2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事をいって立ち去る&test

1 :名無しさん:04/07/17 23:24 ID:4+9BXMTL
まぁ…単純に合体してますよ。
書き込みテストもここでどうぞ。

2 :名無しさん:04/07/19 23:22 ID:G1IAjD+n
2get

3 :名無しさん:04/08/04 21:05 ID:EwD+v/P+

http://search.www.tsutaya.co.jp/search_q/game/index.pl?RBT_SELECT=1&TXT_SEARCH=%91%BE%8C%DB&BTN_SEARCH_1=%8C%9F%8D%F5%82%B7%82%E9&TXT_SEARCH1=&TXT_SEARCH2=

http://search.impress.co.jp/cgi-bin/namazu.cgi?query=%C2%C0%B8%DD%A4%CE%C3%A3%BF%CD&submit=%B8%A1%BA%F7&whence=0&idxname=game&max=100&sort=date%3Alate


4 :名無しさん:04/08/04 22:06 ID:grsd+Cpb
【es】って映画こわいね。2ちゃんねらの一部も確実に「なりきり」症候群だね。

5 :名無しさん:04/08/06 23:24 ID:zzlP1YaM
http://roo.to/liveplus/

リンクのどこかに萌えキタ━━━(・∀・)━━━!!!!


6 :名無しさん:04/08/07 12:28 ID:TE3WhZ3T
【ガラスの】M新聞社記者CDデビューの道!【プライド】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1091326417/

7 :名無しさん:04/08/17 22:44 ID:mOIFmMmj
test

8 :名無しさん:04/08/27 21:26 ID:6+IgqaxW
お前ら、政府関係者か。特にこの2ちゃんねるに投稿しているのは、そうか。
馬鹿じゃないか、ひっこんでろよ。能なしどもが。

9 :名無しさん:04/09/16 21:48:20 ID:LU+qyrm1
業界ではすでに有名な話らしいが、

最近の総務省の職員の中には、電話会社などに対してクレーマーになっている
ヤツが多いらしい。

契約自体は個人の立場とは言え、監督官庁の職員がクレーマーになって
好き勝手に言いたい放題。監督官庁の職員が電話会社を脅すようなマネは
ルール違反なのだろうが。

今そのネタを集めているが、重箱の隅をつついたようなモノから、イタイ話まで。



以上、取りあえず書込テスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)