2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞警察官に暴行された人集まれ

1 :傷害致死:2006/11/25(土) 18:29:39
警察官に暴行を受けた事のある人
又は警察官に不当な、職質、取調べを受けた事のある人
警察官の不満をぶちまけてくれ。


2 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 18:33:27
それはお前がくずな人間だからそうなるんだよWWW 傷害致死にはならないからぁ暴行か傷害罪だね 無知乙

3 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 18:40:51
>>2
オマイもくずだなww

4 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 18:42:18
サンクス

5 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 19:46:47
警察官は犯罪被害者を取り締まります。
酔っ払っている時、イタズラ電話(俺俺詐欺)がかかって来てまくしたてられたはずみで警察に電話をかけました。
警察で電話に出た警官が怪しい迎えに行くぞと言いました。
警官に追い立てられたので道に迷いました。
摂津市内で道に迷っていた時、たまたま交番があったので交番に入り、交番の壁にかかっている地図を見ながら道路を調べていました。
パトロール中の内田寛、高木利幸と言う警察官と鉢合わせしました。
警官は以前に誰かに謝らせたり、通報しようとしたり通報した事があるのかと俺に聞きました。
俺はテレクラに電話をかけ電話のつながった女性と電話番号を交換した所、電話をかけて来てくれと言われたので電話をかけたらお金頂戴と言われたので2千円位なら振り込んでもかまわないと答えると、また電話をかけて来てくれと言われました。
また電話をかけたら男が電話に出て振り込んで来る約束はすでにしてある、俺の女に手を出した、8万円振り込んで来い、値切るつもりか16万円振り込んで来いとごねまくられました。
示談金を振込むのを拒否すると嫌がらせで無言電話をかけて来られていると答えました。
すると警官は示談金を振込んで来いと言っている連中に加勢をし、俺に罵詈雑言を浴びせかけ、示談金を振込んで来いと言っている連中と警官に対して土下座しろと言い、拳銃で脅して俺に土下座を強要しました。
警官が拳銃を発砲するジェスチュアーを繰返すので4時間交番から出れませんでした。
警察沙汰になった後、俺俺詐欺側から脅迫電話、迷惑電話がかかって来ていましたが摂津署に釘付けにされ相手方を訴えさせてもらえませんでした。
その反面、俺から1本でも相手方に問い合わせの電話をかけよう物なら俺の方だけは逮捕されかねない状況にされました。
摂津署に言っても埒があかなかったので、最寄の警察署と大阪地検に言いますと、俺俺詐欺事件として起訴しますけど、訴えはりますかと言われました。
俺は俺俺詐欺事件の被害者であるにも関わらず、内田と高木に4時間交番に監禁され、土下座を強要、すなわち、被害者であるにも関わらず、取り締まられました。


6 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:45:31
憂さ晴らしに名前書きたいだけじゃん。
アホめが。

7 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 05:04:25
警察なんてくそだ
こんなに真面目な俺に対して
何度も職質しやがって
どうみたってチンピラのやつらいっぱいいるのに
見る目なさすぎだろ
そりゃ迷宮入りの事件も増えるわ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)