2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜●福島県警を社会のダニだと思う人●最凶

1 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:42:05
存分に叩きましょう。

http://www.police.pref.fukushima.jp/index.php
福島県警ホームページ。

2 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 13:53:21
…あたし
時々こう思うことがあるの
人間なんかが生きていて何になるんだろうって…

3 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 14:38:53
なんかされたの

4 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 17:11:12
所詮私たちはただの動物で1本の管に過ぎずくだらない人生を生きてみにくく老いて死ぬだけ

5 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 21:20:14
は〜い俺もそう!

6 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 03:38:57
前県知事逮捕で福島馬鹿県警は全国にその無能さ低脳さがうかがい知れたな

7 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 01:17:48
福島県警職員によると彼らには国税がかかってるって出張してます。無駄金使いすぎの癖に偉そうに国税がかかってるってほざいてるんですが理解できません。『他人の子供は自殺しない?』って聞きつつ自分の子供は溺愛してる清水交番の職員のセリフを解読してください。

8 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 05:55:29


9 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 04:37:52
実は中卒の警官なんです。

10 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 21:53:53
福島県警のお仕事

談合が長期間行われるように黙認しています。(せっかく黙認してうまく
いっていたのに東京地検に挙げられちゃいました。)
裏金問題はうやむやにしました。
無罪の医師を逮捕して、警察内で表彰ごっこ(オナニー)しています。
殺人は犯人が告白してくれたらあわてて捜査します。(もう、告白なんて本当に迷惑。
無能なことがばれてしまいました。)
談合の塊、天下り先、心のオアシス。交通安全協会の利権を守りぬきます。

以上、県民の皆様にはご理解とご協力をお願いいたします。

11 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 03:26:26
明美

12 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:19:48
ダニじゃないウィルスか寄生虫というのさ


13 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:16:53
雪が降ると、運転へたっぴのため高速隊はすぐに事故を起こす。それをもみけすため、わざわざ東北道を通行止めにす。

14 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 06:51:04
写真とろう

15 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 13:12:09
何故?低脳か?
トップの意のままに動く。
例ーー飼い犬。

16 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:26:30
隣の変態創価婆が嫌がらせで敷地内に生ゴミ不法投棄。
中には腐った蕎麦とか納豆と、トヨタ関係の伝票。
若い警察官はゴム手はめてたけど、もう一人の年配警察官は素手で調べていた。
病気大丈夫なんだろうか?
鑑識呼ぶ所まで話いったけど、若い警察官がもみ消した。
気持ち悪いよ、福島は。

17 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 01:27:39
福島で車両の被害届を出しに行ったら、貴方が人に恨まれるような事をしたんじゃないの?と言われて
最後はため息をつきながら(犯人は見つからないと思いますよ!)と面倒くさそうに言われ、調書すら書いてもらえなかった。



18 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 03:40:35
>>17

録音して隠しカメラで撮影して
民友とかに送りつければ良かったね
それかHPを作成し公開するとか

19 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 15:45:58
いつか強制排除されんなこんな役に立たない警察

20 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 21:59:12
暇過ぎなんですかね?毎日の仕事は職質のみ!頑張って下さい。無能さん達

21 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 20:09:47
福島の初心者講習っていくらかかりますか?

22 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 03:08:12
動きやすいように、色々出血サービスで撃込んでおいたから。

どっちをやるでも良いから、姑息な手段使うな。

23 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 05:32:44
21
いくな
んなもん

24 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 13:05:12
裏金を調査する組織が必要だ。特に福島県警には

25 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 17:42:39
56したい

26 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 19:21:38
川俣署元職員の横領:横領罪で在宅起訴 97万円、生活費の一部に充当 /福島

 県警の女性職員が交通安全協会の金を着服した事件で、福島地検は26日、川俣署の元女性事務職員、
阿部織絵・元県警事務吏員(30)を横領罪で福島地裁に在宅起訴した。送検は業務上横領容疑だったが、
地検は「個人的に頼まれて預かった金を着服したもので、業務とは関係ない」として横領罪を適用した。
 起訴状によると、阿部被告は、川俣署に事務局がある川俣地区交通安全協会の女性書記から、女性書記
が休暇の時などに業務を委託され、04年9月から今年3月まで18回にわたり、同協会証紙の販売収入
や徴収した入会金、計97万9412円を着服した。
 阿部被告は、クレジットカードの借入金返済のため生活費に困り、着服した金を生活費の一部に充てて
いた。
 また、金を3回渡し、着服を黙認していたとして業務上横領容疑で送検された女性書記について、地検は
「頼まれて渡したにすぎず、違法性が低い」として起訴猶予処分とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000138-mailo-l07

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)