2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTは善玉!悪くない。

1 :名無しさん:05/01/15 13:10:10 ID:YEVpLV0K
みんな、いいか。
NTTは民間で企業努力もするし、競争もしてる。
だが、地方自治体はどうだ!
健康保険料金・水道料金・窓口業務はPM5:00まで、
自分たちの給与は高止まりで、他の料金は高騰・・
NTTを1批判するだったら。
自分の住んでる役所を100批判するべき。
それが、俺たちの生活改善につながる。

2 :名無しさん:05/01/15 13:13:53 ID:+dpnBWk2
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


3 :名無しさん:05/01/15 14:51:53 ID:YLWs/jvb
NTTグループは変です。公社として、なにも努力せず発足してる
にもかかわらず規模が絶対的であるため、優越感を持ち続け、
その社員たちはムカつきます。
何様だおまえら。NTTに公平という言葉はない。


4 :名無しさん:05/01/15 15:44:26 ID:UfSYBtc2
  。


5 :名無しさん:05/01/15 16:23:11 ID:Dt/QTYbS
NHK受信料 不払いマニュアル

受信料は テレビを設置していると 払わなければならない
これが NHKのたかりの構造を生む原因
になっている 
みてなくても はらわなければならない受信料

この受信料支払い拒否を行うには 簡単である 

つまり テレビがないといえばよいのである
テレビがないといえば払う必要がない  

表に パラボラアンテナがあると
払えといってくるが 屈する必要はない パラボラがあっても あのパラボラは
つけているだけで 家にはテレビはないとひらきなおる のが常道
受信料はテレビ受像機につけられるのであって パラボラアンテナにはつかない
よって大丈夫である
家に入って調べるぞといってくると 警察呼ぶぞ 住居不法侵入罪でといえばよい

こうすればNHK受信料徴収員はすごすごと 尻尾を巻いて帰らなくてはならないのである

このマニュアルを読んで 悪の巣窟 NHKの受信料不払いに 協力 求める

6 :名無しさん:05/01/26 04:28:48 ID:2Hy5Dnj3
NTT金儲け杉
日本で儲けて料金そのまま
そして海外へ

7 :名無しさん:05/01/26 21:04:38 ID:caFgJ3IL
http://ascii24.com/news/i/topi/article/1999/02/17/615432-000.html?geta「ISDNでは交換機にコマンドを送るだけで盗聴可能」
 NTTの社員は、“盗聴はこうしてやる”と題して技術的に盗聴の方法について説明した。
後述の緒方氏の事件のような盗聴は屋外での工事が必要なため、実際にはなかなか難しい
。しかし、いわゆる“盗聴法”が成立すれば、局内で盗聴することができる。また、ISDN
のようなデジタル回線では交換機にソフトでコマンドを送るだけで聞くことができるのだ
そうである。

 ここでも盗聴発見の方法に話が及んだ。無線方式の盗聴では、緒方氏の場合のように雑
音が入る。この雑音は隣近所の電話にも及ぶことがある。また、同じ場所に2台の電話機を
用意して一方から他方にかけ、受話器をとるタイミングを耳で確認すると微妙にずれるの]
で分かるということだ。NTTに二十数年勤務したこの社員はこれまで、電話の公共性という
考え方から憲法の“通信の秘密”を守り、盗聴しないことに誇りをもって仕事をしてきたと
いう。しかし、法案が通るとそれに荷担しなければならないという職業倫理との葛藤を語った。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)