2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★地 球 は 滅 亡 す べ き だ★

1 :宇宙をつかさどる者:2006/08/04(金) 10:07:21 ID:OgCb/HB/
もう疲れただろう?全ての人類へ
そもそも生命誕生から我々が知能を身につけたせいで様々な問題が起こっている。
そう、全ての人類が同時に死ねば宇宙における根本的問題が解決する。
なぜなら人類が存在するためにあまりにも人類は環境や他の生物等を使用しすぎた。
しかし人類を同時に滅亡させたとしても再び生命は誕生するかもしれん、何億年後にでも。
よってこの地球ごと滅びれば、二度と世の中の全ての問題は無になる。
つまり究極の無の状態では、もはや問題も生まれない→全ては解決している。
従って地球は滅亡すべきだ!我々生物とともに!!

2 :ナナシズム:2006/08/04(金) 11:55:21 ID:Q8DYTeuY
外宇宙で生まれ変わるから無意味

3 :ナナシズム:2006/08/04(金) 11:58:50 ID:OgCb/HB/
>>2
外宇宙の存在はもう証明されているのか?ソースキボン

4 :ナナシズム:2006/08/04(金) 12:04:10 ID:JAeyEEK3
>そもそも生命誕生から我々が知能を身につけたせいで様々な問題が起こっている。
↑既に日本語じゃない件

5 :ナナシズム:2006/08/04(金) 13:22:59 ID:Q8DYTeuY
うるさい。おまえは知能の定義でも語ってろ

6 :ナナシズム:2006/08/04(金) 13:32:04 ID:OgCb/HB/
>>5
プギャー(ry

7 :ナナシズム:2006/08/04(金) 18:00:52 ID:???
>>1
同意を求めないでくれい

8 :ナナシズム:2006/08/08(火) 23:55:33 ID:gQE1IPu7
あげ!!

9 :ナナシズム:2006/08/09(水) 15:02:12 ID:fh7uPnl8
ここまで極端なことを主張する人ははじめてた。

10 :ナナシズム:2006/08/09(水) 15:02:46 ID:fh7uPnl8
はじめてだ、でした。ごめん。

11 :ナナシズム:2006/08/09(水) 16:20:54 ID:0RWNF/79
地球をどうやって滅亡させるの?それが問題た。

12 :ナナシズム:2006/08/09(水) 17:07:31 ID:mm+YZvD3
ID:MYTvqoaE0 携帯ID:l7KPVUxyO

>チキンの雛(俺のマフラーの良さが理解できない低レベルのヘタレ共)がわいてきているな
>だから馬鹿にされるんだよ
>騒音に文句があるなら、窓閉めてエアコン付けろ!それか引っ越せよ!
>人にとやかくいわれる筋合い無いね


と、珍音マフラー車野朗がむちゃくちゃ言ってます↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1154334009/426-

13 :ナナシズム:2006/08/09(水) 19:24:15 ID:l6N44bDZ
>>11
考えとしては、
・核兵器(アメリカ、ロシア等)の誤爆発動
・宇宙人の襲来(宇宙戦争のように)
・新兵器の開発
・第三次世界大戦
・地球との巨大隕石衝突 etc…を希望的観測で考えてる。

14 :ナナシズム:2006/08/09(水) 22:01:00 ID:1nZFWoKU
宇宙からしたら地球なんて只の石ころ以下
それどころか砂場の砂を顕微鏡でみた小さい砂利以下だろうさ
よって地球がどうなろうと地球で何が起ころうと宇宙的には何の問題もない

15 :ナナシズム:2006/08/09(水) 22:04:33 ID:l6N44bDZ
>>14
「宇宙的」には考えていないのだが
地球に住む人類という視点で考えている
宇宙自体がどうなろうと知った事じゃない

16 :ナナシズム:2006/08/09(水) 22:47:38 ID:???
まあいつか滅びるんだからあせらなくていいと思うよ

17 :ナナシズム:2006/08/09(水) 22:56:28 ID:l6N44bDZ
>>16
自分が死んでからこれが起こっても認識できないから
そ れ は な い

