2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職質終わったらアメとかガムとかタバコ一個くらい

1 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:48:35
くれよ!
俺この数ヶ月で何度職質された事やら・・・
ついさっきの事だが「最近このあたりで自転車盗まれたから協力頼おねがいね」
とかぶっきらぼうな言い方されて職業から今何してたとか根掘り葉掘り聞かれて
身分証明書見せてとか言われて挙句の果てが「はいっも〜いいっすよ〜」・・・なめとんか!
何で警官って自転車乗ってたらすぐ職質してくるんだよ!
せめてな・・・
言葉使いまではもう許す「あきらめたし・・・」
だから終わったらあめ玉やガムの一つくらいくれたっていいだろう・・・
協力してやったんだから・・・
それかスタンプラリーみたく10回職質されたらピーポ君のぬいぐるみプレゼント
とかそう言う些細な事でいいから初めてくれよ・・・
頼むますよおまわりさん・・・

2 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:50:46
はいはい。2GET!!

3 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:54:54
>>1
>だから終わったらあめ玉やガムの一つくらいくれたっていいだろう・・・
そんなものイラネ。

どこかで聞いた話だが、あまりにも職質されるので、

警察に身分証明用のカードを作らせた人がいるらしい。

まあ、職質の様子を撮影するんだ。(奴らは逃げていく)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)