2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族はパトカーで轢くべき

1 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 21:18:15
暴走族はパトカーで轢くべき

2 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 22:24:40
そんなに憤ってるなら、お前が轢け
頼むから男を見せてくれ

3 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 13:52:36
>>2
お前こそ男を見せてくれ
期待しているぞ

4 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 18:30:48
1 に禿同

まずは国会議員に陳情して、法案提出求む

5 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 18:54:37
同じ街で原付二人乗りの馬鹿がヤクザさん(良い事したので敬称付き)に車で曳き殺された。立派な人だと思ったな

6 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 20:22:32
>>3
いや、俺はお前にこそ期待したい。
男を見せてくれ


7 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 03:48:26
>>6
いやいや、お前を漢にしたい。
頑張ってくれ。

8 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 10:55:18
>>7
お前こそ益荒男ぶりを見せてくれ
期待してるぞ。

9 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 11:13:57
6・7・8って何ですか?お互いでほめあってる感じだね。一人芝居芝居ですか?

10 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 20:32:17
一人芝居芝居では無い
お前が轢いてくれ

11 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 20:54:45
俺が一掃してやるから頑丈な車両を用意してくれ。


12 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 13:16:11
>>11
俺のダイハツ ミラ(平成10年式)貸してやるよ。


13 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 13:56:39
暴走族なんてマジで拳銃で撃つなりしていいよ。
一般市民も喜ぶだろうww

14 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:32:41
13の意見、凄く良いね(^^)実際には無理なのは分かってるけど、してほしいね。

15 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 22:53:08
今日、岡山県警の西大寺署の白バイ警官が、
暴走族を追跡中に事故で死亡しました。
29歳の若さでした。
私は悔しかったです。

16 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 00:22:20
米軍のハンビーなら珍をガンガン踏み潰せるんじゃない?
機銃を装備してくれたら一人も逃がさないよ。

17 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 00:44:30
暴走族10000人の命=ゴキブリ1匹の命

18 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 22:22:43
白バイが、族を追跡する?昼間に族が走るの?夜(夜中から朝方近くでは?)じゃあないの?白バイが族を追いかけるとこ見た事ないんだけどね。

19 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 22:26:08
白バイの仕事は善良な市民の速度違反を取り締まることです。

20 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 03:03:55
>>19
善良な市民が速度違反ですかそうですか

21 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 15:47:19
暴走族はなにが楽しいの?

22 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 15:55:29
びびってるみんなの顔を見るのが楽しいのかと

23 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 15:56:48
>>18
族というかヤンキーだな

24 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:19:37
だれか轢け〜

25 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:30:17
渋滞の川越街道を逆方向にぶっ飛ばす暴走族がいたけど、警察は
パトカーで見てるだけだったよ。
違法な暴走だから、巻き添え被害が出る前に対処してくれないと
いかんが、被害者が出た方が手柄になるのかねぇ。

26 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:31:22
お前が轢け

27 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:43:05
さっさとだれか轢け

28 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:52:06
>>25
頼むから轢いてくれ

29 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:57:01
なにやってんだよ、轢けコラー

30 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:08:56
やれ轢け、それ轢け、ビビってんじゃねえよ

31 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:10:39
スレタイそのものにwarota!!


32 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:34:56
悪者は引き殺せよ
問題ないだろ自業自得なんだから
あまやかすからいつまでも居なくならないんだよ

33 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:48:48
お前が轢け

34 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:54:32
>>33
さあ、お前が轢くんだ

35 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:55:39
事情があって轢けないから頼んでんだよ
お前が轢け

36 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:40:21
暴走族を見てビビる?誰が?走ってるの見て、ビヒリはしないけど、ダサいとしか見れない。特攻服は特にダサい。まだ着てるのかなあ?中身が子供だもん、やる事も子供だしね。

37 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:40:33
轢いちゃって〜
口だけじゃないとこ証明して

38 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:43:49
ヤンキーか族がやったから分かんないけど、ホームレスが連続で襲われてる事件が愛知(だったかなあ?)で発生してますね。弱い人ばかり狙ってるね。