18 :ナナシズム:2006/08/09(水) 23:59:29 ID:EEBClgJo
自分が死にたいからって 人を巻き込まなくてもいいだろ

19 :ナナシズム:2006/08/10(木) 06:30:26 ID:MAZ/zFO1
test


20 :ナナシズム:2006/08/10(木) 12:46:42 ID:SOGxZupv
>>18
本当に何も考えていない発言だな。
別に自分だけ死にたいなんて一言も言ってない、以下は>>1

21 :ナナシズム:2006/08/10(木) 21:45:44 ID:V06unFYg
>>1禿同

22 :ナナシズム:2006/08/10(木) 23:51:10 ID:coxhcY6r
目の前に壁があったら乗り越えず、あきらめるタイプの人間が
考えそうなことだな。

23 :ナナシズム:2006/08/11(金) 00:42:38 ID:???
http://www.tamanegiya.com/urabbs/
もうふんわかをこれ以上馬鹿にするな!!!!!!!


24 :ナナシズム:2006/08/11(金) 09:06:21 ID:TXu4PaBC
>>22
反対論者はきちんと反論しましょう、ま、できないかw

25 :ナナシズム:2006/08/11(金) 10:16:09 ID:gRZR9Xux
仮に賛同者が出たとして、何をこれ以上議論できるの

26 :ナナシズム:2006/08/11(金) 10:18:39 ID:Cm6b+4pS
結論:1は市ね

27 :ナナシズム:2006/08/11(金) 10:39:06 ID:TXu4PaBC
>>25
低脳はカエレ
具体的にどうすればいいか等議論しなければならないことは多々ある。

>>26
お前がな

28 :ナナシズム:2006/08/29(火) 11:56:29 ID:UtnyEEX2
あげ

29 :ナナシズム:2006/08/29(火) 13:58:03 ID:???
地球上に人類は確かに有害だが、人間はそんな自爆機能はないよ。
何を犠牲にしても生きるのが人間。付けが回ってくるのは致し方ないこと。
だからどうすれば地球を守れるのかを考えるのが第一。

30 :ナナシズム:2006/08/29(火) 14:05:00 ID:UtnyEEX2
>>29
は?環境問題のことを言っているのではないが?
もっかい>>1とスレタイ読んで正確に意味を理解してね♪

31 :ナナシズム:2006/08/29(火) 14:09:15 ID:???
>>30
はぁ?だいたい1は何が言いたいわけだ?
それが理解できないわ。
最高の偽善者だとしか思えないね。
お前がノコノコ生きている以上な!

32 :ナナシズム:2006/08/29(火) 14:10:33 ID:UtnyEEX2
>>31

お ま え の 低 脳 さ に は 呆 れ た

33 :ナナシズム:2006/08/29(火) 14:11:21 ID:???
いやお前が低脳だからお前も1の意見に賛成なら少なくとも
オレよりは低脳ですよ。

34 :ナナシズム:2006/08/29(火) 14:15:56 ID:???
>>31
反論できず撃沈(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
そのさ反論できないなら黙ってろよ最初からな!

35 :ナナシズム:2006/08/29(火) 14:17:29 ID:FkrvPssK
>>34
>>31>>32
だろうが!!!!!

36 :ナナシズム:2006/11/11(土) 14:03:58 ID:8POOk+dy
age&保守

37 :ナナシズム:2006/11/11(土) 21:09:23 ID:IzSo6zm0
>>1は他人を殺し全人類を殺す者にほかならない
他人を殺すなら自分が死ぬべきが当然である。
よって>>1は腹を切って死ぬべきである。
また>>1はただ死んで終わるものではない。
唯一神・>>36が小泉純一郎を地獄の火のなかに投げ込むものである。

38 :ナナシズム:2006/11/11(土) 21:10:22 ID:IzSo6zm0
訂正

>>1は他人を殺し全人類を殺す者にほかならない
他人を殺すなら自分が死ぬべきが当然である。
よって>>1は腹を切って死ぬべきである。
また>>1はただ死んで終わるものではない。
唯一神・>>36>>1を地獄の火のなかに投げ込むものである。

