2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイティメイト

1 :名無しさん:2006/05/07(日) 21:49:49 ID:Nu5R1cyB
一応立てとく
情報交換♪

2 :名無しさん:2006/05/11(木) 23:56:32 ID:HTvLlNw7
設立オメ

3 :名無しさん:2006/05/12(金) 16:12:20 ID:BSuNfvH5
オメ

4 :名無しさん:2006/05/17(水) 08:30:57 ID:tVY+I+IJ
おめ
これって全国展開されるの?

5 :名無しさん:2006/05/24(水) 19:36:15 ID:Ch+WiFcs
されるんじゃねぇ?
多分

6 :名無しさん:2006/06/03(土) 10:48:03 ID:xn7DLyj3
いつから?

7 :名無しさん:2006/06/06(火) 10:16:22 ID:Pz6YZ3lB
七月以降?

8 :名無しさん:2006/06/07(水) 18:17:45 ID:fZPtVXMD
test

9 :名無しさん:2006/06/22(木) 21:42:13 ID:T5SPtE/m
もうできてんだっけ?

10 :名無しさん:2006/06/23(金) 18:20:14 ID:hYlY66nW
説明聞いたけど…アイティメイトじゃないみたいだよ

11 :名無しさん:2006/07/30(日) 19:19:57 ID:bF1wxB6I
ユニオン名を (;・_・) にしてみた

おもっきりマヌケだった

12 :名無しさん:2006/08/25(金) 20:52:19 ID:22ikshI3
偽装派遣らしいね この会社って

13 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:59:16 ID:txyskKZp
>>12

ちょうど最近話題になってきた用語に準ずると「偽装請負」だね。
「請負契約なんだけど、実態は派遣」ってやつ。

ヨコモジ使って「SES」なんて言って誤魔化してるけど、
何をどういっても指揮命令権を委託先が持ってるのは、労働者
派遣法としてはアウトだよね。

なのに書類には「配属先」なんて書いてあって苦笑するよ。
単なる手伝い労働者なのに、あたかも委託先組織に「所属」でも
するかのような胡散臭い言い回しですな。

14 :名無しさん:2006/09/02(土) 22:44:33 ID:zo4RkMlH
そういえば最近、
派遣先の管理者に提出する書類の派遣先の責任者の欄が、
稼動管理責任者 から 稼動確認者 に変わってた気がする。

勤務形態の問題は今に始まったことじゃないし、
今までは両者合意で違法行為してるんだと思ってたよ。
やっぱり 悪いことは悪いんだねぇ。


15 :名無しさん へ:2006/09/09(土) 22:23:56 ID:4kbKFiWe
アイティメイトを違法と思う社員は、会社をやめて下さい。
根拠のないことは、書かないで下さい。


16 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:59:39 ID:avYTQRmw
業務請負とかいって普通に違法行為を行っている職場あるけどな、
何重派遣してんだよ、まったく、、、、
西日本→地域会社→広域会社→アイティメイト・MES

17 :名無しさん:2006/09/11(月) 22:32:13 ID:TU98WZVG
>>15

ピュアだね。
その愛社精神があれば、じき統括リーダになれるよ!

・・・って、仮に本人だったらスマン(w。

18 :名無しさん:2006/09/18(月) 10:12:05 ID:CK2bZTqv
統括リーダーはすごいお方だ!!!
会社はもはや彼の手にかかっている。

19 :名無しさん:2006/09/26(火) 22:00:43 ID:bzHxToUa
統括リーダーってHさん?

20 :名無しさん:2006/10/04(水) 22:00:36 ID:5auRbc6Z
統括リーダーってなんだ?
偉いのか?

21 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:50:39 ID:vx5Lx6f4
↑なかよしクラブの班長さんさ。

22 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:35:08 ID:TD5dVsMp
九州にもアイティメイトできるらしいね。
ココにはいるとどーなるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)