2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ケアンズ■グレートバリアリーフ!!

1 :名無し遺産:2006/10/27(金) 22:41:32 ID:ssHuqd580
すごいキレイ。行ったことある人は書き込みましょう

2 :名無し遺産:2006/10/28(土) 11:01:22 ID:yvY8mBqA0
ヘイマン島がお勧め。シュノーケリングでちょっと泳いだら
ウミガメやらマンタやらたくさんそばで見れた。

3 :名無し遺産:2006/10/28(土) 11:49:47 ID:bI8EFtsA0
っていうか、たんなる旅行情報のやり取りは、
海外旅行板か海スポーツ板でやれよ

4 :名無し遺産:2006/10/28(土) 13:36:12 ID:plxZy4//0
ウミガメは思ったよりもマズかった。
マンタは甘酢煮がおすすめ。


5 :名無し遺産:2006/10/29(日) 12:28:48 ID:HpQdI2100
島の名前を忘れて島ったけど、すごいキレイで感動した。シュノー家リングした・
グリーン等はあまりオススメできません・

6 :名無し遺産:2006/10/29(日) 15:38:24 ID:PQCsmGQ+0
GBRの自然としての価値を語ろうぜ!


7 :名無し遺産:2006/10/31(火) 13:03:32 ID:hXcjAdJ5O
グレートバリアリーフでシュノーケリングした

マジ感動

8 :名無し遺産:2006/11/02(木) 22:02:55 ID:KNvY+IeY0
2月に行く予定!
お勧めの島があったら教えて。

9 :名無し遺産:2006/11/02(木) 22:34:02 ID:i31dZ/ED0
海外旅行板で聞いたほうが
有益な情報が手に入ると思うが

10 :名無し遺産:2006/11/03(金) 23:46:55 ID:RAVfip/K0
ありがと、みてくる。

11 :名無し遺産:2006/11/10(金) 11:34:51 ID:1BfvethA0
シュノーケリングしたり自然と一体化できるよな
小サメ?とにかくでかい魚がよってきて必死に逃げたり
本当に感動するけど、ちょっと自然怖かった
コンタクトなくしてあまりよく見えなかったorz

12 :役員は:2006/11/14(火) 05:15:03 ID:11M4xQ5LO
山中敏夫、幸田一郎、中本弘子!おまえら、組合の金でケアンズに旅行をするな。ふざけるな(;-_-+

13 :組合の役員は:2006/11/14(火) 05:17:32 ID:11M4xQ5LO
ケアンズにいける余裕があれば、もっと社員を思いやる気持ちを持て(;-_-+

14 :役員は(;-_-+:2006/11/14(火) 07:46:10 ID:11M4xQ5LO
社員の労働条件改善に全力を注げ!ケアンズに旅行する暇などない。

15 :組合の経費を:2006/11/16(木) 13:00:51 ID:ih7M/3kJO
ケアンズの旅行でゴミにする暇などないョこんな奴は即解雇しなければ即滅びる

16 :名無し遺産:2006/11/16(木) 21:45:04 ID:Tw6u7Mka0
どうでもいいが、とりあえず会社名を晒してみたらどうだ。

17 :名無し遺産:2006/11/17(金) 01:58:29 ID:60xAKZcMO
>>16
そんなことしたら>>12から個人が特定できちゃうでしょ

18 :名無し遺産:2006/11/17(金) 09:51:39 ID:UF0WVbVu0
だったら、んなこと書き込むんじゃないっつーことさ

19 :組合の役員は:2006/11/17(金) 23:10:21 ID:x+5NIp0tO
本当最悪な組合の役員だよ(;-_-+
会社の経費を無駄にする奴だから。私は絶対に許せん!あと清水義則も酒乱になるとどうしようもない。

20 :その会社名は:2006/11/27(月) 22:07:19 ID:Z6p17WRTO
JR西日本総合ビルサービス。全く最悪だぜ!この糞会社は…

21 :名無し遺産:2006/11/27(月) 23:02:25 ID:3HMXPUpo0
U+2665

22 :名無し遺産:2006/11/27(月) 23:03:16 ID:3HMXPUpo0
? or ?x2665;

23 :名無し遺産:2006/12/02(土) 04:06:42 ID:/Z0yghqx0
ニコマスケイって白い砂浜だけで出来た島?でシュノーケリングした。
確か【Ocean spirit】っていう会社のツアー。現地予約した。
このツアーでは、島を往復するヨット内でケータリングに
バンドの生演奏まで付いててかんどーした(しかも安い)。
ナポレオンフィッシュは害はないけど顔がいかつ過ぎ。



24 ::2006/12/07(木) 04:39:06 ID:+k4KgdgvO
高校の修学旅行で最近行きました。楽しかったです

25 :名無し遺産:2006/12/25(月) 01:11:26 ID:EHe3tyPw0
でも透明度から言えば沖縄のほうがきれいなような気がする。
人生でも最高の時間だった。もうあんな思いすることないだろうな・・・
ノーマンリーフとかいうポイントだったが、ナポレオンフィッシュから
小さい鮫から、海がめからイソギンチャクにクマノミ類、ひととおり
みれたなぁ。アトランチッククリッパー号とかいう帆船だわさ。


26 :名無し遺産:2006/12/25(月) 03:08:14 ID:IsOod1lD0
しゃばい昆虫がそっこりたまげて出てくるらしいよ
本当にせっかちなトナカイだよなあ 若いがまだ先が見えないのかもしれないですね
上野の近くになるとゆっくりになりますが、さんまはまだ口をひらかぬまま
こころのなかで瞑想しているのだろうな しかし後藤というラッキーボーイも
ほんとうについているよなあ 努力のけっかだとおもうが犯罪の街の大阪も
さすがに万引きは減ったのではないでしょうか やたら性欲があるのだが
かりに柿の種がおちてきても 買い物はいつものスーパーで
めったに買わない野菜を買うのだろうか? にんじんたまねぎきゅうりに
トマト キムチも買って お惣菜は高いからやめとく レジにはいつもの
おやじ リストラされても謙虚に働いている 心の中はわからないが
表は誰もが好感を持つだろう それに反して警備員はみじめな人間だ
おれはそんな人間にはならないと思っているが そうじの時間は楽しかった
自由だからだ 誰からも視線をあびることなく開放された時間だ
あのしっかりした良い子は 本当に悪い心はないのだろうか?
あるとはおもうが いっさい表に出さないのだろうか?
私は人を見抜けるほうだとは思うが あの子だけは見抜けない
それとも本当に良い子で、ちゃんと見抜いているのだろうか
疑問だ 幼なじみながら不思議な存在 死ぬまでにあの子のすべてを知りたい 

27 :関根浩行:2006/12/26(火) 11:02:41 ID:S/KB6CIC0
ごくろうさまです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)