39 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:48:13
怖い怖い、俺は暴走は怖いぞ
あいつら無茶苦茶するからな、とてもとても市民じゃ相手になりません

40 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 21:36:46
何が怖いの?集団じゃあないと何にも出来ない族じゃん。バイク乗って走って、あれがかっこいい訳?あんなのに憧れてる奴の気がしれない。

41 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 22:11:23
その集団が怖いんだYO

42 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 23:08:30
族は童貞が多そう

43 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 23:10:28
轢き殺すのは大げさだけどもっとバシバシとっつかまえて欲しいというのは同意。
ムショに10年くらいぶちこんでみっちり教育(と書いてヤキと読む)入れて欲しい。

連中のバイクの多くは盗難車だって言うけど、持ち主やりきれんだろうな。
せっかくお金貯めて買ったバイクを盗まれてしかもそれが珍走団に
みょうちきりんな改造されて乗り回されてたなんつったら。
ああいうのの修理や現状復帰のための金って連中に弁償させれないの?
既に成人してる奴には即全額払わせるべき。未成年でも当座こっち持ちにして
分割50回払いでもいいから支払わせたい。
連中が自分で払うことに意味があるから親に払わすのはちょっとなしかな。

44 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 00:29:21
ただ見られるのが快感なだけで、通行人を轢こうとは思ってないみたいね。
横断歩道をてくてく歩いてたら、渡り切るまで待ってたよ。


45 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 00:31:40
色んなのがいるから一概にはいえんが
搬送中の救急車にからんで逮捕されてたぞ

46 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 00:40:52
暴走族も嫌いだが車やバイク改造して爆音出しながら走ってる奴も相当ムカつくんだが

47 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 00:45:46
うちの近所にも、夜遅くまで車をいじってる奴がいる。音がうるさくかなわない。何日も続いてうるさいったらありゃしない。そいつの家に、雷が落ちて、家電製品全部パーですざまーみろ!って思いました。

48 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 00:49:18
族達を、是非自衛隊に入れて(根性叩き直す意味で)厳しい訓練させてみたら?2〜3年でも4〜5年でも良いからさ。役に立たないかも知れないけど。

49 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:33:42
中国ならあっという間に粛清されるよあんなことしたら。

50 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:41:31
警察官って元暴走族が多い。

51 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:52:46
>>45
ほんと救えないな。
死刑でおk

52 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:58:38
>>48
何気に同意。

53 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:59:40
>>18
ノーヘルで昼間から走ってたんですよ。
二人乗りしてねぇ。
>>19
決めた事や決められた事守ってたら捕まらないでしょ??
フツーに…
スピードだすのは貴方の都合でしょ。

54 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 20:43:40
暴走族にはネット銃がいいんじゃない?

捕獲するのに多少けがしても、市民は文句を言わないだろう

55 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 21:22:22

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/




56 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 00:59:20
>>48
元暴走族の友達は自衛隊に就職したよ。
高校中退→配管工→自衛隊。
自衛隊だけは辞めずに続いてる。

57 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 01:03:08
>>56
天職だったんじゃね?頑張って欲しいね。

58 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 09:57:16
自衛隊に入れば、朝から夜まで、規律ある(多分)生活だから、族の頃のようにはいかないでしょう。それで少しぐらいまっとうな人間になるなら良いのでは?族は皆自衛隊に入れて鍛え直したら?

59 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 22:43:58
自衛隊入隊賛成。その際はニート・フリター・引き篭もり
もちろん男女問わず入隊して欲しい

60 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 11:05:52
引きこもりを自衛隊に入れて大丈夫?役にたつ?

61 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:09:46
自衛隊では、手緩いので
中国人民解放軍なら大丈夫
問題児は気合い入れて人生の再起にはうってこい

62 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 22:07:27
どうせなら朝鮮人民軍で ダイエットにも最適w
自活精神も養われるし

63 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 00:04:34
日本のパトカーがこんなので、よく「暴走族はパトカーで轢くべき」とか言えるよな マジウゼー
http://www.youtube.com/watch?v=WWuAN-j77rY

64 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 11:42:01
いくら何でも北朝鮮に行ったら、餓死で死ぬのが目に見えてるよ。〇〇様!って毎日言うのかと思うと、絶対やだね。まともな生活出来やしない。

65 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:06:29
さっさと収容所に行けば?

