2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリキュールに注意せよ!!

1 :フリスク〜:2005/12/11(日) 10:32:53 ID:9Eo1Aenw
今日の朝9:30からшゥ誘してきやがった・・・
しかも身内しか知らない番号にだぞ!!
本当にNTT代理店か?さらなる情報求む!!

2 :名無しさん:2005/12/12(月) 22:30:07 ID:MPIciF9X
2get!に注意せよ!!

3 :元社員の・・:2005/12/16(金) 19:56:23 ID:KogNKBkZ
とにかくピカリ通信関連はヒドイですよ・・・
社員サンリキュールは社員どいつをとってもかなりな低レベル揃い!! 
仕切っている連中が頭悪すぎていれないと思って辞めたけど・・・。
給料も能力でなく好き嫌いでガンガン上がるし。
女子でも上に媚び売って2、3回寝れば倍バイって上がるし。
フルカブはみんな上司の性の捌け口だし、、、会社の中でヤルナっつーの。。。

4 :名無しさん:2005/12/16(金) 20:42:52 ID:KogNKBkZ
君だれだろ?
いいとこついてるなァ(笑)

5 :名無しさん:2006/01/13(金) 23:29:23 ID:1oLQgkDq
私も元社員です。
今はそんなにひどいんですか・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)