2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナをどうしてそこまでチヤホヤするのか!?

1 :ナナシズム:2006/09/17(日) 08:05:47 ID:???
フリルのついた服で原稿を読んでいるアナウンサーやキャスターをよく目にするけど。
かわいい顔して笑ってるぐらいならタレントで十分だ。
それにスポーツのこともろくに知らないで、選手に馬鹿みたいな質問をする奴も多いし、
アンカーウーマンなんかもっての他、漢字も言葉使いもろく知らない。
いろんな国のニュースを見比べてみても、こんなちゃらけているのは日本ぐらいだろうな。


2 :ナナシズム:2006/09/17(日) 09:46:24 ID:???
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているとき
におまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじ
んけんのいちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで
ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは12さいから、29さいまでのきぼうのじ
よせいをせっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつ
べきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。



3 :ナナシズム:2006/09/17(日) 11:31:17 ID:diBxVvA1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1140611699/

4 :ナナシズム:2006/09/21(木) 21:21:42 ID:???
最近の女子アナはまるで駄目だな
仕事ができて尚且つ美しいアナが少なくなった
タレント気取りして見ちゃいられん
放送局の採用の仕方もふざけてるね

真の女子アナファンより

5 :ナナシズム:2006/10/02(月) 13:31:18 ID:???

 魔性の女子穴  高樹千佳子の恋愛テクニックo(*´д`*)ハァハァ ハァハァハァハァ...

9月20日放送の「 グータンヌーボー 」で、すべてが明らかにされた。
番組で明かされた“ ちか流 ”男を手玉にとる手練手管とは!?

「 好きな人ができるとすごい目をそらさずにじっと目を見てしまう 」そうして狙っておいて、
「 話しかけ方とか、 表情とかで 『 あなたに興味があるのよ 』みたいな感じで 」猛アピールをかける。

 ここまでは積極的で情熱的なオンナなんだなぁだが!
「 がんがん行く一歩手前、 メールはすぐに返さないみたいな・・・
 電話がかかってきても、すぐに出ないで、2回目とかに出てしまうとか。である。
 相手をジラしにジラす。恋愛で有利な立場をキープするわけだ!

 でも、ちょっとこの発言で空気が引き気味とさとったのか、フォローの言葉を入れる。

「 1回目に出ると 『 ちょっとまて心の準備がしたい!』とかって思っちゃって」
 である。あくまでもシャイだから、「 出れないの〜 」と可愛い子ブリッ子発言!

「 最初はそれでよくても、 結果だめになったりすることもあるけど。 でも最初はほぼそれでいく
 と結構いいと思います 」と、結論づけた! これには共演していた年上の伊藤裕子( 32歳 )
 内田恭子元フジアナ( 30歳 )もヒキつつも関心仕切り。 ( だが、 そこまで小悪魔になれな。
 計算高くなれないという雰囲気がありあり )

 あまりの小悪魔テクニックに、スタジオでVTRを見ていた江角マキコ姐さんでさえ、
「 最初はそれでいくとって・・・すごい言葉だよね 」とドン引きだった。

 やはり、競争の激しいフリー女子アナの勝ち組なだけはある。
 http://www.encount.net/geinou/10_320.php

6 :ナナシズム:2006/10/02(月) 14:03:56 ID:XBYnzIbB
本当にアナウンサーという仕事がやりたいんだったらNHKとかに行くだろ。
チヤホヤされたいだけだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)