2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちきしょおおおおおおおおおおおおお

1 :ナナシズム:2006/06/28(水) 06:54:06 ID:a17Dqu9z
あのさ・・ちょっと聞いてくれ 
人にはさ、なにかしろコンプレックスというものがあると思うんだ
でさ、いろいろと解決法がなにかしろあると思う・・・例えば

ブサ→整形 ピザ→脂肪吸引、ランニング、食事制限 ガリ→もりもり食う、筋トレ

歯並びガタガタ→歯列矯正 ニキビ→エステ 毛深い→A級脱毛 ハゲ→ヘアコンタクト

天パー→ストレート 貧乳→豊胸手術 包茎、短小→ペニス手術 臭い→香水、ワキガ手術 

童貞→ソープ 成長期すぎたチビ→???

・・・俺チビなんだけどさ成長期すぎた場合って解決策ないよね・・はぁ・・・鬱)orz
他のコンプレックスはお金次第でいくらでも解決できるけどチビってさコンプ解決できん
理不尽というか不公平じゃないか・・・すごい今、絶望してるんだが・・・(´;ω;)
中学、高校と馬鹿にされ罵られ蔑まれてきた・・どうしても見返してやりたい奴がいる
チビでも他のことを努力して磨いてもハイドや山本KIDさんはチビというだけで叩かれて
認められないんですね・・・。じゃあ俺もルックス以外のことでどんなに頑張っても認め
られることはないというわけか・・。なんか絶望すぎて何も頑張る気というかやる気が
でない・・・。。。頑張っても報われないんなら・・やけになって犯罪者にでもなろうかな
自殺こわくてできないから死刑にして欲しい。二人以上殺害すればいいんだよね・・?
もうストレスで壊れちまいそうだ・・・あばばばばばばばばばばばばばばばばばwwwww

2 ::2006/06/28(水) 07:34:36 ID:5MBrNFNk
一体、何aなんだ?(^∀^)

3 :ナナシズム:2006/06/28(水) 10:20:15 ID:???
二葉しげる?

4 :ナナシズム:2006/06/28(水) 15:24:33 ID:+dA8UvHB
つ【シークレットブーツ】

5 :ナナシズム:2006/06/28(水) 18:17:58 ID:???
>>1
「伸長法」で検索してみ。

6 :ナナシズム:2006/07/02(日) 21:49:14 ID:GMOaKK0Z
そうそう。なんかの広告で身長のばすやつ見たよ。

7 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/03(月) 00:04:24 ID:???
落ち着け。
チビの何処が悪い?
チビには才能豊かな香具師が多い。スゲ〜多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)