66 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:53:21
暴走族はエアガンで影から狙撃が一番。
うまく急所に当てれば転ばせられる。それかパチンコ(飛び道具のほう)だな。


67 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 03:07:01
調子に乗ってるうざいバイクのタイヤに銃でパンクするわけにはいかないね。

68 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 12:09:20
65 お前が行けば?私はあいにく族ではないから。

69 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 12:15:46
族なんて、ひき殺せば良いのにって、見るたび思うよ。社会の役にたつ人間でもないし。人様に迷惑かけてる奴らばっかりで。迷惑かけないでバイクに乗る事出来ないの、出来る訳ないか...。

70 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:10:17
命掛けて走っているんだがな。
走ってない奴はわからんだろうな。

71 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:13:44
実際は目合わせられない奴ばっかりだがな。

調子コクと泣かすぞ?

72 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:18:01
族みたいな乗り方は、死んでもやらない。走りたいとも思わない。あんな走りの何処が良いのか、全く分からない。迷惑かける族に憧れなんかないし。憧れる奴の方が分かんない。車の方がよっぽどまし。馬鹿な走り方はしませんから。バイクより車が良い。

73 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:20:19
71、誰を泣かすの?あんた族の一員ですか?族は所詮、仲間でしか行動出来ないじゃん。1人でやるなんてことあんの?

74 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 21:55:48
あんたも一人じゃなにもできんだろ?

75 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 23:17:50
ヤキ入れてやりてーな。

76 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 06:57:02
今時、ヤキだなんて...。あんたも1人じゃあ何も出来ないんじゃあ?ヤキいれて、相手が怪我や死んだら、満足な訳?

77 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 09:16:39
別に俺らはただ走ってるだけだし、そう簡単に一般人に手なんか出さねーよ。でもたまにドラッグとか使ってハイになってっから走るバカもいっから
そーゆーブッ飛んだバカがノリっつーか勢いでパンピーに手出してでっけー事にすっから俺らの印象とか悪くなんだよ。
年明けに富士行くにも警備しかれて見つかりゃソッコで帰らされんだぜ?で他のパンピーはスイスイ行かせやがってマジムカつくよ。
だからバカやってんのはドラッグにたよんねーと何もできねーカスであって、俺らは別に悪くねーっつー事。

78 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 04:06:13
人様に迷惑かけない走りなら良いけど、族は思いっきり迷惑な走りしてるじゃん。バイクの音もうるさいし。正月になると、初日の出としょーして、踊ってるグループが。何年か前に見たけど、だっさい踊りだったわ。

79 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 06:11:28
206:ビック◆G59jH5f8NM :2006/12/23(土) 04:49:27 ID:6LP30AWO0 [sage]
2006ファイナル
2ちゃんナイト
本日23時
海老名P上り集合

初めての参加でも
気軽にどうぞ!
尚クルージングのルートは
非公開なので現地集合で話します。


ステハン付けてレスしてもらえれば
絡みやすいので宜しくお願いします。
(携帯からになるとIDだけだと解り難いので協力をお願いします。)
横浜みなとみらい・MM21エリア・custom car!エリア8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1166506459/



80 :阿東伊藤秀樹:2006/12/23(土) 13:52:15
矢カモ・矢暴走族とかって可哀想だよな。

81 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 13:55:19
これが実行されれば警察官と暴走族という二人の犯罪者を同時に処分できるな

82 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 15:45:39
tesu

83 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 11:35:18
迷惑かけてるのに、死んだ途端に被害者ぶる
族の親も、困ったもんだ

84 :そうだな:2006/12/24(日) 18:33:38
日本国民に迷惑をかけ無駄な税金を使わせておいてだからな、子供は親を観て育つからなろくな親ではないはず。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)