2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ脳の恐怖

1 :ナナシズム:2006/02/16(木) 23:41:11 ID:9spYQeqj
無愛想な父親も結婚相手を紹介したらきっと反対するはず

と娘が思って相手を紹介する。
父親が自分を愛しているかどうかを確かめるために。

まえTVでこんなアフォな感動エピソードと謳った番組を見た

なんだこれは、そういうことは娘の方が思う事じゃないだろう。


もう日本人の価値観は腐れドラマに汚染されている
ドラマ脳の恐怖だ。

2 :ナナシズム:2006/02/17(金) 20:51:11 ID:???


3 :ナナシズム:2006/02/18(土) 03:24:12 ID:VKhbGpjU
2ゲットにほぼ一日かかった珍しいすれ記念カキコ

4 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/02/20(月) 22:20:50 ID:???
>>1鋭いな。

5 :ナナシズム:2006/02/20(月) 23:18:51 ID:+qQ8wKaJ
法律も誰かを陥れるため
TVも視聴率をとるため
歪んだ価値観を元に性善説が作られ
歪んだ価値観に支配されたら
歪んだ価値観こそ正しい価値観になるだろうよ。

6 :ナナシズム:2006/03/02(木) 23:24:21 ID:Mc5wdHS+
イナバウアー

7 :ナナシズム:2006/03/17(金) 21:11:40 ID:???
報道はドラマチックに事件を流しすぎだな。

あと自分を特別扱いしたい人が増えたんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)