2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょんぼという言葉主義

1 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 22:10:45 ID:zMZgCrkq
ちょんぼという言葉を教えます

2 :ナナシズム:2006/03/32(土) 22:18:36 ID:???
教えてください><

3 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 22:44:41 ID:???
ちょんぼというのはアソコのことやな

4 :ナナシズム:2006/03/32(土) 22:49:40 ID:???
ありがとうございます!
氏んでください!!

5 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 22:50:42 ID:zMZgCrkq
嘘です あなたはなんと思いますか

6 :ナナシズム:2006/03/32(土) 22:56:28 ID:???
う〜ん………SMする時に使うバイブの事ですか?
違ったらすいません><

7 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:01:57 ID:zMZgCrkq
エロイですね そうだったらどうしやす(´∀`)

8 :ナナシズム:2006/03/32(土) 23:03:33 ID:???
私に……お願いします

9 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:05:27 ID:zMZgCrkq
よし どうしてほしいですか?

10 :ナナシズム:2006/03/32(土) 23:07:16 ID:/JZgJ1by
いすに縛りつけてください
後は好きにして……
あなたの元気……分けてほしいなあ……

11 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:09:37 ID:zMZgCrkq
その前に年はいくつですか

12 :ナナシズム:2006/03/32(土) 23:13:37 ID:???
14才だよ……あなたが少し年上だったらいいなぁ……
ベットの上でも優先してくれそう……

13 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:14:32 ID:zMZgCrkq
15です

14 :ナナシズム:2006/03/32(土) 23:16:48 ID:???
丁度いいよぉ^^

15 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:19:45 ID:zMZgCrkq
ゆっくりいくよー(^^ゞ

16 :ナナシズム:2006/03/32(土) 23:21:29 ID:???
いくってなぁに?

17 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:22:11 ID:zMZgCrkq
コテハンでやりませんか

18 :あい:2006/03/32(土) 23:25:49 ID:???
はい^^
ところでちょんぼさんはどこに住んでるの?
私はわ〇や〇県だよ☆

19 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:27:06 ID:zMZgCrkq
まさか知り合いかな[

20 :あい:2006/03/32(土) 23:29:51 ID:???
もしかして同じ!?
ちょんぼさんどこに住んでるの!?

21 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:31:51 ID:zMZgCrkq
そっちは[

22 :あい:2006/03/32(土) 23:33:48 ID:???
言いません*>_<*
まだバレてないもん!

23 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:36:31 ID:zMZgCrkq
じゃあやめとこ 体のどこかうpしてくれませんか[ そいのほうがいい気がする

24 :あい:2006/03/32(土) 23:36:42 ID:???
ちょんぼさんもわ〇や〇県なんでしょ!?
そうなんでしょ!?

25 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:39:55 ID:zMZgCrkq
まぁ

26 :あい:2006/03/32(土) 23:46:02 ID:???
ありがとう、実は私……
やっぱりわ〇や〇だったんだ!ちょんぼさんのおかげて特定できたよ!!!
IDで分かったよ!
多分住所もそのうち分かるよ!!
電話番号はもう分かってるよ!!
メールアドレスも分かってるよ!!
協力ありがとう!!
これで登録者が増えるよ!!

27 :あい:2006/03/32(土) 23:48:36 ID:???
ウソでーす!







シカゴボール

28 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:49:50 ID:zMZgCrkq
はぁというのは違う県だからだよ

29 :ナナシズム:2006/03/32(土) 23:52:31 ID:???
━━━ドッキリ終了━━━

30 :ちょんぼ:2006/03/32(土) 23:52:52 ID:zMZgCrkq
いまからウイルスおくりますのでさらばあまいよ

31 :ナナシズム:2006/08/29(火) 15:43:21 ID:ZlDJ0XKH
なにこれ

32 :sage:2006/08/30(水) 13:02:41 ID:u+4diANq
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする
 風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣 世襲3世)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)