2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北芝とホモセックスしたい

1 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 14:14:53
兄貴のちんぽすげえよぉ……俺…もう…ああッ!!

2 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 14:20:42
兄貴…

3 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 16:55:53
おまいら 馬鹿にするのもいい加減にしろーぃお腹

4 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 18:41:12
彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)    
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ    
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜  おいぽりくそ おん
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //


5 :ゆう:2006/10/23(月) 20:59:46
こんばんは(^O^)よろしく(^O^)/

6 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 16:47:17
北芝さんって、ホモなんですか?

7 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 19:25:51
彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)    
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ    
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜  おいぽりくそ おん
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //


8 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:50:41
警察官は多いよ。ただ、正体は明かさないけど。

9 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:17:25
ホモ多いの?幻滅...だわ。

10 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:59:07
やっぱりあれもホモなんかなあ?

11 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 23:38:01
そうです。
きっと、そうです。
オレの知り合いでも警察官のホモ居るで〜

12 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 09:25:18
発展場に来ている、民間人をよそっている警察官ホモをみきわめるポイントおしえて。

13 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 09:52:04
ねちっこい目。威張りくさった態度。人を見下した態度。髭をはやしてない。髪型が短髪。地味な私服。

14 :ホモ:2006/12/24(日) 11:05:31
警察官とした人の話を聞きたいわ。

15 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:25:50
私も聞きたいわ。

16 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:28:31
髭はやした警察官居るぜ!

17 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:30:31
へぇー。そうなんだ。じゃ、髭はやしたホモの警察官もいるんだ。やりたい。

18 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:35:47
警察官独特のムードがあるから、なんとなくわかるはず。
ホモサウナや旅館でも、裸になってもツンとして、歩いてます
偉そうこいてるから、こっちから手出しても、好みじゃないと、失礼なはねのけかたします。

19 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:36:59
警察官独特のムードがあるから、なんとなくわかるはず。
ホモサウナや旅館で裸になっても、ツンとして、歩いてます
偉そうこいてるから、こっちから手出しても、好みじゃないと、失礼なはねのけかたします。

20 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:41:07
特に、中年警察官に多い。そないなんは、相手にもされへんから、ウロウロして出来ずじまいで帰るヤツ多いなぁ。
関西某にも府警が来るぜ!


21 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:41:12
私がエッチした警察関係者って、最初は人を見下した態度とるけど、次第にいい人になってったよ。

22 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:48:37
そ! エッチしてからは、柔らかくなる。だけど、好みがズレあると、有難うも言わず、出して終わり

23 :つづき:2006/12/24(日) 16:50:14
私は警察官にエッチの後、ドライブにつれってくれた上に家まで送ってくれたこともあるの。

24 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 17:06:30
↑ それ、運が良かったと思う。たいていは、一発したら、ほなサイナラ〜やわ!

25 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 11:36:08
私は2丁目でナンパされたわ。ホテルでしたけど、最初はちんこなめろとか上目線で言われてむかついたけど、最後には4つんばいで肛門みせてくれたりおもいっきり抱いてくれたわ。

26 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 12:03:18
おまわりさんならいいよ。なんでも、望むことしてあげる。男だけど。

27 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 12:12:46
↑ 同じく。
タイプのお巡りさんなら何でもオーケー!o(^-^)o

28 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 12:14:32
やっぱ、そうだよね。警察官って、ホモにとってあこがれだから、やれるだけでいいんだよね。

29 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 12:26:14
どこに行けばおまわりさんとエッチできるの?公園?サウナ?

30 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 13:10:43
交番の裏口。パト車内エッチなんて、ワクワクするぞ。何で警察官が2人(つがい)で徘徊や巡視してると思う??
そんなことは暗黙の了解なんだ。

31 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 10:48:33
サウナか2丁目のバーでナンパするんじゃない?公園は行かないとおもう。警察がホモの集まる公園把握してるから。

32 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 11:01:23
おまわりさんのちんちんと肛門なめたい。

33 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 11:55:52
同感。

34 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 12:17:31
警察官なら誰でもってワケじゃないけど、好みならチンポ舐めたい。

35 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 09:31:54
警察官ってホモにとって魅力あるのよね。独特の男臭さが。

36 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 10:01:59
わかるわ。制服みてると、ちんこたってきちゃうのよ。おまわりさんのちんこなめたい。

37 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 13:36:25
おまわりさん、犯して。

38 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 13:40:32
>>37
でぶ専ですけど、でぶさんならお願いします。

39 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 13:55:59
↑あなた、おまわりさん?

40 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 14:47:26
嘘。おまわりさん?私を性の奴隷として扱ってください。

41 :おまわりちゃん:2006/12/28(木) 15:58:42
いいですハンソン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)