2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら全員この俺様の仮想害毒だ!!!!!!!

1 :ナナシズム:2006/03/18(土) 16:31:48 ID:???
お前らはいつこの俺様に危害を加えるか分からない不安定さをもった危険な仮想害毒だ!!!!!
今の世界人口は多すぎる、一人!一人増えれば!警戒すべき存在が増えることになる
人口はほんの数百人でいい、俺が最も信頼できる絶対的に無害な存在と、多少の危険は伴うが比較的安全性の高いある程度のこの俺様の生活を維持する人員だけでいいのだ!!!!!
他のヤツらは邪魔だ!!!!!!!!
浄化するしかぁあ無い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :0@:2006/03/18(土) 16:38:36 ID:/nexpeN0
おいキチガイ、良いこと教えてやる。

この世に信頼できる絶対的に無害な存在なんて居ないw
そうやって信じているうちがもっとも危険なんだヨ

3 :ナナシズム:2006/03/18(土) 17:42:54 ID:???
>>2
この俺様は貴様とは違いその存在を知っている!!!!!!
愚物め!!!!死ね!!!!!!!!

4 :0@:2006/03/18(土) 17:49:01 ID:/nexpeN0
ではその存在を示してみろ!!!!!!
どうした!出来ないか!!!!!!!!
この憐れな精神異常者め!むしろ苦しんで生きろ!wwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)