2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県警宇都宮南署の横暴を語る

1 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 22:08:36
この署の事かいてみよう

2 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 22:12:50
散弾銃主婦殺害事件どうなったのか

3 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 23:43:52
南署嫌いダス

4 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 10:04:14
うん?

5 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 10:10:38
手信号ミス

6 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 10:16:35
最近不祥事起こしすぎだな

7 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 10:19:48
ギョーザの町に不名誉な警察

8 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 10:41:20
腐った栃木県警は解体しろ!

9 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 12:13:26
9

10 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 12:42:56
10

11 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 15:58:07
>5
東署でなくて?

12 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 20:56:52
北関東最大だな

13 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 21:20:50
北関東最大のなんなのよ?

14 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 23:49:46
権計

15 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 00:01:24
犬のお巡りさん、 犬系=ケンケイ でも お犬様以下

16 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 10:02:26
土人が警察やってんじゃ

17 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 12:16:21



18 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 16:52:37
1よどんな横暴を受けた?

19 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:56:00
答えろ

20 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:08:00
理不尽な事言われたよ。アソコは公益組事務所だな

21 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:09:46
リンチ事件

22 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:30:02
善良なる県民を敵にまわすとは(-_-;)

23 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:35:50
最近の栃木県警はおかしいですね

24 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:38:10
栃木だけではないと思うんですが… 栃木多すぎ!

25 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:46:35
ここで県警の現役職員は内部告発すればいいんじゃん、阿久津さんみたく実名で公の場ではなかなか出来ないかも知れんけど。 黒羽の件はまだまだ氷山の頂上だろし、他の署は隠蔽工作中かな?

26 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:51:17
幹部が腐り切ってるからね

27 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:57:31
南署は幹部だけじゃないよ〜 ぺ― もだよ(^^ゞ ペーは民に威張り散らすしね〜

28 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 23:07:21
警官はゴミクズだね

29 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 10:34:29
トーヨー

30 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 14:30:52
30

31 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:25:01
どんな横暴

32 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 11:33:55
宇都宮は広いです

33 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:23:08

 誰かがでナタで振りましたらしいです

34 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:25:22
また栃木か

35 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:41:56
車が暴走

36 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:42:50
栃木は昔から凶悪だよ

37 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:50:51

          
              
        僕はそれでも警察官を庇う。

38 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:54:23
あっそう

39 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 20:35:04
また県警相談受けてたにも関わらず起きてしまった。
石橋署 集団暴行殺人事件
宇都宮南署 散弾銃主婦殺害事件
宇都宮南署 ナタ振り回し殺人未遂事件

40 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 21:24:26
栃木は昔から凶悪やねぇ。
でもさぁ、山口組本部がある兵庫県警の暴力団対策課の人間なんて
本部にガサ入れした時に、どちらが893か分からない位人相悪いぜ?
そこまで、南署もなって欲しいなぁ。

41 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 00:10:35
あげ

42 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 00:43:37
県警宇都宮南支店暇そうでした

43 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 00:47:43
またまた一般市民が犠牲になりました 県警の殉死はなくても…・・・

44 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 00:48:29
44

45 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 00:50:46
栃木も大変だなッ

46 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 15:01:02
警官死ね

47 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 18:47:02
あげ

48 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 10:18:25
なんか事件おきたの

49 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 12:44:22
ナタ振り回し

50 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 20:50:55
危うく拳銃発砲

51 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 22:25:56
危うくバタフライナイフ

52 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 11:22:45



53 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:31:43

宇都宮南署

54 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 10:29:49
餃子がうまいよ

55 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 18:33:18
話題ないね

56 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 23:33:13
ココで語ると宇都宮南署組ヤクザに捕まるぞ!

57 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 08:57:23
せっかく自衛隊があるんだから、南支店は自衛隊に兼務してもらえばいいのに。

58 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 09:07:19
警察は糞

59 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 18:54:48
宇都宮

60 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:57:51


61 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 10:23:21


62 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:49:21
どんな横暴よ?

63 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 11:45:00
知りません

64 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 14:27:09
 

65 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 21:18:41
小山署もなかなかのもんだぜ。

66 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 16:21:52
小山署

67 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 23:06:03
何が?

