2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中の信号無視待ち伏せ作戦ってどうよ?

1 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 14:37:01
今日の午前3時くらいに信号無視でパクられました。
明らかーに車がいないから普通に通っただけなのに
すぐにパトカーが後ろからついてきて
「そこの原付とまりなさい!」
と言われて切符きられました。
警察の供述によると、なんとパトカーのランプなどを
全て消して隅で待ち伏せをしていたという事。
深夜を見計らって信号を無視する人を待ち伏せして
やってるという事らしい。
おかしいだろって話だろ。
お金がほしいだけなんじゃ?

2 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 14:47:07
2なら悪徳警官殺す

3 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 15:37:56
深夜だろうが昼間だろうが信号無視に変わりはありません。
「明らかーに車がいないから」って。パトカーが張ってたんだろ?
反則金は国庫に入りますので、警察官の給料とは関係ありませんので。
違反したお前がおかしいって話。

4 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 19:46:04
私は信号無視では(一旦停止無視)ないですが、キップ切られました。免許取って10年目で初の違反を。パトカーは、上手い具合に隠れてますよ。気付かなかったので。違反した自分が悪いから仕方ないですが。前日に、死亡事故があった場所だったので。

5 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 19:50:03
違反キップ切られるのは、誰でも(免許持ってる人は)嫌ですからね。違反しなきゃ良いだけの事ですよ。無駄なお金を払いたくなければね。

6 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 16:29:25
>>1
お前がDQN


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)