2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDI社員の皆さん、NTTに対する不満を語ろう

1 :小野寺:2005/12/28(水) 23:52:31 ID:vJIpax/c
KDDI社員の皆さん、NTTに対する不満を思う存分語ってください。
あ、でも、自分の会社に対する不満はだめだぞ。

2 :名無しさん:2005/12/28(水) 23:56:11 ID:4m1ks3cz
2

3 :名無しさん:2005/12/29(木) 00:11:56 ID:sc0L2Xf/
むしろ逆のほうが伸びたんじゃないのか?

4 :名無しさん:2005/12/29(木) 00:14:01 ID:Z/Vc7oCe
じゃあ立ててみるわ。

5 :名無しさん:2005/12/29(木) 01:06:34 ID:P8I6w13D
>>1
kusoyarou

6 :名無しさん:2005/12/29(木) 01:13:52 ID:3W++mlCX
KDDIの社長の主張は当然ですよ、野党が頑張らなきゃだめですよ

7 :名無しさん:2005/12/29(木) 07:50:47 ID:P4xk0Ohq
民主党はごく一部を除けば分割反対、新社会党・共産党は未だに民営化自体に反対。
KDDI側に立ってがんばる野党っているのでしょうか?


8 :オマル大作とタリバンズ:2005/12/29(木) 09:57:24 ID:YriZlpvP
幼女レイプ島田紳助、飯島愛を何とかしろ。
お前が「サイボーグ・整形失敗・人間の体じゃない。」 といったんだろう。
全身サイボーグの飯島愛をTVに出すな!!!!!!!!!!!!
お前が整形の失敗例と言ったんだろう。
可能姉妹の姉と飯島愛の二人が全身サイボーグといったんだろう。
しかも飯島AIは整形した体を見せたくて、自分からAVに出演したと言っていた。
飯島AIを一切TVで見せるな。 ウザイ!!
ちみに俺は気に入っていない。逆に大嫌いだ。嘘を教えるな。
しかもゴーストライターだろ。
それと飯島愛が女子高校生コンクリート詰め事件に関わっているのは本当でしょうか?
オウムで自分の考えのない、内田恭子様にも一切関わらせんといてください。
しつこいぞ、草加も島田シンスケも。
ちなみに杉村タイゾウに質問です。
@テロについて、どう対処していくべきですか。
(アメリカなどと共同で対処。日本独自で対処。巻き込まれない事を優先等。)
A将来の連立についてどう考えていますか。
(考え方の近い党同士連立。政権を獲るれれば別にどこでもかまわない。
 連立はしない等。)
B靖国参拝についてどう考えていますか。
(日にちにこだわって、参拝すべき。 日にちにこだわらず、参拝すべき
 別の追悼施設を建設して靖国には参拝しない等。)
Cカルトについてどう思いますか。
(ツブス。つぶす。叩き壊す。仲良くする等。)

9 :名無しさん:2005/12/30(金) 13:58:10 ID:kVgUjqTm
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)