2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうした長野県警

1 :芦田家子孫:2006/10/25(水) 19:04:31
ここ数ヶ月の間で、佐久市近辺の治安の悪化が心配に
なってきた。
佐久や小諸には同和部落があるものの、これまでに不可解な
犯罪は発生しなかった。もっとも、古文書によると
近辺の同和部落は近代国家成立以前には、村落の治安に寄与
しており、それゆえにいわゆる都市型の不可解な犯罪は、
これまでほぼ皆無であった。
つまり、付近の同和の人間は現代の警察制度における
整備公安警察の役割を担っていたのである。
しかし、先日の追分での一家猟奇殺人、香坂の休耕地
への死体遺棄、そして昨日の小諸における女児誘拐と
佐久周辺で不可思議な犯罪が相次いでいる。
同和対策事業の削減方針を示した田中康夫前知事の
任期中の出来事であるならば得心するが、
既に知事も交代している。
村井現知事は元国家公安委員長だったはずだが、
本来お飾り程度の役割でしかない国家公安委員長時代に
奇妙奇天烈な人脈を構築したのであろうか。
放置しておけば、他県某所のように
無法地帯になりかねない。
佐久界隈の関係者の投稿を求む。

2 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:05:38
香坂の犯人は在日で、人材派遣だからな。

3 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:14:50
そいつは上田だろ。

4 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:17:51
佐久市周辺だと長土呂でしょう。戦後間もなく朝鮮人が住みついたのは。

5 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:22:14
こないだ長野県警の巡査部長が日本の中で一人あたりで見る範囲が一番広いから検挙率が悪いと自慢げに話してた。確かに長野県は、検挙率が悪い気がする。
何年か前の佐久で起きた殺人事件もオクラ入りだし
ATM荒らしや自販機荒らしに至っては長野県警が検挙できず。やる気ナシ

部落警察官
在日警察官のかたまりかょ

6 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:36:47
佐久平駅ができる前までは、マル暴の集落は小諸だったけど、
今は岩村田近辺にたむろしている。サンピア佐久の温泉にはその筋の小僧が
集結する。

7 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 20:46:57
マル暴の拠点が小諸から岩村田周辺に移ったかも。
サンピア佐久の温泉にはマル暴が集っているし。
確かに治安は悪化している。

8 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:20:26
だから田舎臭いベンツやセルシオが停まっているんだ。
田舎のヤクザってセンスないよね。
Vシネマの見過ぎ

9 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:49:49
風呂の中でたまに舎弟にケリ入れている。その舎弟が弱そう。

10 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:01:11
駅前開発が絡むとマル暴が介入してくるのが常道でしょ。

11 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 22:26:25
小諸のかわりに岩村田に新幹線ひっぱったのは軍閥でしょ。

12 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 23:33:50
長野県警の警察官は、制服だけは立派だが中身は社会不適合者のサラリーマン
白バイは制限時速を守らずに高速巡航でツーリング
パトカーは一目につかない木陰でお昼寝夜中に110番通報すれば逆ギレ
最近見ないねー巡回してる警察官


13 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 23:41:19
犯罪王国
長野県
小6博美は売春婦
オヤジはタクシー運転手
長野県警へ手錠 ピストルサビついちゃうよ
あっ!ピストルは大丈夫だよね 3年前に少年の頭に銃口突きつけた巡査部長いたよね

14 :芦田家子孫:2006/10/26(木) 02:28:33
昔日の領主の子孫として本当に心配している。君たち情報を出したまえ。

15 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 03:15:44
御代田の殺人は?妻がやったのかな

16 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 17:50:46
上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)