2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポリさんこちら、手のなる方へ♪】

1 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 16:42:21
【ポリさんこちら、手のなる方へ♪】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=227924

ポリさんから逃げたことのある方、逃げ切れた方も逃げ切れなかった方も将来逃げ切りたい!と
願っている方から逃げたいけど・・・って方まで!どなたでもポリさんから逃げたい方はぜひご参加を!
また、ドリを見に来て「ポリかよー」って思ってる方から「今日もポリさん来るかなぁ?」と楽しみにしてる方まで。
走りが大好きで逃げるのも大好きなギャラリーさん&走り屋さん&一般市民の方々!
いろいろな逃げ自慢話などを語り合いましょう〜!

連携コミュ
関西〜峠クラブ〜
http://mixi.jp/view_community.pl?id=633261

11月03日 … □自己紹介用□あいさつしよう
09月27日 … 【ニゲバナ】あなたの逃げた自
08月23日 … 警察 VS DARKVADER
07月18日 … 警察のトランシーバーの頻度
06月02日 … 駐車禁止(初歩的質問)
03月23日 … 〜情報交換の場〜
03月14日 … あなたの愛車拝見!


2 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:54:29


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)