39 :ナナシズム:2006/11/12(日) 00:14:10 ID:I5TmYBB3
すいませんが、>>1ももちろん同様に死ぬとおっしゃってますが…

40 :合い言葉は…:2006/11/12(日) 00:19:39 ID:GucnFSun
ベントラー♪ベントラー♪スペースピープル♪

41 :ナナシズム:2006/11/12(日) 04:33:00 ID:eogl+x72
人類補完計画の真相を初めて知ったとき、ある種の感動を覚えた。人間はきたない。卑劣で傲慢だ、そんな人間は見てられない。他人を傷つけ、他人に傷つけられ、

CUBE2面白(*^_^*)

42 :ナナシズム:2006/11/12(日) 18:08:03 ID:???
>>1
>もう疲れただろう?全ての人類へ
>そもそも生命誕生から我々が知能を身につけたせいで様々な問題が起こっている。
「生命誕生」とは数十億年前の話か?「我々」とは「人類」のみならず知能のある「他の生命」も含むんだな?

>そう、全ての人類が同時に死ねば宇宙における根本的問題が解決する。
>なぜなら人類が存在するためにあまりにも人類は環境や他の生物等を使用しすぎた。
>しかし人類を同時に滅亡させたとしても再び生命は誕生するかもしれん、何億年後にでも。
人類のせいでおきている地球規模の環境問題が、宇宙規模で迷惑をかける心配をしているのか?
で、地球がある限り同じことが繰り返される心配だな。

>よってこの地球ごと滅びれば、二度と世の中の全ての問題は無になる。
・・・文意からすると「二度と」は不要だな。「世の中」とは宇宙か?言葉使いがつたないぞ。

>つまり究極の無の状態では、もはや問題も生まれない→全ては解決している。
>従って地球は滅亡すべきだ!我々生物とともに!!
宇宙物理の世界で言うところの「エントロピー」の問題だな。単に。

いずれにしても、とても簡単なことを「馬鹿」がすごくわかりにくく大声で主張したら、
似たようなレベルの「馬鹿」が議論やいじめ合いを始めたスレだな。>>1に戻るとよくわかるな。
>>1は鳥でもつけて開始して、後も責任もって参加すべきだな。「馬鹿」だし「卑怯」だな。みんな釣られるな。


43 :新世界の神 ◆EXODUS/8RY :2006/11/12(日) 18:41:29 ID:I5TmYBB3
>>1なんだが。
>>42
は?何ほざいてんだカス?低脳は相手の批判しかせず、
まともに議論できない蛆虫だからこの世から消えろ、つまり死ね

44 :42 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/12(日) 22:37:45 ID:???
42だ。
>>43が、本当に>>1だとして、きちんと話するために俺も鳥付けたぞ。
42の内容読んで、どこにそんなに反応したの?「馬鹿」って言われて怒っちゃった?
「低脳」「蛆虫」「消えろ」「死ね」・・・これが君の言うまともな議論?
その言葉みんな自分に帰ってくるよ。

私はね、君の主張(らしきもの)は、ただの「エントロピー論」だといってる。
昔から言われてることで、「声高に」わざわざ「わかりにくい言葉」で主張するほどのものでもない。
2ちゃんだからいいけど、他ではいろんな人から笑われちゃうよ。
でなきゃ「人類害虫論」に取り付かれた唯の基地外。
ところで、それ本当に鳥か?名前欄に「◆EXODUS/8RY」って打ってるんじゃないの?

45 :新世界の神◇EXODUS/8RY:2006/11/12(日) 22:47:20 ID:g/1zHZZp
実験君

46 :ナナシズム:2006/11/12(日) 22:48:44 ID:???
やめといてやれよ・・・

47 :新世界の神 ◆EXODUS/8RY :2006/11/12(日) 23:32:13 ID:???
>>44
そうか、ゴメン。今俺心の病を患っているからなのかもしれない…
別にわかりにくい言葉なんて使ったと思わなかったけど、そうなら悪かった。
別に偉そうにするわけでもなく、本当に今、「人類滅亡」が最高のものだと思うだけ。
ただそれだけ。それ以上何も求めてない。
本当に鳥なのは>>45を見てもらえればわかるよな。

