2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら警視庁にイングラムが配備されるのか

1 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 19:05:35
凶悪犯罪の増加した昨今。
アシモなどのロボット技術も進む今、近い将来にはレイバー犯罪も増加することが予想される。
いまこそ警視庁はイングラムを配備し、凶悪犯たちを、
ルール無用の残虐ファイトで検挙すべきではないのか。
未だに紙で決裁をまわすような公務員にはこういう柔軟な発想は無理なのか?

2 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 23:00:42
2get2get

3 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 18:52:48
2げt

4 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 19:09:53
まだアシモ犯罪が起きないから導入は先送りです
本当にありがとうございました

5 :停止しました。。。:2006/10/21(土) 15:52:08
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




6 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 19:53:33
イングラム社はかなり前に企業買収されていますよ。

7 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 21:14:39
篠原重工のオートバランスは逸品なので、
入札の必要もないね。随契で。

8 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:46:50
>>7

オタクがスレをシラケさせて止めてしまう典型的な例。

9 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 15:28:17
『機動警察パトレイバー』のスレッドだ♪

10 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 15:31:37
マジレスすると、

この作品で、俺は『人命尊重』という単語を覚えました。

ゆうきまさみ先生、パトレイバーの続編を請願致します!



11 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 15:45:38
委託だったけど「アルフォンス」という警察犬はいたんだよ。
もちパトレーバーが放送されたあとだったけどね。

警視庁ではなく防衛庁が興味津々って話があったくらいだから、
俺は真面目に榊原機械の「LANDWALKER」に期待していたが・・・

http://www.sakakibara-kikai.co.jp/products/other/LW.htm

12 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 22:51:08
案外三菱重工あたりが陸自向けに開発始めてたりしてな。

13 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 00:04:10
>>1
>>凶悪犯たちをルール無用の残虐ファイトで検挙すべきではないのか。→禿同

>>未だに紙で決裁をまわすような公務員にはこういう柔軟な発想は無理なのか?→絶対無理


14 ::2006/11/03(金) 00:07:55
イングラムより背中か腰に竹刀か木刀を装備させて欲しいわ

15 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/03(金) 14:06:04
イングラムって、何g?

16 :泉 野明  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/03(金) 14:07:34
>>15

私の“パトちゃん”を冒涜するとは・・・逮捕する!

17 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/03(金) 14:08:52
>>16

ユーモアが理解できんのか…?

18 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 23:24:21
イングラムはダメだろ


19 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 05:42:39
イングラムは精度が悪すぎる
至近距離乱射して弾幕はる分には最強だけども
一瞬で弾切れ


20 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 08:39:30
弾のサイズがでかすぎて2次被害が。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)