2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成電電の対応

1 :名無しさん:2005/09/16(金) 16:36:52 ID:RTJ02UZE
名無しさん :2005/09/16(金) 16:35:01 ID:RTJ02UZE
平成電電に入った次の日に平成電電の営業の「リー」ってやつから
営業電話が入って、途中で切ったら、
「バカ、バカ、バカ」ってイタ電された!

どーなっとるんや!平成電電!!!ブチキレ!!
コールセンターに怒りの電話したら、
担当にいい加減な対応されたので
うちの会社は、全部録音してるから、
支店長呼びつけて、聞かせてやった。

電話かけたやつ連れてこい!って言ったら、
「海外からの電話ですので、調べられません・・・」とかなんとか

挙句の果てに、本社に電話したら対応した営業が
適当で、折り返しの電話なしで、ぶっち。

どーなっとんや???平成電電!!

このテープと適当な対応をマスコミに流すぞーーーーっ!!!
対応できるやつおったら、書き込めーーーー!!!


2 :名無しさん:2005/09/16(金) 19:17:38 ID:haAHTRpM
とりあえず2get

3 :名無しさん:2005/09/16(金) 20:32:54 ID:N808hYE+
海外からの電話、自分は社員ですが、外人にしかも海外から塀伝の営業かけ
るなんて聞いたことないですよ! うちでかけるとすれば直販営業か、
代理店か、コールセンターの人間です。しかし災難でしたね? 仮にまちがい
でも塀性にかけた場合、普通の会社なら実態解明、本部が動くはずですが、
残念ながらこの会社はそうしません。 カスタマーの人間はお客様に対する
口の利き方のしらない連中が大勢いて、文句をいうとブチギレする始末です
、しかもこのことで、会社は問題にもしようとせず、そのまま営業してます
自分も新卒で入社していらいビックリしてます。 うちの中堅でやめた社員
のひとも人生でこのような会社が存在してるのが信じられないといっていました
自分ももうすぐ辞めますが、この会社には、きびしい社会の鉄槌が必要と
思われます。ぜひ貴方の勇気ある行動に期待します。   By アリノス

4 :直販:2005/09/18(日) 07:16:30 ID:ef7M4/it
実は皆さんが無意識に使っている平成電電サービスのなかに
公表はしていませんが海外経由で料金を引き下げてる物があります。

5 :名無しさん:2005/09/18(日) 13:18:31 ID:fcnYa0Vb
そんなことやって・・で、品質はどうなの?

雑音とか、かってに通話切れとか起きる訳?

6 :名無しさん:2005/10/03(月) 13:46:27 ID:9LY1dCWh
1:それにしてもそんなどうでもいいことにパワー使わずにそれを仕事にいかせや。^^;

7 :名無しさん:2005/10/03(月) 14:00:58 ID:bb0gopDS
>3
非常によくわかる
クレームがあっても対応するのは一ヶ月目のバイト君達。
社員に説明してくれても、その社員はさらに主任のとこに連れて行き、
主任は課長代理へ。最終的に所長まで。
バイト君は最低4、5回同じこと説明しないとダメ。
所長まで持ってても、「どうする?」「どうすればいいですか?」
「お前行けよ。」「いやいや○○さんが」って・・・
次の日からそのバイト君のいるチームのモチベーションは急降下。
当然獲得できない。他に理由もあるけど。
サービス悪い、対応悪い、障害多い、万事適当。
結果、再生法。お客さんが可哀想だ。
引継ぎもしないから、きっと放って置かれるんだろうな。

8 :名無しさん:2005/10/03(月) 15:12:29 ID:y7Xtf2qE
シネよシネよシネよ

9 :名無しさん:2005/10/03(月) 15:58:47 ID:IcbFCnCr
でも、NTTよりは感じよかったよ。
NTTが酷過ぎるだけなんだろうけど。

10 :名無しさん:2005/10/04(火) 10:17:49 ID:VoLJ53uU
オレ、派遣で働いてたんだが、この事件知ってるんだわ。
今更電電をかばうわけじゃないが(市羅意死はまじ嫌いだし)、
オタクに伺った人の為にな(←子の人はほんとに
いいひとなのよ。若かったひと…と言えばわかるか?
この件の為に、自分の仕事殆どほったらかして対応してたぞ
サービス残業の電電なのに、朝9時からよる10時とかまで
残業してな)

リーって社員・代理店はホントに居ない。代理店担当の社員君が、
過去も遡って調べたし、通話の追跡もホントにしてる。
だから、かけたヤツはアポインター股は辞めたヤツかもな。
だが、結果的には嫌な思いしたかもだが、こんな結末になって、
加入権売らずにすんで良かったじゃないか(ワラ

駄菓子菓子。

粕玉(お客センター)はまじ頭腐ってるやつばっか(社員)
そこのぶちょーなんて、もう言うに及ばず…だよ。
全国からの電話がかかるにも関わらず、チャンネル数5以下だしな。
つながるわけねねーよ。繋がれば、プラチナチケ並の幸運だな。

で、大した対応も出来ねーくせに、オレ様面しやがる。で、粕玉で
対応できるような内容をすぐCCに振る。

ま、いきなり職なしになりはしたが、かなりすっきり。失業保険も、
父さんだから、手続き済めば、すぐもらえるしな。
今月いっぱいくらいはゆっくりするさ。
長々スマソ

11 :名無しさん:2005/10/04(火) 11:30:19 ID:bj4rkoLa
5しか開けてないのかよっ!!!!
そりゃつながらんわ。

12 :名無しさん:2005/10/04(火) 14:17:33 ID:xsziK4jR
>>10
失業保険なんかもらえんの?詳しく

13 :名無しさん:2005/10/04(火) 15:31:47 ID:EEvZkD72
NTTの対応に比べれば・・・
比べれば解るよ。

君がどんな小さな事で騒いでいるか・・・

14 :名無しさん:2005/10/04(火) 15:50:06 ID:4uSt+HP1


15 :名無しさん:2005/10/04(火) 22:16:11 ID:vhyyK9JQ
つぶれた平成

16 :名無しさん:2005/10/08(土) 19:53:21 ID:2+y57VM8
もうすこし持つと思っていたが早すぎたよ。平成さん

17 :名無しさん:2005/10/15(土) 17:42:50 ID:e2Xye9/Q
まあ詐欺とは呼べないんだろうけどさ、これは酷いよ。
ttp://www.geocities.jp/heiseidendensyusshi/heiseidenden_rink.html

18 :名無しさん:2005/11/03(木) 22:09:12 ID:OCAwY/VE
age

19 :名無しさん:2006/03/29(水) 08:16:56 ID:SF04j8fg
ttp://up.nm78.com/data/up065604.jpg
インスパイヤ発見!


20 :名無しさん:2006/06/10(土) 12:17:51 ID:zLDlIWS6
ん?

21 :名無しさん:2006/07/21(金) 02:25:38 ID:hpTToZVJ
あかさわ

22 :名無しさん:2006/09/29(金) 02:06:51 ID:lmf/JdTy
まつばら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)