2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴラァ】警察への苦情総合スレ【アフォかボケ】

1 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 23:38:17
警察刷新会議で「苦情を言いやすい警察に」が掲げられてる。
ttp://www.npsc.go.jp/sasshin/index.html
相変わらずの腐敗集団。
警察への苦情や対応を報告しあいまししょう。

各苦情窓口↓
---------------------------------------
・警視庁03-3581-4321
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm
上から物言う、うざいババアがいる。

・神奈川県警045-664-9110
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/

・埼玉県警048-822-9110
ttp://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenkei/

・千葉県警043-227-9110
ttp://www.police.pref.chiba.jp/

・北海道警011-251-0110
ttp://www.police.pref.hokkaido.jp/

・愛知県警052-951-1611
ttp://www.pref.aichi.jp/police/

・大阪府警06-6941-0030
ttp://www.police.pref.osaka.jp/

・福岡県警092-641-9110
ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/

2 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 23:46:26
苦情をどんどん言って糾弾しよう!

3 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 23:49:31
どこのHPも「意見・要望」とし「苦情」という言葉を削除してるところが逃げ腰で笑える。


4 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 08:54:50
苦情しても適当な対応だよね。

5 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 22:51:54
警察に暴言を吐かれたので苦情したら
「現場にいないので何ともいえませんね〜」
さすが無能集団。

6 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 23:22:49
「おまわりさんだって人間なんだから〜」って自分で言うな!ボケ!

7 :道具箱:2006/11/03(金) 23:40:48
タシカニ、お巡りさんもコスプレの一種だよ
http://blog.livedoor.jp/teltelcall/

8 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 01:52:23
今度、教員の彼女は三重県の警察官と結婚しますが、
婚約者氏には悪いけど、彼女見ていると、全くいいイメージがわかない。
この人も、本気になりさえしなければ、
不特定多数と同時進行で恋愛関係をもつことを
全然かまわないと
考えている人じゃない?

その「彼女」について
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1134311639/818-834

>いろいろと問題あったにしろ、わざわざ三重県まで追いかけてきた彼女を、2年も3年も待たせるようでは、クズね。



>もし、この男が、彼女に結婚のことを
>はっきり言い出さないでいたせいで
>彼女がこの婚約者の存在を言い出せないでいたとしたら、
>彼女の引き起こした混乱・騒動の原因は、みなこの男にある。
>まさに、諸悪の根源だね。


9 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 15:28:00
軽視庁って一番、対応悪いね。

10 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 16:17:14
職務怠慢が目立つよ。

11 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 19:15:36
http://c-docomo.2ch.net/test/-/magic/1161355160/116

12 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 20:17:18
警視丁のババアなんとかなんない?

13 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 21:54:18
成城警察があまりに怠慢すぎるんで今度署名運動して抗議するんだけど
地元で成城警察になんかされた人っています?
上申書と併せて監察に送ろうと思って。

14 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 22:00:26
>>13
こんな板でマトモな意見が集められると思ってるなら神経疑う
警察叩きの巣窟なんかで署名やってないで地元でもっと署名集めろよ


15 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 09:35:10
>>14
警察狂信擁護者必死だなw

16 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 10:57:07
警察って都合の悪いことあると署内全員ぐるみで嘘つくよ。
ちなみ東京のM田警察署ってところ。
おれのほうが嘘ついてるって言い張って絶対非を認めない。

17 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 11:17:04
>>16
東京ではないが、拾得物を届けに来た妊婦に対して、
ネコババしたあげく、窃盗犯に仕立て上げようと署ぐるみで行っていた事件があったな。
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage412.htm


18 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 11:45:38
風俗営業の許可をとっていないキャバクラや
営業時間守らないキャバレーやクラブを取り締まらないのは何故?


19 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 11:49:04
マァ なにかしら(カネ?)もろーとんでは?

20 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 17:35:11
過去に警察に「社会のことを何も知らないからなw」とか言われたことがあるんだがマジ腹たった。言い返そうと思ったが逆ギレしそうなんでやめたが。つうか社会のことを何も知らなかったら今生きてる時点でオカしいだろがクソが!!

21 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 12:22:19
>>12
あーあのババアだろ。

22 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:05:37
警察要綱って無駄だったんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)