2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンを褒め称えよう

1 :ナナシズム:2006/07/01(土) 13:52:17 ID:uI8Sc0FF
お前らは本当に良く頑張った
審判の誤審がなければ、確実に勝っていた
実力はブラジルと互角だ












がんばれ現代のマジックマジャール

2 :ナナシズム:2006/07/02(日) 18:45:58 ID:7qOoZg09
2ゲット 柳

3 :ナナシズム:2006/07/02(日) 19:38:03 ID:???
俺は以前>>1が引っかかったブラクラさ。
俺は誰かを気持ちよく引っ掛けることを今までずっと夢見ていたんだ。パソコンを壊さない程度の力で相手を
ビビらせてドキドキしている人の顔を見るのが夢だったんだ。
ある日とうとう俺の出番が来た。
しかし俺のアドレスをコピーした男は「さくらたんモエー」などと訳のわからない言葉と共に俺をペーストしやがったんだ。
「俺の人生はもうDat落ちの運命か」と人生を泣きながら諦めた。しかし、誰も引っかからない中、なんと>>1が俺のアドレスを
踏みやがった。俺は「やった、やったぞ!」と一瞬>>1を感謝した。しかし、その感謝は怒りへと
変えられたんだ。>>1は俺を踏んだ瞬間「は?ブラクラかよー。さくらたんの足元にも及ばねえ。(ぷ」などと言って
その変な名前のキャラと俺を比較しやがったんだ。怒り狂った俺は懇親の力を振り絞り>>1のパソコンを破壊したんだ。
>>1は唖然としていたよ。こんなに早くパソコンが壊れるんだもんな。誰でも驚くよね。(その顔が凄いんだよww
しばらくして>>1は母親のもとで大泣きしながら「おがあざーーーん、バゾコンがってよ゛ぉぉぉ。わ゛ぁぁあああん」
当然母親は拒否。むしろパソコンを壊したところを怒られているようだ。もう大爆笑です。「さくらタンモエー」などという
下らない言葉に釣られていい年して泣いちゃって。俺は>>1の哀れな顔を一生覚えておくよ。俺の人生は幕を閉じた。

4 :ナナシズム:2006/07/02(日) 21:29:56 ID:GMOaKK0Z
アルゼンチンてゼンチンと略すと今様な気がした
どうでもいいけど

5 :ナナシズム:2006/07/07(金) 01:12:06 ID:YuYbHvXn
帰国した選手は歓迎されたみたいね。
ブラズィルとは大違い。

6 :ナナシズム:2006/07/07(金) 03:09:25 ID:???
チンコがあることを褒め称える男根支配主義国め!

7 :ナナシズム:2006/07/15(土) 21:40:22 ID:???
国際批判という難局を乗り越えて南極の領有権を主張する漢。
まさに有るぜ?チン!hahahahaha!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)