2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世なんて爆発してなくなってしまえばいいんや

1 :ナナシズム:2006/01/30(月) 19:31:21 ID:oNENUgQ8
 

2 :ナナシズム:2006/01/30(月) 21:39:35 ID:CJqCA4qM
自称W-indsのバックダンサー、W-inds慶太の取り巻き、アイドル椛田早紀の元彼、
テアトルアカデミー出身の「ゆうき」の逮捕・補導にご協力ください。

【逮捕秒読み】YUUKI観察スレ【Windsバックダンサー】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1136368968/l50

ttp://www.peps.jp/u/bbs.php?id=yuuki030130&conse=3
◆ゆうき
[度胸ある方はどうぞ]
下に載ってる学校の住所と番号は完全に一致してます。
なんでもし度胸あればそんなに俺に死んでほしければ直々殺しにこれば?
1限目始まるのが17時45〜だから正門で待ち合わせする?
チャンスを逃したら夜9時に終わるから夜の方が人が多いし盛り上がるかもね。

まぁ俺を怒らせたら暴走族だろうが相手になるよ。
こっちも愚連仲間に連絡して質の悪い仕返しやるしね。
あっ!どうでもいいがかかってくるなら半殺しじゃすまないから中途半端な気持ちならお薦めしない。
詳しくは担任の先生に学校の予定時刻聞いてくれる?
ちなみに俺は2年1A組だから。
まぁ愚連見たらしょんべんちびるかもね。
福岡県早良区支部暴走族連盟、
愚連特攻隊長の通称ユウキさんは超短気で限度をしらない事で当時は有名。
01/26 05:50[i]


3 :ナナシズム:2006/01/30(月) 21:50:36 ID:OEcZuFah ?#
>>1に同意
アクシズでもとっとと落としてくれないかな

4 :カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/02/24(金) 21:20:50 ID:???
爆発してなくなるとは想像がつかないな。
別に客観的になくならなくても捨ててしまえばそれでいいのでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)