2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義感のある警察官はいないのか!

1 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:46:57
http://naoyafujiwara.cocolognifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3
植草さんは無罪で、小泉・竹中が有罪のようだ。




2 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:53:20
>>1

3 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 20:39:35
いると思いますが、期待しない方が良いですよ。私は、ある意味騙されましたから。二度と信じたくないですね。

4 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/07(土) 20:50:21
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


5 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 21:05:08
いますよ、絶対に。全員が悪いと思わないから。私が知ってる人の中には、いますから。

6 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 22:41:11
形だけ、見かけだけの奴なら、前にいましたよ。偉そうに正義ぶってね!今はクビになっていないけどね(^^)

7 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 23:45:00
いない。警察官は自分の保身のためなら平気で嘘を付く。びっくりするぐらいに…           川崎中原警察 交通課  アベ ノボル 43才   最低限のモラルもない。

8 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 20:16:48
先週の昼2時過ぎに、フジTV系で、激撮!!犯罪捜査24時あったけど、外国人窃盗犯の場面で映ってた若い刑事さん(と思うけど)黒い服着てた、かっこ良かった(*^^*)関西弁だから(多分ね)尚更迫力あったね。どっかのバカで間抜けな元刑事より数万倍もかっこいい(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)