2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の警察官に説教された

1 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:14:40
10代の警察官に説教された時の屈辱は
一生モンです!
挙げ句に逮捕されたら人間失格、エタ、ヒニン並みの
差別が待っています。

2 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:16:28
どこでだよぉ

3 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:07:52
「ほら、お父さん。こんな所でビローンしたらだめでしょ。奥さんや子供が泣くよ。さ、交番行こ。」

4 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:27:46
専門職の相手に向かって専門分野の話題で説教してるのもいたよ。
周囲は言ってる意味を間違えて使ってるのが分かってるんだが、
立場上文句も言わず聞いてる。正に裸の王様状態。
その団塊野郎が帰ったあとにトラブルがあって翌日報告したら、
「どうして連絡してこない?」「帰社されたので」「仕事は24時間待ってくれない」
で、後日似たようなケースで自宅に電話したら「何時だと思ってるんだ!」ときたもんだ。

団塊野郎ってこんなアホばっかし。


5 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:49:23
>>4
俺が頭悪いのか??話がつかめない。


6 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 00:39:17
>>5
気にするな。
スレタイもまともに読めない奴の書き込みだ。
てか、こういう説明もなしにいきなり関係ない話に持っていく奴って、リアルだとまともに会話できない奴なんだろうなぁと思う。

7 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 00:54:51
>>4
ほんまや。理解できへん。
3回読み返してまった

8 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 03:38:17
確かに10代のガキに手錠されるのは嫌だな!
ついこの間まで高校生だった子供に「お前を逮捕する!」
とか・・・悪いことは出来ないと言うか
関り合いになりたくない。


9 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 05:09:41
くそがきのポリコが人を見る目もないくせに
明け方自転車乗ってるだけで猜疑心のかたまりで人を凝視しやがって
こっちは仕事がえりじゃっちゅうねん
おまえらポリコの方が郵便局おそったりしてるやんけ
お前らのほうがよっぽど信用ならんわ

10 :小林光明:2006/11/26(日) 06:53:30
10代なんか眩しくていいじゃないかw
俺は20代後半のおじんやで名前を小林光明いうよろしくな

11 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 14:31:50
小林光明て超先人の日本名みたいな名前だな

12 :最強の副代表:2006/11/26(日) 16:06:34
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=freeasia&id=6

http://dblog.jp/loglook.php?ID=norimitsu&c_num=4891700&act=res

http://bbs7.cgiboy.com/bbs.php?ID=2R3231192&oya=11583234399zB

13 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:56:24
中卒でもケンカ強ければ警察官なれるんだっけ?
16歳のおまわりさん?!

14 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 23:34:57
警察署の窓口にいる若いおねえちゃんは
安全協会の人か?
警官じゃなかろ。

15 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 23:36:56
警察事務という仕事です。警官ではありません。

16 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 09:43:59
今からどんどん自分より若い人が警察官になるんだから、10代の警察官に説教されたからと言って、別に騒ぐ程の事?平成生まれの警察官も後もうちょっとで出てくるよ。仕事なんだから、年上や年下であろうが、警察官は警察官。

17 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 09:46:50
10代の警察官に逮捕されるのが嫌なら、犯罪しない事ね。私も違反した時の対応した警察官は、はるかに自分よりは下(もう1人はベテラン警察官)だと分かったけど、別に何にも思わないよ。

18 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 09:58:00
俺は親子連れの警官に説教されましたよ。
はじめは親に、その後消防らしいその子供に。
最後はつばまで吐かれましたよ。

19 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 10:10:23
>>16-17
日本語でおk

20 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 10:52:23
おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
こっちは7歳も上だったのに。
向こうはタバコをふかしながら、新隊員を小部屋に入れて正座させて、今日の訓練では声が出てなかったとか。
でも、新隊員は全員声が嗄れていて、2年隊員は全く嗄れていなかった。
本当に悔しかった。

21 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 12:09:50
はいはい嘘嘘ワロスワロス

22 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 20:42:10
>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

>おれ、管機に入って十代の先輩に説教されたよ。
>こっちは7歳も上だったのに。
>向こうはタバコをふかしながら、

23 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:28:12
俺は飲み会で、愛想が悪かったらしくて周りから多少の苦情が来たらしい。
それを聞いた10代の先輩が、
『○○をしっかり教育しておきます。』
って他の先輩に言ってたそうだw
(これに関してはただの教育なんだけどね。)

24 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:34:18
10代のギャルおまわりさんに説教されたい〜。
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
手錠して〜逮捕して〜いや〜ん

25 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:35:22
>>22
酒とタバコに関しては、警察内部では非常に甘いのだが・・・。
母集団が母集団だし。


26 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:44:09
ポリボックスで道が分からず何度も聞き直したら、二十歳前の警官に「おまいはDQNか!氏ね!」と言われましたよ。

27 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 02:30:50
若くてまだ余計な知識がついていない警察官は、事実を
ありのままに発言してくれるから、とても助かる。


28 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 03:07:12
>>1

警察学校でて2ヶ月以内のピンピンの警官だね。(高校でてすぐ学校入っても出るのは19歳の都市の2月の頭くらい)

29 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 18:56:03
10代婦警うpよろ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)