2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・堀川 -せせらぎ構想- 応援スレ

1 :堀川スイマー:2006/08/25(金) 12:37:13 ID:SQNgcH8Y0
はやく水をながしてくれ!



京都市河川課
http://www.city.kyoto.jp/kensetu/kasen/kankyo/horikawa/index.html




2 :川の名無しのように:2006/08/29(火) 00:08:34 ID:WWjxqrEj0
なんですか?

3 :川の名無しのように:2006/08/30(水) 00:48:23 ID:CKrkm2o30
堀川って苗字ですが何か

4 :川の名無しのように:2006/09/05(火) 00:56:30 ID:h6cBp/5/0
>>1
導水源がどこかな?って考えてたら、疎水の水なんですね。
堀川に何トンの水を流すんでしょうか?
整備計画って唄っているにもかかわらず、具体的な水量が書かれていないのは何故ですか?
コンクリ河床に水を流すなんてもったいない気がします。

水を流すための目的は何なのでしょうか?
貴重な生き物がいるのでしょうか?
ただ単に、清流感を求めるために水を流すのなら、絶対やめていただきたい。
現状のコンクリ河床で水を流すのは、単なる見せかけだからです。


ワークショップは、一部人間の自己満足の世界、利権の世界のものです。
見せかけの清流復活は断固として拒否します。

ワークショップの即時解散を要求します。


5 :川の名無しのように:2006/09/05(火) 19:03:15 ID:h6cBp/5/0
導水路建設で利権の温床づくり

散々堀川をめちゃくちゃにしといてからに、
いまさら、清流復活!? 

ちゃんちゃらおかしいで!


6 :川の名無しのように:2006/09/06(水) 22:30:48 ID:WceR6M150
すなわち
無いものねだり

京都人ってそういうところ多いよね

7 :p138.net101.tnc.ne.jp:2006/09/09(土) 19:06:11 ID:BNmAkLXo0
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)