2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官って恥ずかしい職業だよね・・・

1 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:33:20
合コンで職業なに?ッて聞かれても
警察官っていえないよね。恥ずかしくて。
公務員って答えて、女の子が食いついてきて
興味心身に『公務員の何?』って聞かれて、警察官だよ、
っていった時の女の子の寂しげな顔がなんともいえない。

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/10/31(火) 17:39:40
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:39:58
>>1糞スレ乙

4 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:41:02
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
このような連中の妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。








5 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:51:09
>>3-4
警察関係者乙


6 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:54:35
いや、合コンで警察だっていうと、場が静まり返る。
最終的に誰だよ警察つれてきたの。冗談もいえねーよ、もう帰れよってなる。

7 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:17:45
警官自体が恥ずかしいんじゃなくて、合コンやってる一般市民&警官が恥ずかしい。

8 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:28:22
警官が合コンに来るっていう意識の低さが恥ずかしい。

9 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:44:18
そうそう、それで警官をジャマ者扱いしてる一般人も恥ずかしい

10 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:52:12
警官が合コンに行ったらドン引きになるんじゃないかっていう想像力の無さに問題がある。

11 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:54:35
警官は市民の敵ですから。

12 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:56:54
警察官って空気よめない人が多いよね。
仕事で上下関係の厳しい肉体労働をしているからって
なにかとそういうところうるさかったりとか。

まあ、賎民がやるしごとだからしょうがないかあ。。


13 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 19:19:37
まぁ、なんだかんだ批判されても警察は地方公務員なんだよね

ヒキオタよりは余程立派かと

14 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 19:21:17
ヒキオタってなに?

15 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 19:48:00
ひきこもり




オタク

16 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 19:49:49
そんな専門用語使ってる人のほうがオタクなのでは?

17 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:01:18
専門用語て

くっつけただけやがな
俺も含めて、こんなところで書き込んでる奴より
公務員である警察の方が立派ってことだ

18 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:05:00
公僕より民間の社会人のほうがえらいです。何を寝ぼけたことを

19 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:32:10
警官の仕事がボランティアだったらものすごく立派なんだがな。

20 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 00:02:28
警官もてるよ実際公務員人気度ランキングで検索かけてみかなりトップ

21 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 00:03:52
なりたい公務員ランキングじゃあないのか?

22 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 00:04:16
うそつけ。ぜんぜんもてない。職業言うとひかれることの方が多い。
警察だって言った瞬間から女の口数減る。

23 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 00:13:47
人それぞれモテル奴はモテル言い訳すんな

24 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 00:43:54
正直にのべると。
警察官は私生活でも横柄なんだよ〜。
愛想がないし、若々しくない。品がない。


25 :道具箱:2006/11/01(水) 01:02:14
スイマセンが、景気悪いんで・・・お客オランかな?
http://teltelcall.jp/


26 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 01:07:07
人それぞれ俺刑事の友達いるけど別に横柄じゃないしここの板見てると
個人の妄想に近いものがあるな 特別変な奴の妄想 モテル奴は何してても
もてるよ 非合法でなければと思うけど

27 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 02:37:13
そういや知り合いの元警官には変なやつ多かったな。逝っちゃってる奴、変態、
右翼に凝り固まった奴など。知り合いのスナックのママさんいわく、”刑事さんたち
がたまに飲みに来るんだけど、刑事さんほどスケベで手癖の悪く酒癖の悪い客層は
いない”との事だ。まあ有り難くない不良顧客、世間の敵、もうまともな職もない
クズだって事だ。

28 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 04:55:01
息子が警察官になりたいと言い出しました。殺してもいいですか?

29 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 06:16:47
お前が死んだほうがいいよ

30 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 06:27:27
警官なる奴ってろくなのいないよな。地方じゃ食えないから仕方なくやってるのばっか。
暴漢に刺されて死ねばいいのに

31 :政治結社々員:2006/11/01(水) 06:28:14
>>27
警官に右翼なんていません!(公安の一部にはカブレは居ますが…)

彼らは国を愛するのではなく、国の統治機構(つまり政府)を愛しているのです、彼らは共産党が政権の座に付けば(実際は有り得ませんが)共産党の犬になるでしょう。



警官=政権の犬



32 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 06:42:02
横柄な警察官は、都道府県警の監察室に通報しよう!