68 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 14:26:00
:名無しピーポ君:2006/05/14(日) 15:55:05
『警官死ね!の時間だよ! ワーイ!』

今日も元気な警官死ね!
幸せいっぱい警官死ね!
友達みんなそろったら 警官死ね!始めよう
前に警官死ね!右に警官死ね!
左に警官死ね!地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

今日はお天気警官死ね!
ニコニコ笑顔で警官死ね!
おいしい空気で警官死ね! 警官死ね!警官死ね!始めよう
キミに警官死ね! あなたに警官死ね!
みんなに警官死ね! 宇宙に警官死ね! 自分に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!



69 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:56:18
群馬郵便局強盗の共犯者は?

70 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:28:07
70

71 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:16:59
警察官=国家権力 まるでどこかの国と一緒だね 北国育ちでした 北海道ではないけどね

72 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:06:31
東北?

73 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:41:48
ここまで話題がないってことは。。。
要するに揚げ足取る材料がこんなに少ない組織ってことなのね?
けっこうまともってことだね南署は。。。

74 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:46:53
てか、どっかの椰子が南署に検挙されて逆恨みでもしてるんだろうよ
逆恨みして揶揄するためにスレまで立てちゃってね。。。
誰かに切れるたびに、本人にいえないもんだからスレ立ててこきおろすんだよね。
チラシの裏にでもかいてろよなwwwwww


75 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:48:46
前に事件起きたよな

76 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 15:29:58
あげ

77 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 00:12:58
>>73
>>74
県警職員工作活動オツ。
情報操作してないで、捜査活動に勤しめ。

78 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 15:51:45
栃木は全体が駄目

79 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 11:50:43
どんな署?

80 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 12:23:08
栃木県警は低脳馬鹿

81 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 20:55:47
誤認逮捕してんじぁねえ

82 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 22:32:08
冤罪宇都宮署

83 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 15:47:29
昨日新聞にひき逃げの記事載ってたけれど、加害車輌の塗装片あってもまだ犯人逮捕にいたってない。一年経過した今でも!遺族も仏様も可哀想…

84 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 15:55:52
警察は反省しろ!

85 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:58:58
栃木は犯罪やり放題の県になってしまうぞ!もうなってるかもシレンがな。

86 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 11:34:05
警官が横暴

87 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 11:41:45
おなじやつがひたすらかきこんでおります

88 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:47:26
↑マッポor常連様

89 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:51:45
さすが見殺し県警

90 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:56:16
県警の方々書き込みご苦労様

91 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 18:02:15

 最低警察署

92 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 20:30:44
最悪警察署

93 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 20:37:08
暇人!根暗!きもい!仕事しろ!

94 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 21:04:08
栃木県警には警務課って存在するの?



95 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 21:09:20
93 が 一番の暇人なんじゃな〜い ウー キモイ

96 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 16:23:45
裏金

97 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:21:06
栃木糞県警

98 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:36:55
>>95
お前もチョ〜〜キモイ
早くこの世から消えた方がいいよ。マジで。

99 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:28:17
98ヨ お前も!ってことは98自分もキモイって認めてるわけか? 県警ナメるとショッピクぞ(-_-;)

100 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 17:03:48
警察は糞だなw

101 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 20:41:16
糞くそウンコ ばっかいってないで 具体的な事 言えないか

102 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 00:16:38
今市幼女殺害事件もついに一年経過したが進展なし。
裏金作っている暇があったら聞き込みでもしてろ!

103 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 00:17:51
犯人はお前だ!
そこの警察官!

104 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 20:34:57
な〜んだ、やっぱりそうだったのか。

105 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:32:00
警察関係者の事件は迷宮入り

106 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 12:09:57
原付しか捕まえられない無能は炒らない

107 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 15:10:26
★宇都宮市議会監視ネット★
宇都宮市民不在の市政を許すな!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

108 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 15:41:57
宇都宮南警察署と言うか栃木県警にまともなヤツいてるのか? 中にはまともな警官も居てるやろうけどレベル低くすぎる( ̄▽ ̄;) 特に刑事がな…

109 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 15:56:08
うむ

110 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 17:40:04
刑事?

111 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 15:31:38
裏金

112 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 22:02:52
またまたまた裏金ですか?

113 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 22:07:17
。;・。・。

114 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:09:49
毎日ぶらブラも 大変なんだぞー こっち身にもナリヤがれー (>_<) なんてったって お巡りさん 巡り巡り巡り巡り巡り巡り やってると (@_@)

115 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:04:35
めぐりめぐり

116 :警察内部情報です:2006/12/24(日) 15:56:08
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。

117 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 00:11:43
http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch04/aaa_uuu/20061227235508009.swf

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)