2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   埼玉県警川口署は最低のクズ   

1 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:38:08
川口署は不正だらけ

2 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:41:38


3 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:44:08
 

4 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:47:36
四さま

5 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:48:10
川口署だけじゃねー日本中だ。警察OO時などと都合のいい番組なんか
しやがって、皆騙されるんじゃねーぞ、あの番組は警察のやらせだぞ
警察なんざほとんどが偽善者だ。

6 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:53:19
西川口の風俗店

7 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 15:22:41

 警察の仕業

8 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 16:06:13
八八

9 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 16:22:23
>>5
警察24時番組じゃ、警官が不当な職質をしてニヤニヤ市民を追い詰めてる
とこなんて絶対に映さないもんな。
正義の味方みたいに見える部分をそれっぽく演じて映してるだけ。

ありゃ、刑事ドラマなんかと一緒でフィクションだと思った方がいい。
実際には秋葉で弱いオタク狩りしてドライバーやカッターナイフ所持で
因縁つけて検挙したりと言った、何の役にも立たないエセ治安維持行為して、
不正に裏金搾取なんかしてる警官ばかり。

10 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 16:30:55
10

11 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:56:47
最低のクズ

12 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:16:41
署長

13 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 19:47:17
西川口駅

14 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 13:24:13
バカ埼玉県警

15 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 16:33:19
保守連権

16 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:34:28
川口警察署の犯罪とは?

17 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 21:49:48
郵便局強盗

18 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:06:06
http://ime.nu/ime.nu/www.playgirl.ne.jp/shop/chagall/tokino/index.html


この人川口に住んでるみたいだけど
クスリに売春とやりたい放題なんだけど何で捕まらないんだろ?

19 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:12:29
さあ

20 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:16:04

警官の子供のイジメが起こったみたいね


21 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 15:48:31
当たり前じゃん

22 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:00:02
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  馬鹿かいる バカっぽい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 バカがいっぱい! いっぱい!
       ⊂彡

23 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 10:52:59
クズの川口署

24 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:03:03
サイタマ〜

25 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 17:13:31
まだ捕まらないのか?

26 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 11:50:17
あげ

27 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 15:43:38
埼玉県警は強盗組織

28 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 22:31:01
やっと捕まったか

29 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 11:44:58
警官はキチガイ

30 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 15:38:45
風俗店どうにかしろ

31 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 11:58:13
癒着してるだろ

32 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 17:03:49



33 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 11:54:50
川越

34 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 12:15:47
また西川口がにぎやか

35 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 13:24:17
ヤクザから賄賂もらうな

36 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:04:47
いいのがいないね

37 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 14:34:27
 

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:22:43
↑ちなみにこいつは川口市青〇在住
 父親は巨額脱税で逮捕の前科あり

40 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 12:40:57
在日だろ

41 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:00:22
かえあぐち

42 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:05:25
クズ警察署

43 :警察官は非人:2006/11/19(日) 17:34:14
前の川口署長・金川智氏は
警備部外事課長→狭山署長(このときストーカー見逃しの失態。桶川事件の反省生かされず)→監察官室長→川口署長(2005年3月)。

2005年に西川口の風俗が壊滅したのも、そこの風俗を仕切る朝鮮人とは対立する「外事課長」であってしがらみがなかった事と、狭山の失点を挽回する功名心からなのだろう。

ちなみに今は交通部長に栄転。

44 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:39:27

 だから再び風俗店が増えだしたのね

45 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 22:03:04
川警に詐欺被害にあい助けを求めに行ったら…

【今忙しんだよ】【君の勘違いぢゃない?】【そこうちの管轄外になるかもだよ?】などなど散々な扱いされました。

そのおかげで自分でなんでも裁く事が正しいと知らされました。

川警ありがと。



46 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 18:10:33
最低だな

47 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 17:10:33
キムチタウン

48 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 10:59:03
俺の高校のときの知り合いがひき逃げにあって、
ここの管轄だったんだが、その時に同級生が5人くらい目撃してるのに、
全然話を聞こうとせず、通行人にしか聞いてなかったしな。
川口警察署から近いのに来るのは遅いし、横柄だし、結局3年くらい経ったがいまだに犯人捕まんないし。
そのくせに、住宅街とかで張り込んで高校生のチャリをチェックしてるしな

49 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:00:47
最低の署だな

50 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:04:21
>48
しかし、そんなことをするなら自分の所属する警官の借財調査と
家庭訪問に頑張れ埼玉けんけい

51 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 16:11:03
 

52 :警察官は非人:2006/11/29(水) 17:47:21
狭山署長でストーカー見逃し、西川口署長でその失点を挽回しようといきなり風俗の摘発を強化した金川が、県警交通部長になったら「交通死亡事故多発」だってさ。

警察官に向いてないんじゃない??

53 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 12:59:03
いいイメージなかったけど被害届受理してくれた
でも結構いい加減ぽかった

54 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 17:49:20
それが警察

55 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 17:51:52
軽殺官を一人一殺

56 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 19:17:10
川栗書は糞

57 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:26:57
 

58 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 16:33:53
川栗?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)