2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官って英語話せるの?

1 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 01:08:30
高卒で(大卒でも)
話せないよねwwwww

2 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 01:21:33
2get!!
話せないよマジで ほんとバカだよ 情けないけどwwww

3 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 01:27:45
↑お前もな


4 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 02:01:48
日本から出られないのだから必要ないのである
日本にいる外国人が日本語を話すべきである

5 :バイレン:2006/10/05(木) 09:04:23
いるよ。
都道府県の規模にもよるけど各所属に4、5人は、英語だけでなくロシア語、韓国語、中国語等が話せる「国際捜査官」がいるよ。
まぁ、増加する来日外国人犯罪に対しては少なすぎるけどね。

6 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 09:53:53
>>1
その前に多くの警官は敬語を話せるようにした方がw
もちろん、礼儀作法や公僕としての心得もw

7 :バイレン:2006/10/05(木) 10:36:48
6はスレ違い。

8 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:59:26
頭が悪い、育ちも悪い、なんの知識もない、わがまま、何の役にも立たん。
そんなもんだよ、この人種は。

9 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 20:11:20
5 が答えを出している


専門職員をどの県警でも採用している


答えが出たので終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)