2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マニアの方!】ダム漫画【感想求む】

1 :ryo_zin ◆tEA81x2PYk :2006/05/27(土) 23:00:24 ID:phJVWYyP0
アニメ作品のデザイナー"永野護"氏のサイト内に唐突に連載され始めた
『ダム漫画』
http://automaticflowers.ne.jp/auto/dam/index.html
自分はダムは詳しくないのでよく分からないのですが、
ダムマニアの方の感想をお聞かせください。

(ちなみにこの板の存在自体は
 「また騙されてダム板まで飛ばされたわけだが」
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1147353124/l50
 スレに誘導されて初めて知りました。)


2 :川の名無しのように:2006/05/28(日) 00:59:00 ID:ypqlwcP90
わかりやすいね

3 :川の名無しのように:2006/05/28(日) 13:11:33 ID:9lbyeNbW0
ダム漫画といえば、

は た 万 次 郎  だ な !

4 :ryo_zin ◆tEA81x2PYk :2006/05/30(火) 17:31:46 ID:W3itnZrB0
>>2
レスありがとうございます!
これを入門編として自分のオタク趣味の中にダム・河川(橋含む)も加えていきたいと思います!

ちなみに九州の筑後川の河口近くに住んでいるので、
上流に向かってドライブすれば、色々な堤防や橋やダムを観にいけそうなのですが、
「これだけは見ておけ!」
「ここはマニアック」
等のお薦めがありましたら情報よろしくお願いいたしますm(__)m

5 :川の名無しのように:2006/05/30(火) 20:50:46 ID:roBF7rL30
>>4
筑後川下流民か〜。その辺でお勧めのダムといえば、
大分の白水ダム http://damsuki.com/dams/nph-txt.cgi/o013/htm/index.html
菊池の竜門ダム http://damsuki.com/dams/nph-txt.cgi/2675/htm/index.html
八幡の河内ダム http://damsuki.com/dams/nph-txt.cgi/o021/htm/index.html
あと、筑後川上流の下筌ダムとかな。

6 :川の名無しのように:2006/05/30(火) 21:21:00 ID:i1oaoHOCO
いま宮の陣に肛門作って、川副から巨瀬川付近までいけるようにしとろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)