[警官に対して]

■警察手帳の呈示を求める(正当な理由がなければ警官は呈示を拒否出来ない)

■警官の所属、氏名、階級を確認(手帳などにメモしましょう)

■警官の顔写真を撮影(警官=公務員、職務中の公務員には肖像権はありません)

[監察室へ]

■通報は電話でも可能(上申書の方が効果的、書き方は行政書士や弁護士に相談するとよい)

■あくまでも善意の市民と言う事がポイント

■効果的ですが、無頼漢の方以外はあまりオススメ出来ません

33 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 07:16:18
日本を知るには裏社会を知る必要がある 菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演

ttp://121.2.143.91/001.wmv

34 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 11:34:07
>>32
>■通報は電話でも可能(上申書の方が効果的、書き方は行政書士や弁護士に相談するとよい)
内容証明付き上申書でなければ全く効果なし。

電話などでは役所的対応で有耶無耶にして煙に巻くだけ。

監察というのは身内の不祥事を外部に漏らさない様にする機関なので、
国民の味方ではなく組織の味方です。

35 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 12:00:34
くだらね。

36 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 15:23:27
警察官っていうのはただのコマだからね。
一人二人死んでも誰も気にも留めない。
ははは。

37 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 17:22:57
>>34同意。監察も警察。電話では事の大小に拘わらず対応はパーだぞ。
どいつもこいつもバカだから、連中と話してるとバカがうつるぞ。
で話していくとバカ警察の市民に対する疑念癖が言葉の端々から伺えるぞ。

38 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 18:33:21
風俗(ヘルス系)に行って、個室部屋で「職業は何?」と女性店員に聞かれて
「消防士やで〜」と答える知り合いがいた。

本業は警察官(高卒)。
そいつは現役の警察官。

現在、そいつとは音信不通。


39 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 12:49:13
そりゃ、恥ずかしいだろ?
これだけ不祥事が毎日のように出る職業なんだから。

40 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 23:25:03
俺のダチで東大でて警察官僚になりたいとか言ってるやつがいた。
まあ、東大行くのが普通な感覚の進学校だったから
当然そいつは東大文一行って警察官僚になった。

俺は海外滞在経験もあるから分かるけど、欧米エリアでは
「policeman」って言ったら、あんまりステータスないイメージ。
ハーバードでて警察官になるなんてギャグだよ。
検事や弁護士になるならともかく。
制服来ててインテリなイメージあるのは、
空軍パイロットとか海軍士官とか、まあ軍人だな。実際高学歴だし。
予備役で大学に博士号取りに行く集団だから。

ま、日本は平和国家だから警察官の社会的地位が高いのかもね。

41 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 00:02:24
>>38
連絡を取って、警察官を辞めるように諭せ。

42 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 00:35:02
944 :名無しさん :04/03/20 22:06:26
警察官のじゅんぺー
よーこ先生をあへあへいわせてやれよ
喜ぶそ
おまいそうしたいのだろ
やれよ
変態
あそうか、毎日やってるんだな
悪魔同士たまらんだろ?
失礼天使と天使だったな

347 :名無しさん :04/03/20 22:30:59
腐った学校より腐った心のじゅんぺー
実はよーことできている

952 :名無しさん :04/03/20 23:13:22
よーこさんへ今がチャンスです
警察官のじゅんペーくんはあなたの結婚発表を悲しみ
悲嘆にくれて泣いています
いま優しくすればじゅんぺーはあなたのおもちゃ
よーこさんおもしろくなってきましたね


43 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 11:50:53
公平な立場で分析

国1〉〉〉地上 〉国2=民間勝ち組〉〉現業公務員(警察・消防・郵便)〉〉自衛官

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下界〜〜〜〜〜〜〜〜
民間負け組 〉〉〉〉〉キモオタ・ニート〉〉〉〉〉粘着低脳アンチ


44 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 11:53:50
↑人を見下すことしかできない馬鹿登場。

45 :専守防衛:2006/12/27(水) 18:27:04
警察を舐めてますが、何か?
警官の数を数えるとき、〜匹という風に数えてますが何か問題でも?

46 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 21:24:05
ぷっ

批判より社会的自立が先ですよ

47 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 22:04:35
警官は婦警とだけ飲んでろ。
それがおまいらにとっても幸せなことだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)