2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣キチガイに告ぐ

1 :ナナシズム:2006/06/29(木) 13:37:56 ID:???
一般の多くの人間にとって、黒く大きな街宣車や絶叫のような演説は、
非常に違和感があり近寄りたくないはず。
うるさいし、軍歌とかマニアックすぎるしイメージは最悪。

ほんとに何かを使えたいのなら、相手の目線に立って、
相手の耳を開くところまで考える。

綺麗なスーツを着て、普通の車にのって、
んで爽やかに演説した方が絶対に効果的だと思う。
つまりソレをしないって事は、ただのコスプレ集団か、
あるいは右翼のイメージ悪化を狙ってる集団のどっちかなんだろう。

まさか素でやってる奴はいないよな?


2 :ナナシズム:2006/06/29(木) 14:43:59 ID:G0RELnHx
ここで言わずにその場で言え

3 :ナナシズム:2006/06/29(木) 15:31:37 ID:mOd7vTJ6
>>1
そうしないと
右翼=恐いの図式が成り立たないし
右翼活動している人は常に過激派や在日に狙われている
から威厳を持った格好をしないとアポーンされるよ

4 :ナナシズム:2006/06/29(木) 16:12:11 ID:???
過激派や在日にはハリボテの怖さでも有効なのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)