2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西会社の組織再編

1 :名無しさん:2006/05/20(土) 07:11:58 ID:4utM1Mfx
支店+県域会社の合併(=旧支店の復活)、支社ライクの復活、
本社の業務別組織再編等、昔に戻りつつある組織再編。
何がしたいんだ??

2 :名無しさん:2006/05/20(土) 09:33:29 ID:m0mu/z93
2GET
リストラ!リストラ!
株上げろ

3 :名無しさん:2006/05/20(土) 11:01:36 ID:Hx7BnQna
支店を子会社化して、おっさんたちの給与を下げる事に成功しました。

以上。

4 :名無しさん:2006/05/20(土) 16:01:17 ID:39Nq4UQj
オサーンの給料は50歳以上で既に下がるようになっているし
給料下げてオサーンの仕事手抜き意欲向上には成功したわけでw
仕切りを増やしただけでデメリットの方が多いと思う
ネオやアクトと仕事するときの面倒さが拡大するだけだろ
本社と旧支店が仕事をする場合別会社になるわけで実務上
面倒な点が増えて融通が利かなくなるデメリットが出るな

5 :名無しさん:2006/05/20(土) 21:35:21 ID:Hx7BnQna
元々ゼロに限りに無く近かったおっさんたちのやる気が
これ以上下がろうが会社にとっちゃどうでもいい事。

6 :名無しさん:2006/05/20(土) 22:49:35 ID:39Nq4UQj
現場の実情を知らないみたいだね

オサーンの給料が高いのも事実だが、仕事の内容の割には若手・本社連中の能力を高く評価しすぎだな
仕事を誰がやらなくても交換機が稼ぐ会社故だが
IP電話を禿げが毟り取っていってレガシー交換機がアボーンした時点でこの会社もアボーンだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)