2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日に逮捕状を出して国際指名手配しよう。

1 :ナナシズム:2006/04/16(日) 08:26:47 ID:???
日本国内でおきた拉致事件は日本の法律で裁かれるのが普通だと
思うですが、おかしいですか。

2 :ナナシズム:2006/04/16(日) 09:05:50 ID:0EH3nBer
金正日はやってねぇって言い張ってるぜ。
2ゲット?3?

3 :ナナシズム:2006/04/16(日) 09:13:28 ID:???
どんな奴もやってないって言うよ。和歌山カレーのおばさんも
そう言ってた。でも、容疑があって裁判所がいいっていたら
逮捕状出せるのではないでしょうか。


4 :ナナシズム:2006/04/16(日) 22:24:06 ID:tCWwJfRC
今、テレビで北の美女応援団のことやってるが、あいつらは整形か?ほとんど

5 :チャミグリ!:2006/04/22(土) 18:38:34 ID:BbTUK6mT
少し昔の話だが徳山とかいうボクサー、殴り殺してくれるかと思ったら
何もしないで帰ってきやがって冗談じゃない!
あんな奴、日本で生活する資格無いよ!


6 :ナナシズム:2006/04/29(土) 04:51:32 ID:sqbDygoH
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%de%a5%f3%a5%ac%b6%e2%c0%b5%c6%fc%c6%fe%cc%e7-%d9%c7%c3%d7%b9%f1%b2%c8%cb%cc%c4%ab%c1%af%a4%ce%bf%bf%bc%c2&cat=21600&auccat=21600&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=0

7 :ナナシズム:2006/05/24(水) 23:15:12 ID:EUqBiJ9e
そうだな

8 :ff:2006/05/24(水) 23:16:46 ID:???
basukebusa1k0o@ezweb.ne.jp
basukebusa1k0o@ezweb.ne.jp
basukebusa1k0o@ezweb.ne.jp
basukebusa1k0o@ezweb.ne.jp
basukebusa1k0o@ezweb.ne.jp
basukebusa1k0o@ezweb.ne.jp

9 :ff:2006/05/24(水) 23:17:49 ID:???
↑OK????


10 :ナナシズム:2006/05/25(木) 18:19:56 ID:???


11 :ちょっと失礼:2006/06/06(火) 17:41:15 ID:VLU3cHsc

ちょっと失礼いたします。

じつは金正日と池田大作はお友達なんです。

池田大作 創価学会名誉会長

じつは在日朝鮮人 成太作(ソン・テチャク)

さらに創価学会の幹部も在日朝鮮人です。
そしてむかしは『金正日と池田大作が親しげに対談している』ビデオが
布教用に使われていました。
そういえば創価学会が牛耳っている公明党
北朝鮮制裁に積極的ではありませんね。
このまえ『池田大作は朝鮮人だ』と創価学会の人に言ったら
『そんなのウソだ』といいながらもすげー動揺してました。
みなさんも『池田大作は朝鮮人だ』とあっちこっちのスレで
言いふらして金正日のお友達、池田大作にゆさぶりをかけましょう
創価学会がすげーいやがります。

12 :ナナシズム:2006/06/06(火) 18:32:59 ID:TL3w6y9k
ヽ(´ー`)ノニョイ

13 :ナナシズム:2006/07/08(土) 12:38:42 ID:JgIVAmyL
北朝鮮

14 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/20(木) 20:40:57 ID:NxsthBts
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17 ←凸先有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142226249/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1142223273/
大和市が外国人に投票権

★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7月18日〜8月17日

15 :ナナシズム:2006/08/01(火) 08:40:07 ID:nSwLdItB
某映画にて、巨大なUFOに飛行機で突っ込んでみんなは救われたっていうヤツがあったけど、
誰か金正日のところに飛行機で突っ込んでよ。俺はやんないよ、怖いし。

16 :ナナシズム:2006/10/17(火) 09:36:42 ID:???


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ




17 :ナナシズム:2006/11/23(木) 05:10:11 ID:GUXQab9w
>>16
 こいつも在日か ?         忌野清四郎

  http://www.youtube.com/watch?v=byw8VOJHI10








5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)