:56:00
とニートが申しております。

10 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 21:38:44
かように警察官は相手を貶めて自分の権威を保とうという
ワンパターンな行動を見せる。

11 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 19:43:09
>>5だが警察とは公務員、公務員とは公僕、公僕とは国民のしもべではあるがな

12 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 22:45:46
いずれにしても、この国の0.01%の人間が言うべきコトで、
低脳の>>1の如き者が言うべきことではないのは事実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)