2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東大震災大歓迎】東京人はみんな死ねばいいのに

1 :ナナシズム:2006/03/02(木) 01:38:45 ID:v0zSb796
東京は日本の癌となる馬鹿や基地外が集まる場所
とりあえず永田みたいな国会議員とかキモイ秋葉ヲタとか
死ねば日本は少しはマシになるのに

2 :ナナシズム:2006/03/02(木) 02:15:04 ID:nUZYfK16
318 :最終版 :sage :2005/05/05(木) 02:16:03 ID:pxCY7RnP0
尼崎JR快速脱線事故は笑えた!
死者10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー30人突破!よーし次は50人突破しろーって)
でも結局は107人しか死んでねえんだよね。
全然、騒ぐほどじゃないし。
尼崎JR快速脱線事故は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが事故にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ尼崎まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも尼崎JR快速脱線事故のおかげでジャーナリストを始め何かしらの利益を
得た人だっている訳だし、結果的には良かったんじゃないかな。
たしか乗り合わせていた運転士2名が救援を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
車輌に閉じ込められ救助を待っているやつがいたらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで閉じ込められている間はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかしてそのまま垂れ流し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに鉄道模型のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


3 :ナナシズム:2006/03/02(木) 02:27:14 ID:BkTsIjde
>1
辺境の
田舎で叫べ
泣き乍ら

4 :ナナシズム:2006/03/02(木) 02:57:02 ID:v0zSb796
>>3
東京の
地震で叫べ
泣き乍ら

5 :ナナシズム:2006/03/02(木) 10:48:09 ID:???
おいおいもう頭悪そうな
雑魚キャラしか残ってないのかよ

泣けるぜ

6 :ナナシズム:2006/03/02(木) 11:40:43 ID:???
これまたいっとう頭悪そうな東京人が釣れたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)