2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官を応援するスレ 大和魂

1 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 17:40:58
http://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/060828.html#03

大阪府警察学校。



2 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 17:47:33
応援なんかするかよボケ。ばーかばーかバカ集団。
クソスレ立てるなボケが。

日本の警察は弱いもの虐めだけは上手だよな。
さっさと白バイでこけろ。
ヤクザに発砲されてさっさと殉職しろや。

3 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:07:55
とニート吠えてみる。

4 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:11:39
>>2
犯罪者乙

5 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:19:20
ワロタw

6 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:22:24
がんばてくらさい すきです

7 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:22:53
2(引きオタ)の必死さを見れて、ある意味有益だった

8 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:29:18
スレたて乙

9 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:30:02
>>7
だめだよ>>2は警察落ちた馬鹿だから相手にしてはw
あの必死さワロタw

10 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:30:56
俺も警察行く事を決意した。 

11 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 00:02:08
age

12 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 02:56:11
アンチが>>2ゲットにわろた

13 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/30(土) 11:33:32
気合い入れて行ってくだせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

14 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:54:56
良スレage

15 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:58:50
【韓国】世界初、8ドア車を運行へ…ソウル混雑緩和の切り札
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1145945212/

16 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 17:00:44
頑張って下さい。応援してます。心ない人の罵声は気にしないで下さい。
どうせ警察落ちか、犯罪者ですから。

17 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 14:59:39
日夜基地外、DQN相手に薄給で奮闘する警察官さん
頑張って下さい。私にはあんなきつそうな仕事できません。
尊敬してます。一つお願いですが助けを求める人々の声を
無視するのだけは止めて下さい。私も一度交番に相談に行き
腹を立てた事があります。皆が勿論そうとも思いませんが。
初心を忘れず頑張って下さい。

18 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:25:15
がんばってください。あんなきちがい相手。二ちゃんのアンチ
見てたらわかるけどこんな仕事僕はしたくありません。
頑張って下さい。

19 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:29:00
どこぞのきちがいが訳の分からんスレたてやがったな。
死んどけ、きちがい。

20 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:58:58
こういうスレがあるとなんだかほっとする。
警察頑張ってください。

21 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 18:39:57
どこぞのきちがいが訳の分からんスレたてやがったな。
死んどけ、きちがい。


22 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:45:36
と犯罪者が荒らしに精を出すw

23 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 15:15:36
頑張って下さい

24 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 16:30:56
>>20-21
秀同

25 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 16:32:11
訂正
>>19-21
秀同

26 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 22:57:47
とニートが荒らしに精を出す。

27 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:27:59
age

28 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:19:49
警察板の基地外アンチ
現実にもたくさんいると思うけどがんばって
なんだかんだいっても警察頑張ってもらわんと

29 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:25:39
既に頑張ってるじゃないか。
警察の不祥事去年のほぼ5割増しとか、さっきTVで言ってたぞ。
郵便局強盗も触れてたな。
見解を求めたいとこだな。

30 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:33:56
警察官が一番かっこいいと思う。頑張って下さい。

31 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:35:07
一番じゃないけど
しっかりやってる警官はかっこいい

32 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:37:05
まぁ人格と仕事は比例しない。
話す警官は○
話さん警官は●
のことが多い。

33 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:58:19
交通違反があった場合に証拠書類として供述書類(違反切符)を作成します。
この書類は刑事訴訟法第322条第1項に「署名若しくは、押印のあるものは」とあることから、署名、押印
どちらかがあれば書類としての要件を満たすものと理解できます。
よって、違反者が「違反を認めて違反切符に署名するのは構わないがが、押印はどうしても拒否したい」
という場合には、押印を強制するものではないのです。したがって拒否しているにも
かかわらず、押捺を求めるのは職務権限を逸脱しているとしか言いようがありません。このことはあまり知られていなく、
警察官に推してくださいといわれると誰もが押している現状です。

34 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:01:29
警察官はホント大変だなーと思いますよ。私は影ながら応援してます。


35 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:03:16
私は元彼が警察官で今の彼氏が消防士なんですが警察官の彼氏と戻りたいと
思う。ホント消防士は休みが多くてチャラチャラしてて腹が立つよ・・・・

36 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:05:32
体育会系が好きなん?

37 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:19:14
>>35
案外それが普通だろ

38 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:45:06
>>36別に体育系が特別好きとかはありません。たまたま好きになった人が
そうだっただけですよ。>>37月10日程しか出勤しなくてよくて、休み多すぎ
と笑ってて仕事を楽しようとだけ考えてる彼は普通なのでしょうか??
かなり飲み歩いてるようだし・・・・・・

39 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:48:20
いいのではないか

40 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 20:00:06
消防官うらやましい

41 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 20:21:50
実際消防士が一番の税金泥棒だよな

42 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 20:27:29
消防官になる、まだ間に合う、頑張ります

43 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 22:33:46
消防士は平気で飲酒運転するって父がいうてました

44 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 22:37:09
警察官もだろ
検問情報を横流ししてるから捕まるのはほんの一部

45 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 23:31:39
会社員もだろ
情報を買ってるから捕まるのはほんの一部

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)