48 :ナナシズム:2006/12/07(木) 16:35:06 ID:r9iT1AOG
山形県飯豊町で小学4年生の時、性的暴行を受けた青年が、
加害者と家族を殺傷した事件、これぞまさしく、やってくれました!
生き残った伊藤秀子(暴行したクソ野郎の母親)は、青年を
「極刑にして」といってやがるが、児童に性暴力をするようなクソに
育てたテメエが悪いんだろうが!児童性暴力クソ野郎・伊藤覚は、結婚を
控えていたそうだが、こんな奴が結婚して幸せになって、子供を作る
なんて、許せない。伊藤覚は、殺されて当然の、社会の害毒ゴミ。
自分の息子の悪行を棚に上げて、被害者面している伊藤秀子の
住所と電話番号を教えてくれ。嫌がらせしてやる。いじめを憎む諸君も、
伊藤秀子の電話番号がわかったら、児童性暴力変態ヤロウを産み育てた
クソババアに、抗議の手紙や電話をしよう!このババア、全然反省していない。

49 :ナナシズム:2006/12/08(金) 16:29:46 ID:gWX8wwGd
>>1
>もう疲れただろう?全ての人類へ

意気揚揚と生きている人類が少なからずいるんだよね。

>そもそも生命誕生から我々が知能を身につけたせいで様々な問題が起こっている。
そう、全ての人類が同時に死ねば宇宙における根本的問題が解決する。
なぜなら人類が存在するためにあまりにも人類は環境や他の生物等を使用しすぎた。
しかし人類を同時に滅亡させたとしても再び生命は誕生するかもしれん、何億年後にでも。
よってこの地球ごと滅びれば、二度と世の中の全ての問題は無になる。

人類だけじゃなく、他の生命も滅亡させるってこと?
因果関係からして、これまで人類が環境や他の生物を使用してきたことで
人類だけ滅亡すれば、問題概念を持てる生命が誕生する事は有り得ないと思う。
人間は進化の頂点というより、生命的には劣化の分岐点でこれまで人類が
成して来た事は、劣化を補う為の使用に過ぎず、そもそも動物はもう進化
しないのではないだろうか?
つまり、進化するためには摂理を司る何らかのエネルギーが必要なわけだけど
地球や宇宙にそのエネルギーはもう残っていないと考えてる。
神は死んだというより、摂理は人類に意的認識された以上、そこから先、摂理
をどう扱うべきかという問題に確かに成り下がっていると思う。

だから、摂理や人間、他の生命、環境、すべての事象をどう扱うべきかに
欲望を満たすことができる、人類の中でも有能な人間にとっては滅亡どころか
この先利用し尽くして、堪能するべきだと考えているだろう。。。

>つまり究極の無の状態では、もはや問題も生まれない→全ては解決している。
従って地球は滅亡すべきだ!我々生物とともに!!

問題を利用して欲望を満たせる人がいる限り、全て解決していなくてもいいのが
人間なんだな・・・。個人的に希望や満足感を持つ人がいるうちは、自然に地球が
滅亡しない限り必要とする生命が沢山いて、賛同は得られないだろうなぁ。


50 :ナナシズム:2006/12/08(金) 18:07:21 ID:6QnbpxiZ
地球は滅んでは駄目だ 人間が滅ぶべきなんだ

51 :ナナシズム:2006/12/09(土) 00:20:14 ID:???
>>40
leviathan

52 :ナナシズム:2006/12/09(土) 08:20:48 ID:???
>>49
ハァ?焔の大佐は法文学的な観点から見ても正しい内容のことをいってるとおもうが?
それに大して意義があるというのなら、内容的に反論してみろよ。まあ、できないだろうがな。
お前はwwwっうぇwwwだろ?何ビビってでてきてんの?
( ゚,_ゝ゚)ププププププププププププッ

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< wwっうぇwwwのタイーホマダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 15:57:05 ID:???
コーネリアス・小山田圭吾は凶悪チョン。日本人の子供をいじめ、
障害者を裸にして縛り、暴行してウンコを食わせた。他にも、
ダウン症の子供たちを愚弄し、日本人のファンを侮辱し、
日本人女性を輪姦した。警察は、チョン暴やソーレンがコワくて
何もできない。だから、オレが手製爆弾で小山田を殺すことにした。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)