2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(仮)人生

1 :ナナシズム:2006/03/23(木) 07:39:38 ID:???
俺さぁ、高校とか成績も良くて、一流といわれるレベルの国立大行ったサ
でもなんか勉強より遊ぶ方が面白かったりして中退してサ
とりあえずで会社入ったら、仕事も結構出来てサ
なんつーの?天才肌?みたいなカンジなんヨ
でもさぁ、結局会社もすぐ飽きて辞めて無職、転職してすぐ飽きて辞めて無職の繰り返しなのサ
なんかこー、今の自分って本当の自分じゃなくて、その内自分のステージを発見するんだと思ったりしてサ
これって結局なんか逃げてる?っつーかアレだよネ
わかってるんだけどどーもこの性格は治り難そうで困るようなこれでいいような気がするんだけど
お前らどう思うよ

2 :0@:2006/03/23(木) 10:48:30 ID:rRQvvumg
>>1
アンタみたいな奴は仕事と遊びを割り切った方がいいんじゃねーか?
仕事なんて所詮社会を生きていく為に必要な金を得る為の手段だ。ってな。

今は若いから良いかも知らんが中年になったらキツイゼぇ? さっさと地に足つけな。

3 :アフォルトの名無しさん:2006/03/26(日) 16:07:07 ID:IxgVHJds
次に就いた仕事を自分のステージだと自分に思い込ませる。
それで解決。

4 :ナナシズム:2006/03/27(月) 18:30:50 ID:YKSn6Ywy
あげる

5 :ナナシズム:2006/03/28(火) 02:58:42 ID:PSJcvJ6+
問題梨

6 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/04/15(土) 00:50:46 ID:???
親孝行したい。親孝行したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)