2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に食わない奴

1 :ナナシズム:2006/08/05(土) 02:53:41 ID:Ghp9cMxe
徳島にいるんだよ気に食わない奴が。。。
今そいつと同学年なんだがとりあえず嫌なんだ。
城北高校のSって奴なんだ。
授業中に遊ぶのは当然。
昼休みに弁当持ってるのにアイスしか食わないで友人たちとだべってるし。
しかもおたく(その友人たちも)。
たいして唄も上手くないのに文化祭でカラオケ大会に出たがるし。
登校時にはヘッドホンつけて来てるしなぜか鞄は二つ持ってる。
部活用の鞄でもないらしい。
とにかくもう気に食わないんだ。
こんな奴を野放しにはできないと思うんだがどうだろうか。
みんなの意見を聞かせてくれ。

2 :ナナシズム:2006/08/05(土) 09:45:56 ID:???
気に食わない奴を過剰に気にしてるあなたが悪い
我慢しなさい、そんな奴はほっとけばいい
余裕を持ちなー
よんな奴を意識して、ストレスになるなんてあなたもまだまだおこちゃまさ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)