2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『急にボールが来たので』を流行語大賞にしよう!

1 :それが俺の主張:2006/07/21(金) 14:33:10 ID:ORyfQiW1

あなたが最近気になっている
ことばをお寄せください
http://www.jiyu.co.jp/singo/

2 :ナナシズム:2006/07/21(金) 15:32:03 ID:Rl+sIIoa
ミリオタに左翼っているの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1151280698/


3 :ナナシズム:2006/07/26(水) 04:10:28 ID:???
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

4 :ナナシズム:2006/08/03(木) 13:08:27 ID:D5Lrz9X6
QBK!!!!

5 :ナナシズム:2006/08/04(金) 10:12:27 ID:LRIV2U0d
現在2位

6 :ナナシズム:2006/08/04(金) 17:31:33 ID:zRDI6oHI
投票しますたww


7 :クソ ◆b2phcZelcM :2006/08/04(金) 20:13:29 ID:+g7TUtCU
まだ6か

8 :ナナシズム:2006/08/07(月) 18:13:37 ID:r4TIGn5C
面倒だから一度に投票した

急にボールが来た
急にボールが来たので
急にボールが来たから
急にボールが来
急にボールが来る

9 :ナナシズム:2006/08/10(木) 18:05:38 ID:7QULUj/o

がんばれ


10 :ナナシズム:2006/08/10(木) 19:10:00 ID:elPk3sqt
はやってないよ

11 :ナナシズム:2006/08/21(月) 16:27:28 ID:fPyI46eD
age

12 :ナナシズム:2006/08/22(火) 14:20:10 ID:2WMpAo1+
急にボールが来たので(QBK)

13 :ナナシズム:2006/08/24(木) 22:58:02 ID:0AeEUdno
急にジダンの頭突きがきたので

14 :ナナシズム:2006/12/09(土) 09:39:47 ID:???
急に
質問が
きたから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)